![]() |
Цитата:
|
Девочки, подскажите магазинчик с большим выбором ниток для вязания бусиков. Желательно в Адмиралтейском районе.
|
да купите хоть моточки мулине по 5-7 рублей) они везде есть))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите, пожалуйста! Когда я начинаю убавлять петли у меня образуются дырочки, получается очень некрасиво. Что же делать?
|
Цитата:
( на примере ст. с нак)Чтобы убавить столбики внутри ряда, нужно ввести крючок в петлю основания и вытянуть нитку, затем из следующей петли основания снова вытянуть нитку и протянуть его через все 3 петли на крючке. Получился 1 столбик 1 без накида, связанный из двух петель основания. |
Княжая
Спасибо большое, так действительно нет дырочек:support: |
Без меня разобрались, молодцы.
Княжая, я бы так хорошо не объяснила, спасибо. А из шариков, связанных крючком, можно, оказывается, не только бусы делать, но и вот таких симпатичных утят Ссылка на мастер класс по вязанию уточки |
Княжая, и от меня спасибо! У меня такая же проблема, только спросить не догадалась. :))
Стрелка, какая уточка симпатичная! А клюв и ноги как вязать? |
По ссылке сходите, там все рассказано подробно
|
Стрелка, миленький утенок! Надо тоже попробовать
|
Утёнок классный!
|
Барышни! не за что:)) это все Яндекс:)) я попыталась своими словами - прочитала - и поняла, что никто не поймет, что надо делать, пошла спросила у него - вот и лаконичный и ясный ответ:))
Попробую найти фотку браслетика из таких шириков - в прошлом году приятельнице вязала... |
Девочки, а у меня все равно дырки получаются при убавлении...даже если предложенным новым способом закрывать...и что делать? Так все красиво начиналось, я уже почти бусы придумала, и нате вам...не тут то было...спасите меня!!
|
Цитата:
|
спасибо, я уже тоже навострилась, но дырочки не сильно заметные, но есть. А у Вас совсем-совсем не видно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще пару бус сделала с вязаными бусинами - сиреневые с зеленым и желтые, чуть про розовые не забыла! Ну просто даже самой очень нравится :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |