![]() |
Даже писать не хочу! :(
ВЕСЬ МИР!!! Я хочу побывать ВЕЗДЕ, в любом уголке нашей планеты. |
и я везде хочу где не была и где была, весь весь мир (завидую своему папе посмотревший больше половины) а я грежу начиная с России заканчивая Антарктидой-мечта....
|
Цитата:
Ну а из реального: Мьянма (Бирма) Лаос Ещё раз Камбоджа Мадагаскар В 5 раз Тай (не всё ещё посмотрено - Чанг Май, Ко Липе) Турция на машине Италия Нов. Зеландия Перу Мексика Ну и на пару дней на какой-нибудь островок как на фото ранее |
Цитата:
Но, основный желания: Исландия :love: , Ирландия, Камчатка, Мальдивы, Доминикана, Камбоджа, Куба, Шри-Ланка, Тайланд, много раз упомянутая тут французская полинезия, Новая Зеландия. :)) Половину точно осуществлю в ближайшие 5 лет! |
1.Тоскана
2.Киклады 3.Прованс 4.Новая Зеландия |
Хотела бы посетить Австралию, Маврикий.
|
Цитата:
в моем списке посещенных 22страны. но это так мало .... ХОЧУ В АВСТРАЛИЮ! НОРВЕГИЮ! ИСЛАНДИЮ! НА МАДАГАСКАР и в ЯПОНИЮ!!! по В АВСТРАЛИЮ БОЛЬше ВСЕГО!!! |
Мечта детства - АВСТРАЛИЯ!! Прям до чесотки хочу туда. :) :) Вот заработаю денег и поеду. :)
А еще, еще мечтаю об Африке (сафари) и о Бразилии. |
По прежнему хочу в Японию. И Лондон.
|
Япония и Лондон я солидарна.
Эх какая темка, мечтательная |
а я уже согласна на что угодно. везде хорошо где нас нет
|
многие мечты сбылись, такие как путешествие по италии, малайзии, сша и много еще где...а сколько еще хочется...итак,первые в очереди:
Япония Камбоджа Мексика но все в принципе осуществимо, не хватает времени и жаба мне попалась противная...душит и душит.... |
Это кто же поднял еще позапрошлогодний топ....
А мне в нынешней ситуации об отдыхе действительно, только мечтать и остается... |
Везде! хочу побывать везде!
но больше всего на сегодняшний момент: Мальдивы, Бельгия, Италия, Лондон. И вернуться в Таллин еще разок)) |
Цитата:
морские такие штуки на яхте со мной не пройдут... у мну морская болезнь как выяснилось(((( |
Мечтаю пожить в Англии месяца два, а еще очень хочу в Австралию и Новую Зеландию.
|
как ни банально острова Французской Полинезии, Фиджи, острова Большого барьерного рифа, Новая Каледония....
вот как то так навеное |
Уа хочу малого..куда-н. на острова и чтобы народу было поменьше
|
Про объездить ВЕСЬ МИР - согласна, но, поразмыслив на досуге, оказалось, что приоритетных стран не так, чтобы много... 23 штуки...
2 отпуска в год - 10 лет... трындец :( Из самых "мечтальных" - Кения-Танзания-Занзибар В приоритете Куба, США (на машине, недели на 3) Из того, что реально осуществить - Европа (список не оригинальный) И неудержимо хочу вернуться в Таиланд!!!! В последнее время, планируя отпуска на 2009-й, рука не поднимается писать что-то другое |
А я мечтаю о Бразилии с Аргентиной:love:, но мечта к сожалению пока несбыточная:005:, может лет так через цать поучится и туда выбраться:fifa:, надо только денег подкопить!!!!!!!!!!:008:
Меня вот жаба не душит совсем, видимо со мной не уживается....:046::)), финансов не так много:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |