![]() |
Запах города после дождя, запах моего старшего кота, запах прелой листвы, бани, свежих опилок, сена, и еще миллион запахов.
|
Метрооооо! :019:
Кофе свежесмолотый! Ландыши!!! Огурцы. Свежая типографская краска. Шаверма и прочая фигня, которую возле метро и на вокзалах делают (но только запах! есть - нееее! :))). А, ну да - шпалы. Свежая выпечка. Вообще запах чего-либо свежего нравится. Свежая краска, свежая листва, свежая булочка, свежескошенное сено... Свежак! :) В детстве нравился запах выхлопных газов :001:. |
Всё как у всех.:)
Запах свежескошенной травы Запах своего ребёнка Запах персиков и мяты Запах бергамонта и жасмина Запах улиц после дождя Запах кофе и мандаринов Запах керосина |
Запах бензина и выхлопных газов из машины, хоть под трубу ложись :)
Запах дегтя ;) Кофе свежемолотый |
ко всему вышеперечисленному могу добавить запах картошки. Очень его любила в детстве - в овощных магазинах.
А я тут испугалась. Дочка застукала меня за окраской ногтей, я крашу, а она прямо наклоняется к моим рукам, смотрю готова облизывать уже... - Кааак вкусно пахнет :005: |
запах цветочных магазинов, особенно люблю цветы фрезии....
ну и ребенок, новое метро, лес после дождя... а как грозой пахнет! и еще люблю когда на горячий асфальт падают первые капли дождя летом! |
я люблю запах табака, желательно высыпанного из папирос "Беломор-Канал". Сама не курю и курячий запах не переношу.
|
Нравится как пахнут хризантемы.
Кофе, грейпфруты, апельсины. |
А мне с детства до умопомрачения нравится запах метро. Я даже помню, как глотала этот запах резины как еду, широко раскрыв рот и жмурсь от удовольствия. Я - токсикоманка? :)
|
если често то даже и не знаю. У меня в последнее время какая то мания, я нюхаю всю еду и питье которое мне дают есть. Заметила что и муж теперьтак делает. Спрашию его : зачем так делаешь? А он в ответ: а ты зачем?
|
Елка с мандаринами, а теперь к этому "дуэту" добавились еще корица и ваниль - помню как поехали в Финляндию накануне Рождества, так вот этот рождественский запах меня просто преследовал!
Сладенький запах "молочненького" ребятенка - дочка так сладенько пахла, когда еще только мамой кормились! И вот запах Ростова - не знаю, как описать - зелень, вода в фонтане, нагретый солнцем асфальт, запах квартиры, где жили мои бабушка и дедушка - пахло огурцами, молодой картошечкой и бабушкиным борщом! А к середине лета вкусный запах засолок! Запах детства... |
Люблю нюхать голову моего пупса. :love:
Люблю нюхать розы. Обожаю запах жасмина и сирени. Люблю, как пахнет воздух перед грозой и после дождя. Люблю запах свежего хлеба. Кофе, апельсины (из всех цитрусовых - именно апельсины). Люблю запах метро и парикмахерских :)) Люблю запах офиса с утра :)) Когда был жив наш собакин - любила нюхать его макушку. Забыла совсем: запах из детства - жареная курица с картошкой и свежим огурцом.:065: |
Запах чего нибудь нового, ааааааааа точусь
|
Дочку,
собаку, тополиные почки, скошенную траву, влажный воздух после дождя, запах летнего ночного воздуха, запах воды, ненадкусанное яблоко, свежую выпечку, сено, новые книги, табак, но не табачный дым (не курю), прошлогодние листья, когда сгребаешь их весной, землянику, грибы, дым костра (и когда волосы потом пахнут этим дымом), горьковатый запах возле цветочных ларьков, свежеоструганную древесину... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравицца запах метро и поезда на вокзале,запах мокрого асфальта...
|
Люблю как пахнет в подьезде после влажной уборки - мокрым бетоном.
Обожаю как пахнет настурция, герань и мазь Вишневского. |
Цитата:
|
Еще вспомнила: люблю, как в августе пахнет, когда торфяники горят.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |