![]() |
Ага, и думают они каждую минуту не о маникюре испорченном или потёкшей туши.
|
Также можно перевернуть: можно стать красивой, имея достаточные материальные возможности для этого. Ну и конечно вкус, но это в предыдущий топ автора, видимо. )))
Кто-то тут писал историю двух сестер - вот яркий пример!!!!! И вообще... какие все красотки, когда молодые, а посмотришь на женщин годам к 40, так чего-то не все такие уж красотки и особенно ухоженные. Большинство просто погрязло в бытовухе и, к сожалению, нет времени и возможности себя нормально привести в порядок ((( Ну это я конечно говорю не о рублевских женах, а об обычных женщинах. |
возможно грубо :001: - " все зависит от насранности в голове". ;)
П.С. вот выложу (ненадолго) фотку свой одноклассницы, на мой взгляд- самой красивой девчонки в моей жизни. :008: и пусть она будет самой счастливой, так как такой человек этого заслуживает! :support: |
Очень симпатичная ;)
|
ОЧЕНЬ красивая у Вас одноклассница!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и как она устроилась в жизни? Помогает ей ее красота?
|
не красота, а обаяние, замечательное воспитание и образование высокого уровня!
в жизни 100% устроена, но не замужем и ребенок не ее. |
за несколько страниц уже пришли к выводу, что красота никак не влияет на степень благоустроенности ;)
я еще бы добавила, что к красоте еще очень немаловажно - чувство стиля (не путать с гламуром :)))) а счастья в чистом виде в природе вообще нет, иногда внешне красивая и преуспевающая женщина, с семьей, поклонниками или без отчего-нибудь очень страдает. я даже знаю очень обеспеченную и красивую женщину, которой не приносит удовольствия уже ровным счетом ничего, все было, все только раздражает :)))) |
Как мне кажется, фраза "не родись красивой, а родись счастливой" не про то, что красивые не могут быть счастливы, а про то, что зависит всё не от этого. Очень здорово, когда вместе с красотой женщине дано и всё остальное, но если красота есть, а остальное увы и ах, то красота не компенсирует недостатки. Кстати, регулярно вижу на улице и в метро очень красивых, ухоженных девушек, а как они начинают говорить друг с другом, становится очень грустно (мягко говоря). Сильно сомневаюсь, что преуспевающий джентльмен захочет себе такой красивый геморрой.
|
Если только этот преуспевающий сам не пустой, которому только такая и подойдет.
|
Ну вот, а я не застала фотку одноклассницы, удалили уже :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня подруга педиатор, говорит что в семьях алкоголиков часто появляются красивые дети-девочки, часто не способные к учебе, но добрые и быстро развивающиеся физически. Фокусы природы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, любая красота без ума ничего не даст. |
Цитата:
А про магазин и деньги я и писала, что да, не принесла красота пока богатства :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |