![]() |
На вас больше похож
|
а мне кажется что на папу больше похож
|
Цитата:
|
Прикол!:046:Я валяюсь!:004:Темка супер!Я тоже заметила,что даже распашонки одинаковые у Вас с мужем!Сынуля прелесть!Но мне кажется,что больше похож на папу:)).
|
Одинаковые вы :)) :)) :))
|
А мне кажется, что на маму похож больше :-)))
|
Папка вылитый :))
|
ООО! а вы с мужем с младенчества знакомы????????????????? или фотошоп?
а сынуля губками на вас похож! |
Тройняшки!!!Только одного раскрасили в фотошопе!))
Не обижайтесь! Вы с младенчества были "муж и жена - одна сатана"!!! Он ваш общий - стоит ли из-за вышесказанного разводиться?! |
губы точно ваши.... хотя, на самом деле,подкмала, что на фотке близняшки. голосовала за вариант - на маму.
|
близнецы
Скажите мужу, что раз вы с ним, как близнецы, то и ребенок похож на вас обоих. Я сначала думала, что это прикол и вы реально близнецы!!!!!:wife:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+1:support::046::010: |
класс!
я думала, что на первой фото близняшки. а все-таки почему нет третьего варианта: на обоих, былобы 100%голосов. голосую за папу! вы как мудрая женщина, должны понять. и очень хочется посмотреть нынешние ваши фото. большенство черт передается через поколение, присмотритесь к вашим родителям |
:046: Даже не знаю за кого проголосовать... Вы же все трое на одно лицо!!!
|
Не могу проголосовать, все одинаковые
|
поддержу всех :))) все на одно лицо :)
|
Вообще больше на папу, НО разводиться и ругать по такой дури - делать вам видимо совсем нечего, раз по такой ерунде ругаетесь.
Какая разница, на кого похож, главное чтобы не на соседа! |
Ч
А мне кажется вы все разные. Есть отдельные черты каждого, но ребенок похож сам на себя.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |