Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Подростки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Школа № 118 Выборгского района приглашает в 1, 5, 6 (кадетский), 8 (к) и 10 классы. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=133023)

Nurka 11-04-2007 15:49

Возможность поступить в нашу школу есть. Вы можете подъехать в понед.- ср. с 16.00 до 18.30 (здание основной школы Руднева д.5 к.3) и побеседовать с Буховым Михаилом Михайловичем (зам.директора по УВР; ответственный за классы МЧС)

Lisavenok 24-04-2007 21:55

Здравствуйте, у нас следующая ситуация: (писала в другом топике)
Тут БЖ моего мужа ненавязчиво предложила ему забрать себе ребенка. Мальчишке 10 лет.
Все еще до конца не понятно и не уточнено, но если это случается, то встает проблема в школе.
Он переходит сейчас в 5 класс. У меня сын еще маленький, поэтому о школе пока особо не задумывались. Посоветуйте, куда сейчас можно ломануться? Я понимаю, что все уже наверно забито, но делать что-то придется в ближайшее же время Живем мы на Руднева (д.22).Прописки пока нет (точнее - он прописан на Малоохтинском пр. с мамой), но скорей всего будет перепрописываться к нам.
Сейчас в аттестате почти все 4-ки...Интересуется сейчас математикой и историей. Мальчишка крепенький. Агрессии лишен напрочь.

По описанию Ваша школа заинтересовала.
Возможно ли в нашей ситуации к Вам попасть?

Nurka 24-04-2007 23:55

Наталья, к нам попасть можно. В этом году у нас будет три 5-х класса. Так как Вы живёте довольно близко, то Вам проще зайти и всё узнать на месте. Или звоните по телефону 599 65 76

Lisavenok 25-04-2007 00:11

Анна, огромное спасибо, завтра муж с вами свяжется!!!

Lisavenok 26-04-2007 11:57

Были мы сегодня в школе, говорили с директором, понравилась.
Нас берут и записали уже с первого сентября в 5 класс. Денег никаких с нас не брали. все в пределах разумного - обычные родительские на экскурсии, еду (начальные классы бесплатное питание) и доп.английский. - все после прихода в школу в начале года. Остальные кружки и секции вроде бесплатно, как я поняла.
Школа внешне - обычная, типовая, я сама в такой училась. Приятно, конечно, когда все благоухает свежим ремонтом и стеклопакетами, но, как показывает практика, в таких школах кроме распальцовки и обдираловки денег на ремонты, и атмосфера страдает и учителя бегут :(( а нам сейчас важнее учителя. На стенах висят разные дипломы с медалистами, много кубков (все не разглядывала, времени не было) , много детских рисунков. Остальное - покажет практика...
Беседовали достаточно долго, все обсудили...Так что у нас вопрос снялся. Аня, еще раз спасибо!

Nurka 25-08-2007 22:54

В связи с переездом детей образовалось несколько свободных мест в 5-8 классах (включая классы МЧС).

Нинулик 07-09-2007 14:50

Здраствуйте!Пошли в вашу школу в первый класс.Мы настолько были разочарованы ленейкой 1 сентября(Сложилось впечатление,что деректор школы проснулась утром и вспомнила что сегодня праздник!Хотя в этой школе праздника небыло ,по крайней мере для первоклассников.Уж первый звонок .как мне кажется,это главный момент на линейке и он должен был быть)Будем надеятся что учебой в вашей школе мы не разочаруемся.

Nurka 07-09-2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Нинулик (Сообщение 6769483)
Здраствуйте!Пошли в вашу школу в первый класс.Мы настолько были разочарованы ленейкой 1 сентября(Сложилось впечатление,что деректор школы проснулась утром и вспомнила что сегодня праздник!Хотя в этой школе праздника небыло ,по крайней мере для первоклассников.Уж первый звонок .как мне кажется,это главный момент на линейке и он должен был быть)Будем надеятся что учебой в вашей школе мы не разочаруемся.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Критика нам тоже важна, учтём.
Я тоже надеюсь, чт учёба вас не разочарует.

ELFXF 08-09-2007 13:13

Девочки, а кто-нибудь с форума сам учился в этой школе. Я ее окончила в свое время. Воспоминания не очень приятные. Но тогда это была самая обычная средняя школа. Болото-болотом. Одна учительница химии, которая схватила ребенка за волосы, и ударила об стену головой, чего стоила. А Галину Сергеевну, учителя физики, еще лет десять после окончания школы видела в кошмарных снах. НО это было ДАВНО. В советские времена.Хотя тот-же Бухов работал в школе еще в конце восьмидесятых. Просто при поступлении смотрите, к какому педагогу поступает ребенок. Если учитель еще с "тех времен", держите ушки на макушке. Общая обстановка зависит от директора. Если директор безхребетный, то и будет болото. ЗА мою учебу поменялось трое директоров, потом пришла Карецкая Мария Ивановна. До того она в этой же школе работала учителем английского. При ней школа и начала более-менее подниматься на ноги. Кто сейчас не знаю. Удачной учебы.

Нинулик 08-09-2007 16:48

Сама там училась 9 лет. Галину Сергеевну, учителя физики помню хорошо,а еще была Ася Владимировна- это тоже кошмар,зато наверное единственный преподаватель английского,от которого "дети" уходили и знали язык .
Но согласитесь хороших преподавателей тоже было достаточно,одна Вера Сергеевна по русскому чего стоила(фамилию не помню,она была в 25каб.)АБухов до сих пор там,и деректор Карецкая Мария Ивановна.Я10-11 заканчивала в другой школе и поняла,что 118 вполне приличная.Сейчас отправила ребенка в первый класс туда(нам очень понравился преподаватель,к ней и шли.)

Fairy 12-10-2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Нинулик (Сообщение 6788826)
Сама там училась 9 лет. Галину Сергеевну, учителя физики помню хорошо,а еще была Ася Владимировна- это тоже кошмар,зато наверное единственный преподаватель английского,от которого "дети" уходили и знали язык .
Но согласитесь хороших преподавателей тоже было достаточно,одна Вера Сергеевна по русскому чего стоила(фамилию не помню,она была в 25каб.)АБухов до сих пор там,и деректор Карецкая Мария Ивановна.Я10-11 заканчивала в другой школе и поняла,что 118 вполне приличная.Сейчас отправила ребенка в первый класс туда(нам очень понравился преподаватель,к ней и шли.)

А подскажит епожалуйста - какие еще преподаватели начальных классов хорошие? нам в школу в 2009 году, но уже смотрю бегаю все в округе...

Lisavenok 12-10-2007 18:09

А, кстати, Анна, почему на линейке в колокольчик не звонили первоклашки? Обычно же всегда кто-то из последнего класса первоклашку проносит? :)Традиция...

Nurka 12-10-2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Lisavenok (Сообщение 7551163)
А, кстати, Анна, почему на линейке в колокольчик не звонили первоклашки? Обычно же всегда кто-то из последнего класса первоклашку проносит? :)Традиция...

Наталья, я уже, честно говоря, и не вспомню, как всё выглядело. :)) Вроде бы звонили в колокольчик. А выпускник первоклашку проносит обычно на празднике Последнего звонка.

Lisavenok 12-10-2007 18:48

Да?А мне казалось, что и первый звонок...

Отпечаток 25-10-2007 00:49

Nurka

Здравствуйте, Анна! Очень заинтересовала информация о Вашей школе. Вы не могли бы вывесить информацию об учителях начальных классов 2008/2009. Буду очень благодарна.

Nurka 25-10-2007 01:10

Цитата:

Сообщение от asirro (Сообщение 7846339)
Здравствуйте, Анна! Очень заинтересовала информация о Вашей школе. Вы не могли бы вывесить информацию об учителях начальных классов 2008/2009. Буду очень благодарна.

Здравствуйте! Обязательно уточню информацию и вывешу здесь.

Nurka 29-10-2007 20:31

Цитата:

Сообщение от asirro (Сообщение 7846339)

Первый класс точно будут брать Каширская Светлана Александровна и Щербо Ольга Викторовна. Будет и ещё один класс, но точной информации по учителю пока нет.

Отпечаток 30-10-2007 09:10

Спасибо! А в котором садике занимаются первоклашки и до какого класса? Можно ли посмотреть условия?

Nurka 30-10-2007 12:39

Цитата:

Сообщение от asirro (Сообщение 7966386)
Спасибо! А в котором садике занимаются первоклашки и до какого класса? Можно ли посмотреть условия?

Начальная школа вся в помещении детского сада ул.Руднева д.3 к.3
Конечно, Вы можете подойти и посмотреть условия. Можно предварительно позвонить 559-66-53.

Ирма 12-11-2007 10:34

Аня, здравствуйте. Скажите, если мы собираемся в школу в 2009 (на 1 сентября мальчику будет 6,8), нам на курсы надо записываться в 2008 в марте? Сколько курсы стоят?

Спасибо.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.