![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да он просто злится,потому что он мужчина и не может должным образом обеспечить семью!А вы молодец еще пытаетесь как то выкрутится!
|
Цитата:
"Ой, ну да ладно!".... КОнечно, приступа сердечного не было, но глаз мой резануло. Как бы это объяснить... Какие-то приличия быть должны... Например, я тоже могу процедить "козел" - когда или никто не слышит, или вырвалось в разговоре с подругой, но писать об этом на форуме, где тусует пятнадцать тыщ человек - не буду, ибо - мове тон. Слово на букву "х", употребленное вами - матерное, сама за него получила бан. В-третьих, судьба у вас такая. Если "можете получить", то задумайтесь на досуге - надо ли вам такое. У меня по жизни мало требований к мужчине, но НЕБИТЬЕ женщины - одно из них. Хотя - кто ж знает, мож, это ваш семейный стиль, что ни не хорошо, ни не плохо - норма. Я всегда "сканирую" свои отношения. Если что-то повторяется с завидной постоянностью и это не изменить - я привыкаю. Делать нечего. я как бы против флуда. Как на ЛВ, так и в жизни. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А про приличия на форуме...Вы считаете,обсуждать оргазмы ,куннилингусы и тд. более прилично,чем обозвать муда собакой? Не буду сейчас искать ссылки на "приличные" темы,Вы сами знаете,что здесь обсуждаются темы "почище" моей... |
У нас тоже стычки на почве финансов...Когда мужчина семью не может обеспечить, у него комплекс неполноценности развивается. А я - главбух, и дома сидя ,больше чем он зарабатываю, хотя конечно, дико тяжело-титанический труд, а чаду всего полгода, сами понимаете, скока он времени забирает. Так вот муж мне постоянно пытается доказать , что он Мужик и Им и останется :015: . Так и написал. Только методы у него какие то мужланские. Фу-у, выговорилась, простите уж..
|
да ладно уже......... все уже ясно и понятно - у автора муж - практически святой)))))))) - я так понимаю не пьёт, сексу ему не достается, тут еще курить боросил (я ьы при таком раскладе вообще повесился ибо зачем жить - уже непонятно)))))))))))
Одни лыжи и остаются........ Кто кого собакой называет- дело семейное - разберуться я думаю вобщем удачи вам и счастья |
Цитата:
И я не хочу сравнивать, кстати! Я выразила свое мнение - мне лично кажется обзывать во всеуслышание мужа (или по вашей версии - муда :046: ) бешеной собакой - мове тон. вы, кстати ,очень рьяно отпинываетесь. Складывается мнение, что советы вам не нужны, что вы уже все решили. Критику не любите. Значит, учитесь формулировать. Я, кстати, не могу перечитывать многие свои "старые" тексты без стыда. Теперь стараюсь думать и писать, а не наоборот. |
от чего я отпинываюсь,простите? я рада,наоборот,что мужа защищают :)
А вот Вы офтопите в моей теме :),я не хочу с Вами спорить и видеть Вас в теме тоже не хочу :) Мнение Ваше я услышала,возможно,приму к сведению. А поучить правилам хорошего тона и сама могу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |