Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Прошлое накрыло... Что делать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1257272)

madcap 08-04-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Ponsse (Сообщение 24409544)
а у меня наоборот было...в контакт писал бывший парень..все пытался выяснить, его ли это ребенок...долго доказывала, а он все не верил....и то что мы с ним больше года не встречались - ему было пофиг...видимо надеялся...

надеялся что его сперма настолько долгоиграющая?:001::010:

Ponsse 08-04-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Jabka (Сообщение 24409405)
Да, говорю же, совесть мучает, думаю как исправить...
Не спрашивала по тому что думала человек с таким анамнезом не заслуживает .... А раз смог изменить свою жизнь - может, заслужил?

пока не сообщайте...начните с банального ПРИВЕТ...пока хватит...ответит напишите, что у вас есть дочь...НО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ОТ НЕГО...

Jabka 08-04-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от NasyPiter (Сообщение 24409247)
простите,пропустила,а дочка считает-кто её папа?

Дочка называет папой дедушку. В смысле знает конечно что дедушка - это дедушка, но называет папой. Настоящим папой всерьез не интересуется, спрашивала как-то вскользь, без развития темы

mouser 08-04-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от li-zard (Сообщение 24409407)
конечно сообщите. Он такой подлец о вас забыл. Надо испортить ему жизнь!!!!

А вот неизвестно на самом деле будет ли его жизнь испорчена или наоборот расцветет так сказать новыми красками.
А вот новой жене Вы крофь попортите адназначано.

Ponsse 08-04-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 24409639)
надеялся что его сперма настолько долгоиграющая?:001::010:

понятия не имею....я сама в шоке была, мол и похож на него и т.д....хотя ребзя копия папа...с которым мы и живем.

Jabka 08-04-2009 16:45

Цитата:

Сообщение от schpieleur (Сообщение 24409622)
Зачем семью рушить? Ошибка молодости была, вы раньше не сообщили о дочке ему, теперь не надо лезть в семью..

Почему это должно разрушить семью? Меня он как семья тогда не интересовал, тем более сейчас, и меня своя семья. И официально устанавливать отцовство не собираюсь. Идея была - дать информацию И ВСЁ!

Jabka 08-04-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 24409685)
А вот неизвестно на самом деле будет ли его жизнь испорчена или наоборот расцветет так сказать новыми красками.
А вот новой жене Вы крофь попортите адназначано.

Чем это попорчу? Меня радует ребенок моего мужчины. Если б еще один обнаружился - то же не расстроилась бы. Да и ЖЕНЕ я сообщать не планирую :))

Jabka 08-04-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 24409127)

автору - дождитесь когда ребенку будет 18 и сообщите где папу искать - если ребенок захочет, то найдет и будут или не будут общаться.

Вот это здравая мысль, я об этом не думала , спасибо :053:

madcap 08-04-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Jabka (Сообщение 24409914)
Почему это должно разрушить семью? Меня он как семья тогда не интересовал, тем более сейчас, и меня своя семья. И официально устанавливать отцовство не собираюсь. Идея была - дать информацию И ВСЁ!

ответьте на ключивые вопросы (можно просто самой себе)
1. зачем? (ответ мне приперло-неправильный)
2. что вы будете делать если он захочет увидеть ребенка?
3. что вы будете делать потом когда он вновь уедет к себе поиграв с ребенком? (что вы будете делать с ребенком)
4. что вы будете делатье сли он вам не поверит?
5. какие плюсы/минусы от его познаний.

Littlemama 08-04-2009 16:48

Автор , судя по всему , Вы настроились оповестить отца. ;)
Расскажите потом , как он отреагирует, интересно:017:

ewangelina 08-04-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от smiga100 (Сообщение 24408313)
Это вы Питер называете мухосранском?

Я еще такого не слышала...а не мухосранск это какой?

madcap 08-04-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Jabka (Сообщение 24410009)
Чем это попорчу? Меня радует ребенок моего мужчины. Если б еще один обнаружился - то же не расстроилась бы. Да и ЖЕНЕ я сообщать не планирую :))

тут столько топиков про ревнивых жен, которые следят за мужьями:001::001:

Jabka 08-04-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Ponsse (Сообщение 24409649)
пока не сообщайте...начните с банального ПРИВЕТ...пока хватит...ответит напишите, что у вас есть дочь...НО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ОТ НЕГО...

Вы меня не понимаете :001: Я не хочу просто так пообщаться, мне и так хватает круга ощения. Мне ему зачем писать что У МЕНЯ есть дочь? Я вообще боюсь пока, и не уверена что даже при его крайней радости сообщила бы подробности.

Jabka 08-04-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 24410152)
Автор , судя по всему , Вы настроились оповестить отца. ;)
Расскажите потом , как он отреагирует, интересно:017:

Неее, не догадались...У меня те же сомнения, просто отвечая другим проверяю на прочность свою позицию. Вдруг все-так найду аргументы ЗА сообщение.
Если найду и сообщу - обязательно напишу :flower:

smiga100 08-04-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от ewangelina (Сообщение 24410205)
Я еще такого не слышала...а не мухосранск это какой?

Вот и я ошалела.Сказано было,что МЧ не сильно обрадуется ребёнку из мухосранска...

smiga100 08-04-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 24407789)
Если честно- будет пофиг :046: это МОЙ муж. А то что кто то там , когда то там, родил- не моя проблема.
ЗЫ: или вы думаете что муж в мухосранск за ребенком этим поедит :))

Вот.

Littlemama 08-04-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от smiga100 (Сообщение 24410643)
Вот и я ошалела.Сказано было,что МЧ не сильно обрадуется ребёнку из мухосранска...

Если он ест с рук\ноги жены и именно ей обязан своей "успешностью", то может и не порадоваться (а испугаться шантажа, например)

Китайцы 08-04-2009 17:38

Любое действие, даже самое дурацкое и бессмысленное, всегда имеет логическое обоснование, несет смысловую нагрузку и преследует собой какую-либо цель.
В данном случае, автор, я вам советую честно себя спросить - а какую цель может преследовать ваше сообщение? Вы ведь не в пиво ему втихаря написали, вы от него ребенка родили. ИМХО, слишком серьезный вопрос, чтобы сообщать ему такую новость "просто так, шоб знал". Если вы, конечно, не дремучая дура, которая просто любит нервы трепать себе и окружающим.
С тем, что вы не стали ему сообщать много лет назад, я согласна - нафиг нужен ребенку в отцы случайный нарик? А вот сообщать успешному семейному жителю европейского города о том, что он отец вашего ребенка, при условии, что он понятия об этом раньше не имел и вас сто лет не видел, а может, и забыл, ИМХО, стоит только в одном случае - если вы хотите официального установления отцовства со всеми вытекающими(а вы , в принципе, имеете на это прао по закону). Все остальные варианты - лишняя нервотрепка и геморрой вам, ему, его семье и заодно ребенку и вашей семье.
Сообщать ребенку в 18 лет "Доча, у тебя есть папа, вот его адрес, ступай к нему и сами разбирайтесь" - ИМХО опять же, значит, расписываться в своей безответственности. Решение рожать принимали ВЫ, решение не уведомлять о счастье отцовства принимали тоже ВЫ, решение не говорить ребенку о том, кто его отец, опять же принимали ВЫ. А через 18 лет все последствия ВАШИХ решений почему-то должны разгребать ваш ребенок и этот европейский житель:009:?

mishura 08-04-2009 17:51

И пусть в меня кидают помидоры, но я бы сообщила. Если он захочет пообщаться с ребенком-вообще замечательно. Каждый имеет право знать своих родителей. Не захочет общаться- значит, и не нужно ребенку знать такого родителя. Не сказали правду тогда, при беременности - скажите сейчас. Зачем на себе груз лжи тащить? Какой такой шок может быть у взрослого мужика, если Вы от него ничего не собираетесь просить или женить на себе? Поверит-порадуется. Не поверит-ну и плевать на него. И прошлое накрывать перестанет :)

madcap 08-04-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от mishura (Сообщение 24413935)
И пусть в меня кидают помидоры, но я бы сообщила. Если он захочет пообщаться с ребенком-вообще замечательно. Каждый имеет право знать своих родителей. Не захочет общаться- значит, и не нужно ребенку знать такого родителя. Не сказали правду тогда, при беременности - скажите сейчас. Зачем на себе груз лжи тащить? Какой такой шок может быть у взрослого мужика, если Вы от него ничего не собираетесь просить или женить на себе? Поверит-порадуется. Не поверит-ну и плевать на него. И прошлое накрывать перестанет :)

о где лож? разве автор кому-то лжет?:009:
главное чтобы настоящее не накрыло так что захочется утопиться.:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.