Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж,собака бешеная,наорал на меня... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=163907)

OlgaSHa 10-03-2007 11:28

Цитата:

Сообщение от Кларнет (Сообщение 3535757)
да,за расходы полностью отвечаю я.Сказать твердое нет пытаюсь каждый раз,но потом сдаюсь.Ведь не в кабак отпрашивается.Полезное ведь увлечение. И своей части бюджета у него нет,хотя многие ,наверное,в это не поверят.Не приянто у нас деньга занакивать

Я не о нычках. Какая-то часть дохода тратится на его нужды - еду, транспорт и т.п. Каждый месяц примерно одинаковая. Посчитать, выделить ему сразу же и ни копейки больше не давать до следующей з/п. Если увлечение наносит существенный урон семейному бюджету, ни фига оно не полезное

OlgaSHa 10-03-2007 11:30

Цитата:

Сообщение от fol (Сообщение 3525000)
А меня вот название темы ужаснуло. Это как же сильно надо "любить" своего мужа, что бы назвать "собакой бешеной". Должно же быть хоть какое-то взаимное уважение. :(

Да ладно вам, есть такая штука как идиоматические выражения. Не с целью обидеть, просто как оборот речи с определенной эмоциональной окраской.

Мать Моржиха 10-03-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от OlgaSHa (Сообщение 3540456)
Да ладно вам, есть такая штука как идиоматические выражения. Не с целью обидеть, просто как оборот речи с определенной эмоциональной окраской.

да-да. :)

che 10-03-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Кларнет (Сообщение 3535956)
да еще как наорал. И обзывал тоже,собака...:(

а это опять любя? :)

Amura 10-03-2007 15:26

Да он просто злится,потому что он мужчина и не может должным образом обеспечить семью!А вы молодец еще пытаетесь как то выкрутится!

КУМА 10-03-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Кларнет (Сообщение 3535992)
ой,да ладно...ужаснуло! Я вот делаю так же,как Вы...формулирую и тд.Херней,короче,занимаюсь. Не ору на него.Потому как если орать начну,могу и получить. А это уже другая тема...

"Ой, ну да ладно!".... КОнечно, приступа сердечного не было, но глаз мой резануло. Как бы это объяснить... Какие-то приличия быть должны... Например, я тоже могу процедить "козел" - когда или никто не слышит, или вырвалось в разговоре с подругой, но писать об этом на форуме, где тусует пятнадцать тыщ человек - не буду, ибо - мове тон. Слово на букву "х", употребленное вами - матерное, сама за него получила бан. В-третьих, судьба у вас такая. Если "можете получить", то задумайтесь на досуге - надо ли вам такое. У меня по жизни мало требований к мужчине, но НЕБИТЬЕ женщины - одно из них. Хотя - кто ж знает, мож, это ваш семейный стиль, что ни не хорошо, ни не плохо - норма. Я всегда "сканирую" свои отношения. Если что-то повторяется с завидной постоянностью и это не изменить - я привыкаю. Делать нечего.

я как бы против флуда. Как на ЛВ, так и в жизни. :))

Мать Моржиха 11-03-2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Amura (Сообщение 3543163)
Да он просто злится,потому что он мужчина и не может должным образом обеспечить семью!А вы молодец еще пытаетесь как то выкрутится!

"Слова не мальчика,но мужа"...:) вроде так :) Спасибо :)

Мать Моржиха 11-03-2007 18:19

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 3546500)
"Ой, ну да ладно!".... КОнечно, приступа сердечного не было, но глаз мой резануло. Как бы это объяснить... Какие-то приличия быть должны... Например, я тоже могу процедить "козел" - когда или никто не слышит, или вырвалось в разговоре с подругой, но писать об этом на форуме, где тусует пятнадцать тыщ человек - не буду, ибо - мове тон. Слово на букву "х", употребленное вами - матерное, сама за него получила бан. В-третьих, судьба у вас такая. Если "можете получить", то задумайтесь на досуге - надо ли вам такое. У меня по жизни мало требований к мужчине, но НЕБИТЬЕ женщины - одно из них. Хотя - кто ж знает, мож, это ваш семейный стиль, что ни не хорошо, ни не плохо - норма. Я всегда "сканирую" свои отношения. Если что-то повторяется с завидной постоянностью и это не изменить - я привыкаю. Делать нечего.

я как бы против флуда. Как на ЛВ, так и в жизни. :))

Про битье никто не говорил. Просто если я начну орать в ответ,получится гранидозный скандал.
А про приличия на форуме...Вы считаете,обсуждать оргазмы ,куннилингусы и тд. более прилично,чем обозвать муда собакой? Не буду сейчас искать ссылки на "приличные" темы,Вы сами знаете,что здесь обсуждаются темы "почище" моей...

Куся 11-03-2007 18:25

У нас тоже стычки на почве финансов...Когда мужчина семью не может обеспечить, у него комплекс неполноценности развивается. А я - главбух, и дома сидя ,больше чем он зарабатываю, хотя конечно, дико тяжело-титанический труд, а чаду всего полгода, сами понимаете, скока он времени забирает. Так вот муж мне постоянно пытается доказать , что он Мужик и Им и останется :015: . Так и написал. Только методы у него какие то мужланские. Фу-у, выговорилась, простите уж..

Старый Кошелек 11-03-2007 19:03

да ладно уже......... все уже ясно и понятно - у автора муж - практически святой)))))))) - я так понимаю не пьёт, сексу ему не достается, тут еще курить боросил (я ьы при таком раскладе вообще повесился ибо зачем жить - уже непонятно)))))))))))
Одни лыжи и остаются........
Кто кого собакой называет- дело семейное - разберуться я думаю
вобщем удачи вам и счастья

КУМА 11-03-2007 19:46

Цитата:

Сообщение от Кларнет (Сообщение 3560014)
Про битье никто не говорил. Просто если я начну орать в ответ,получится гранидозный скандал.
А про приличия на форуме...Вы считаете,обсуждать оргазмы ,куннилингусы и тд. более прилично,чем обозвать муда собакой? Не буду сейчас искать ссылки на "приличные" темы,Вы сами знаете,что здесь обсуждаются темы "почище" моей...

все это обсуждается в спецразделе - ррррраз, во-вторых, мне в последнее время кажется, что дела между мужем и женой - намного интимнее трепа про "постельные" штучки.

И я не хочу сравнивать, кстати! Я выразила свое мнение - мне лично кажется обзывать во всеуслышание мужа (или по вашей версии - муда :046: ) бешеной собакой - мове тон.

вы, кстати ,очень рьяно отпинываетесь. Складывается мнение, что советы вам не нужны, что вы уже все решили. Критику не любите. Значит, учитесь формулировать. Я, кстати, не могу перечитывать многие свои "старые" тексты без стыда. Теперь стараюсь думать и писать, а не наоборот.

Мать Моржиха 11-03-2007 20:41

от чего я отпинываюсь,простите? я рада,наоборот,что мужа защищают :)
А вот Вы офтопите в моей теме :),я не хочу с Вами спорить и видеть Вас в теме тоже не хочу :) Мнение Ваше я услышала,возможно,приму к сведению. А поучить правилам хорошего тона и сама могу.

Мать Моржиха 11-03-2007 20:43

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 3560597)
да ладно уже......... все уже ясно и понятно - у автора муж - практически святой)))))))) - я так понимаю не пьёт, сексу ему не достается, тут еще курить боросил (я ьы при таком раскладе вообще повесился ибо зачем жить - уже непонятно)))))))))))
Одни лыжи и остаются........
Кто кого собакой называет- дело семейное - разберуться я думаю
вобщем удачи вам и счастья

Спасибо Вам на добром слове :))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.