![]() |
Цитата:
|
Я тоже никому не писала гадостей и ни от кого их не получала. Просто я по жизни неконфликтный человек :)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни разу не получала гадостей в личку :)
Не писала тоже, - но, по-моему, об этом немножко смешно говорить, потому что все равно никто в таких вещах не признается :) |
Дык, вон уже 8 человек признались. Правда анонимно.:))
|
Я никому не писала гадостей в личку и мне никто не писал:)
|
Да, что-то я поздно посмотрела на результаты опроса, - действительно, признаются, оказывается :)
Честно говоря, удивлена, - и тем, что пишут, и тем, что признаются (хоть и анонимно :))). А они пишут по поводу конкретных постов или топиков, или так, от делать нечего? :)) |
не писала не получала. выносить личку на всеобщий суд считаю неправильным.вот.
|
кто о чем, а вшивый о бане, то ись, я о Lucky_pa...
|
Нет.И не вижу смысла писать кому то гадости.
|
Никогда не писала, и мне никто не писал:support:
Я человек миролюбивый:flower: |
Не писала. не получала....и как-то не очень хочется (ни того. ни другого :005: )
|
А я наоборот пару раз как то погорячилась в обсуждениях, не до гадостей а как то некорректно высказалась и потом сильно расстраивалась - даже написала человеку которого вероятно расстроила своей резкостью и извинилась:)
|
Только пошлости.
|
Вау! :))
|
Цитата:
|
:046: :046: :046: :flower:
|
Гадостей в личку никогда не получала, а то ответила бы:015: :))
|
Не писала и не получала. Все что не нравилось - писала прямо в топ. Всегда считала, что взрослые люди всегда могут цивилизованно все обсудить и договориться. Но, в свете последних событий на ЛВ начинаю пересматривать свою точку зрения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |