![]() |
Цитата:
|
А мне муж, наверное, самый дорогой подарок сделал. Мы на днях купили квартирку. ВОТ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цветы. Много. :love:
|
А мне, а нам...:fifa: .дочуре спортивные шорты и майку+носки и маааханькие кроссовочки, все PUMA:017: и тигренка мягкого:008: , а мне мне - спортивный костюм ярко-алого цвета ADIDAS и майку белую к нему...... Мы довольны!!!!!!!!!!!:080: :004: :support:
Всех с праздником и желаю дождаться такого подарка, который хочется получить!!!!!!!:flower: :flower: |
а мне фен. давно хотела обновить.
|
А мне дарит муж,что сама придумаю,так что сюрпризов не бывает, на этот раз абонемент в спортклуб-скоро лето! Ну цветы и поход в ресторан-это всегда прилагается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне посоветовали аквааэробику... вот и интересуюсь....:112: |
Цитата:
Даа! Прально! До вечера еще стока времени!!! Обязательно зайдите и расскажите, что же Вам как умным подарили?;) ;) ;) И даже если ВДРУГ не подарит ничего материального... можно попросить нематериальных благ;) :love: |
А мне подарили ДЕНЬ ОТДЫХА!!!
Муж детей к бабушке на целый день увез, вернутся только поздно вечером! А меня вкусняшками из Окея затарил, диск с фильмом утром вручил и наказал ничего по дому не делать... Я отдыхаааааюююю..... |
Цитата:
а сегодня розы и сумку:love: |
Цитата:
Праздник, так праздник!!! Чего еще пожелать -то можно?:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну можно конечно и детальное описание, но фота будет лучше ;) :)) ;) |
А можно и мне похвастаться? :008: Сначала был ожидаемый подарок: букет и новенькие духи "Эйфория". А потом оказывается мне еще и машинка из Америки плывет. :080: Правда, я ее увижу только через пару недель, но все равно считается подарком на 8 марта.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |