![]() |
Цитата:
PS/ Давно известно что Питер город маленький поэтому пользуюсь случаем что увидела здесб знакомую фамилию, ДЕВУШКИ может кто знает где сейчас работает Софиенко Ольга Моисеевна, она у нас была в Инфанте, но потом уволилась, она там ТАК нравилась :love: ПРичем знаю что не нам одним, помню я с кем то из форумских говорила, они тоже бли довольны. |
Цитата:
Я очень рада, что Софиенко нравиться кому-то и не оставляет столь неприятный осадок как у меня. Удиляет конечно ваша реакция, ну да ладно....Ольга Моисеевна работает в Ришаре, так что можно там и связаться с ней. |
Цитата:
Реакция нормальная, человек первым сообщением клемящий какую либо организацию всегда вызывает настороженное отношение, тем более если там мелькает имя врача, который нравился. После нее у нас сменилось несколько по ДМС и она пожалуй была единственная кто мне приглянулся. Насчет вашего недовольства. Я за эти годы имея бооолшой опят общения с врачами - разными . из поликлинники, по ДМС и частным образом - избавилась от многих иллюзий. Первая, что врачи по страховке лучше чем из поликлинники - фигня! С утра врач педиатр может сидеть в районной поликлиннике а в вечер ездить по ДМС. Хотя конечно врят ли с утра и в вечер, но скажем так: сегодня она работает в поликлиннике, завтра, допустим в Вирилисе, после завтра опять в поликлинике. Они везде одни, получить хорошего врача как в первом случае так и во втором это лотерея, случайность. По мне так единственный плюс ДМС, это удобство. т.е. я могу не бегать по врачам, с номерками, а звоню по телефону, вызываю врача и знаю, что он у меня будет, ну а вот насколько этот врач компитентен - еще вопрос. Так же и с визитом в любую платную клинику, если вы идете не проверенному врачу, а просто к любому. И хоть какая то гарантия качества услуг - это частный врач. то бишь находишь врача который тебе нравится, которому доверяешь и пусть он консультирует тебя платно частным образом - плюсы: врач знает ребенка, его особенность, реакцию на лекарства, знает вас, более серьезный подход к делу - все деньги от вас он положит в карман. При назначении специалистов, он вас может направить опять же к проверенному врачу. Миус - что если у вас ребенок заболел утра, шанс что он приедет к вечеру не велик - у него могут быть планы которе не отменить. По поводу же ваших негодований про неврогола. Моя педиатр когда назнаечает кому то из моих детей специалиста всегда спрашивает: Тебе кого построже или нет? Имеется ввиду, что та которая построже будет реально придираться к ребенку. и НИЧЕГО не пропустит. Но таких не всегда любят родители. Вот вам например не понравилось когда вам поставили диагноз. Пошли к другому врачу, который не такой въедливый, она вам сказала именно то что вы и хотели услышать. вот и весь вопрос - в отношении. |
Цитата:
2. По поводу моего отношения к врачам, будь то невролог, педиатр и т.д . Диагнозы, при которых прописывают месячному ребенку серьезные препараты, надо проверять. Ибо и насморк можно лечить антибиотиком при желании. и здесь не дело в отношении к услышанному, а дело в адекватности курса лечения и серьезности заболевания. Меня смущает ситуация, когда один врач прописывает к примеру циноризин, а другой абсолютно не видит показаний к нему. и более того говорит, что ребенок абсолютно здоров и развиввается согласно своей возрастной группе. Что кстати, как показывает время оказывается правдой. |
а поповоду врачей из поликлиники и ДМС абсолютна согласна и здесь вопрос везения, опыта и рекомендаций.
|
С Вилирисом у меня тоже были всякие сложности и очень не приятные моменты. Вплодь до того, что один из специалистов пытался нам навизать услуги своей другой конторы так, что мне это показалось простой разводкой... и т.д. и т.п. ко многому здесь сказанному присоединяюсь... Но с Вилирисом можно работать, главное быть очень напористой и мне очень нравиться наш педиант (Центральный район). А Вы не пробовали поговрить с сервисным менеджером, телефон которого прописан в пункте 6 договора (контроль за качеством обслуживания и лечения)? Ну что бы он врачей на выбор предоставил (их степени, где работают и т.д.)?
|
с Вирилисом действмтельно можно работать. наш страховой агент очеь оперативно решила вопрос с заменой педиатра. напрягает сиуация с врачами. тяжело, когда пропадает доверие к их квалификации и приходится перепроверять. еще раз повторюсь - наш новый педиатр мне нравиться, так что есть надежды
|
Цитата:
Точно!!! и к нам пришел около 10 вечера, и заблудился по дороге. В общении мне понравился:) Но про грыжу то же самое сказал. Через пару дней пришла массажистка из Вирилиса (Суслова Марина, просто супер!), и очень удивилась. По ее совету стали заклеевать пластыоем, она же и заклеевала. И через две недели грыжа исчезла. Вальгусную постановку стоп он тоже нам не видит, хотя три других врача это видят. В общем, в этот году застраховались на третий год . Всех врачей с первого года поменяла, и сейчас уже всем довольна. Приезжают, смотрят, анализы - все вовремя. Педиатр сейчас очень хороший, прошлую зиму был и ротовирус, и ОРВИ сильное, все соседские детишки в больницах побывали, а мы выкарабкались дома, она даже медсестру на дом присылала. Про Бережного - целый год с ним общалась. Действительно, в любое время ему можно звонить, и в выходные приедет если что. НО! На первом году он не справился ни с одной проблемой нашей. Более того, с легкостью пытался завернуть мне ГВ в первый же месяц, потом еще месяц я его восстанавливала. Лекарства назначал все сомнительные (теперь я уже сама их все изучила), и в таком количестве, что была у нас и токсидермия, хотя ребенок не аллергик вообще. Мы берем абонемент Малыш - недорого, и всего хватает. Была спорная ситуация с посещениями (якобы одно лишнее получилось), но быстро разобрались и извинились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
врач в Приморском
Девочки, кто-нибудь может посоветовать хорошего педиатра (желательно неонатолога) в Приморском районе? Ещё хотелось бы уточнить, писали ли вы отказ от городской поликлиники,т.к. участковый педиатр требует от меня написать отказ если я заключу договор ДМС (хотя в городской страховой компании мне посоветовали не писать на всякий случай,поскольку я не обязана)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я и в районной поликлинике наблюдаюсь. Приношу им ксероксы всех анализов, УЗИ и всех специалистов, что мы в Вилирисе прошли. Помоему районной поликтинике это даже выгодно, хлопот мало, а мы там на балансе стоим и они деньги получают. Для меня это как бесплатный конроль, там ведь достаточно опытные врачи. Правда я сумасшедшая мамаша никому не доверяю в месяц аж трех невропотологов прошла. И в принципе я рекомендую наблюдаться в районной. У нас была проблемма с почкой. ДМС не оплачивает плановый стационар. Направление в стационар (плановый) можно получить только в районной поликлинике.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |