![]() |
Цитата:
а еще, я одно время курила Вог ароматический. мне жутко нравилось и не так воняет табаком. про сердце слышала миллион раз, но думаю, там вред больше для легких- типа еще лишние добавки |
Цитата:
даже, если бы у меня супер-проблема была, я бы все равно первые попавшиеся Родопи не купила. и автор не хочет. |
сиги с ментолом тот еще ужас!
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, вам покурить надо? слушайте меня тогда. остальные советчики похоже не курят ;) |
Цитата:
Но сейчас я пока в адеквате, слезы подальше загнала, пить не могу - кормлю еще ребенка, вот сигареты - да, кормлю раз в день уже, после кормешки уложу спать детей и покурю :). о впечатлениях после 15-и летнего перерыва обязуюсь доложить :) |
Цитата:
|
вы ей в лицо когда-нибудь выговаривали, что вас не устраивает??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R1 Minima Slim ( легче сигарет по моему не бывает) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вог эстетичнее смотрится. я вообще не люблю, когда тетки курят толстые сигареты- некрасиво как-то. а к тонким привыкнете быстро. если боитесь ненакуриться- возьмите для пробы Вог сиреневый и Вог синий. синий крепче. сами сравните и будет понятно. а вообще, уже после второй сигареты будет понятно- помогает Вам покурить или нет |
Цитата:
|
Цитата:
а дети все равно дом громят:010:....а я ведь никуда не отлучалась...только в ЖГ:001: |
Цитата:
похоже проблема Вашей "второй мамы" в том, что ее мнения заранее не спросили. мою первую свекруху тоже поставили перед фактом. так у меня даже фотка есть со свадьбы- мы когда под караваем проходили, который мамы держат, у нее такая рожа была, что вот прям щас мне на голову опустит все блюдо с русским народным кексом! |
Цитата:
ладно девчонки, труба зовет, запасибо всем. Я даже улыбаться начала :). Всех люблю и целую, пошла травиться вкайф. Отдельное спасибо Rowan;24329934 :flower: |
Цитата:
про фильтры ничего не скажу. просто не берите дешевые сигареты. меньше 40-45 рублей за пачку- шняга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |