![]() |
На Авроре нет особых крутилок то. Зайдите к Артиллерийскому музею(ну и внутрь),около дороги на пушках есть что покрутить-повертеть,главное,чтобы не ломился на дорогу.
|
Цитата:
пойдем на металлистов :014: |
Я узнаю всё поточнее и тебе сразу доложу. А ты точно пойдёшь? Вроде ж уже передумывала...
|
Цитата:
а Артиллерийский у нас тоже есть в плане :), как раз думали по пушкам полазить. еще вспомнили про зоологический, но там за стеклом все, может и рановато |
Цитата:
|
вот точно икея тема))) мы вообще магазины обожаем
)) |
Здравствуйте!!!!
Я тут не так давно писала на тему культурной жизни статью, если будет интересно,то вот ссылочка: http://www.7******/pub/article.aspx?id=5789 Буду рада, если статья окажется полезной. |
статья интересная и мне оказалась полезной. часть музеев не рассматривали, теперь мнение изменилось.
спасибочки! |
У вас рядом с домом,на Кондратьевском-есть музей-подводная лодка.
|
очень полезный топик...много интересного узнала, сидела читала страницу за страницейи записывала куда пойти...обязательно в скором будущем постараюсь посетить все эти места...:support:
|
Еще можно сходить в музей игрушки (на Васильевском). Моей очень понравилось.
Также обожает ходить на ледокол "Красин" (у Горного института). Там и по палубам можно походить, и внутри все посмотреть-потрогать. Персонал доброжелательный :) |
Цитата:
ИМХО |
с егодня были на Авроре
вот фотки |
попрошу обратить особое внимание на светоотражающие полоски :))
собственными ручками пришивала на шапочку и куртку. горжусь, ой, прямо надулась, как слон от гордости :)) так, что оцените, пожалуйста! |
рекомендую тщательно выбирать погоду, очень на крейсере ветренно, даже сегодня поддувало немного
можно пушку покрутить |
я-красавица :008:
|
на воду прикольно смотреть,
я икала от страха, вдруг, как перемахнет и в воду, и брасом до другого берега :010: :046: |
и Артиллерийский музей. пока только снаружи :)
обращу внимание, что колеса крутяться и довольно легко, всякие затворы и палки на пушках бряцают и манят оторвать их :) много таких же жаждущих парней, но больше трехлеток и старше. |
Цитата:
|
Музей кукол (сорри, перепутала, в музее игрушек ей было не так интересно). Камская, 8, тел. 327-72-24. До 4 февраля там выставка "Елка в дворянском доме".
Красин - на наб. Лейтенанта Шмидта, в створе 23 линии. Тел. не знаю, выходной, кажется, понедельник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |