![]() |
Цитата:
я сегодня сказла мужу, что представляешь нам всего 3 месяца жить вдвоем осталось - представить не могу КАК ЭТО?! нам вдвоем хорошо:) Цитата:
Цитата:
можно еще последний разик? не хочу ничего брать авансом и остаться должна в случае чего. тогда мне еще только на 140 декретных дней за этот год отпуска положено наверное (за додекретное время я отгуляла), т.е. дней 10? вдруг я захочу уволиться кто знает, хотя пока не собираюсь. |
А у меня сегодня что-то какой-то сильный кашель открылся :(. А я вот совсем не знаю чем его можно полечить, может кто-нибудь знает, что беременным можно от кашля попить???
|
Цитата:
Пошла рыть холодильник.:)) Я думаю, когда будет декрет, мы будем куда-нибудь выбираться и топик фотками закидывать:001: :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю всех с началом весны и новым топиком. :support: По поводу кашля, я недавно переболела бронхитом, поэтому знаю что можно. Можно пить сироп Бронхикум (хорошо помогает) и прыскалку Тантум-Верде. |
Цитата:
Ты на меня посмотри, уже два анализа неправильно, капельницы предложили, да пошли они... лесом...:015: |
Девчата! Хочу напомнить о грустном! Когда все в декрет пойдут.. есть ведь те у кого инет только на работе или дома если есть то не безлимитка.. Вы на всякий случай составте список телефонов и пусть он у кого то одного будет.. А то вот получилось: Люда наша в отпуск ушла и от нее не слуху не духу!:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Отпуск тебе полагается за этот год - за отработанное тобой время, плюс 140 дней декретного отпуска и плюс еще время проведенное в ежегодном отпуске. Примерно по 2,3 календарных дня за каждый месяц. Вот и считай сколько дней у тебя получится. Хотя по закону ты можешь взять все 28 дней, но если ты захочешь потом уволиться, то лишние дни ты будешь должна. |
Цитата:
|
Девочки, а подскажите, пож., как мне добавить к своему нику картинку, адрес и пр. инфо. Что-то никак не разберусь.
|
Цитата:
|
Заходи в свой профиль, там нормально всё описано.
Если уж я разобралась....:)) |
Доброе утро девушки!!!
Машенька , поздравляю тебя с днем рожденья и желаю что бы все у тебя получалось и легкой беременности!!!!! |
Цитата:
А я вот уже почти 8 кг набрала с начала Б...Нет,это может еще и немного,бывает и больше,меня волнует,что я именно щас прибавляю очень много за коротокий срок.А это может грозить чрезмерным увеличением объема живота и РАСТЯЖКАМИ:001: :001: :001: |
Тимыч, подробно все тут Настройки Профиля пользователя
|
Еще раз всем спасибочки за поздравления, мне очень-очень приятно!!!!!!!!!
|
УРА!!! У меня все получилось :080: . Спасибо, девочки.
|
Ира, если ты набрала 8 кг., то у меня вопрос:
Ты их, эти 8 кг. где спрятала??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |