![]()  | 

Мы идем в 369 лицей. 4 класса будет - 4 разные программы. Про учителей не могу ничего сказать, но Елена Ивановна к которой мы ходим на курсы и записались в класс моей дочке очень нравится. У нас будет Занков. 
	Отзывы об этой школе у нас во дворе очень протеворичивые, от ужасных до прекрасных, но в любом случае там достаточно сильная лицейская программа. А т.к. мы живем в соседнем доме, то других вариантов я особо и не рассматривала. А в 369 у вас какой номер талончика? Просто у них изначально установка брать только "своих" и "с курсов".  | 

Мама: Наташа 
	Сын: Владимир 12.11.2000 Р-н Красносельский Лицей №590  | 

и нас :support:  
	Выборгский район Luydmila Людмила сын: Кирилл 28.12.2000 112 школа:080: у нас 17 номер записи мы оч рады  | 

И нас добавьте: 
	Калининский район мама Вера Дочка Юля 26.05.2000 гимназия 148 им. Сервантеса  | 

И мы в первый класс :support: 
	Мама - Елена Дочка - Ангелина Район - Выборгский Школа - 623 медицинский лицей  | 

здравствуйте!и мы в первый класс!:support-мама-Света,сын-Денис,идем в 46 школу приморского района.Дене будет семь 15августа! 
	 | 

Lica, Лика . Сын Вадик 27.08.2000, 238 школа Адмиралтейский район 
	 | 

И мы в первый класс! Мама Нина сынуля-Даниил идем в 118школу в Выборгском районе. 
	 | 

Нас тоже примите: Мама - Анна, дочь - Александра, район - Красносельский, школа 654 (хореографическая, Кировский р-н), 03.04.2000г.:support: 
	 | 

А мы добавимся 1го сентября в табличку. А то мало ли что. 
	 | 

Цитата: 

А как там с новым директором?  | 

Мама - Ирина 
	Сын- Константин район: Невский, правый берег школа 13 12.11.1999  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

И нас примите! :) 
	Район: Московский Ник: BlackTears Имя мамы: Ольга Имя ребенка: Александра Дата рождения: 14.05.2000 Школа: 519  | 

Район - Адмиралтейский 
	Ник - Москаль Имя мамы - Ольга Имя ребенка - Эвелина Дата рождения - 06,03,2000 Школа - 238  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А вас по школе или по проживанию определять :fifa:  | 

Мы тоже первоклашки-2007! Валерия 14.02.2001 , район-Василеостровский, школа 11 
	 | 

Цитата: 

Мне она поначалу понравилась, а когда "поглубже" пообщалась, решила не отдавать ребенка. Очень хвалят учительницу с программой Школы России.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |