Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Снова начать курить? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1251780)

Rowan 07-04-2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Снова мама (Сообщение 24327874)
это длинные такие? а морро сейчас как? говно или ничего? я с ментолом любила еще, зеленые такие, но говорят от них сердце садится, зато горло с ангиной проходит! лучше эвкалиптов всяких - проверено! :support:

фууууу... Вы еще Еву вспомните... травиться, так хоть с комфортом. если с ментолом, то тоже Вог берите. остальное- жуткая дрянь.

а еще, я одно время курила Вог ароматический. мне жутко нравилось и не так воняет табаком. про сердце слышала миллион раз, но думаю, там вред больше для легких- типа еще лишние добавки

Rowan 07-04-2009 11:17

Цитата:

Сообщение от PupSSa (Сообщение 24327927)
пишите ересь , была б проблема купили б любые.

не придирайтесь, человеку надо и поделиться проблемой, и сигареты выбрать получше.

даже, если бы у меня супер-проблема была, я бы все равно первые попавшиеся Родопи не купила. и автор не хочет.

Bookla 07-04-2009 11:17

сиги с ментолом тот еще ужас!

Снова мама 07-04-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Rowan (Сообщение 24329503)
фууууу... Вы еще Еву вспомните... травиться, так хоть с комфортом. если с ментолом, то тоже Вог берите. остальное- жуткая дрянь.

а еще, я одно время курила Вог ароматический. мне жутко нравилось и не так воняет табаком. про сердце слышала миллион раз, но думаю, там вред больше для легких- типа еще лишние добавки

ой, спасибо ВАм большое! а я то я приду и буду как коза в афишу смотреть :)) вог значит? мне не нравится, что они тонкие такие, раньше надо было 3 чтобы нормально накуриться. Это ж не мальбро. А еще про фильты не расскажите? вот чтоб не очень вредно, но чтоб и не сено курить.

Rowan 07-04-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Снова мама (Сообщение 24328470)
серьезно? спасибо за инфу, а то я думала это как с водкой - в ларьке паленка, в магазине нормальные

не правда, в ларьке можно на паленку нарваться! у нас в маленьком магазинчике все время вог паленый продают!

и вообще, вам покурить надо? слушайте меня тогда. остальные советчики похоже не курят ;)

Снова мама 07-04-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Rowan (Сообщение 24329597)
не придирайтесь, человеку надо и поделиться проблемой, и сигареты выбрать получше.

даже, если бы у меня супер-проблема была, я бы все равно первые попавшиеся Родопи не купила. и автор не хочет.

не, ну если б совсем хреново, помер кто или еще что, я б и беломором занянулась, это верно.
Но сейчас я пока в адеквате, слезы подальше загнала, пить не могу - кормлю еще ребенка, вот сигареты - да, кормлю раз в день уже, после кормешки уложу спать детей и покурю :). о впечатлениях после 15-и летнего перерыва обязуюсь доложить :)

Привалова 07-04-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Снова мама (Сообщение 24329189)
ну да... только... если я буду им командовать я не смогу его любить... для меня это очень и очень важно. Вроде когда он перед мамой тушуется, я это себе объясняю психологическими травмами детства и т.п., а вот если будет у меня под каблуком... конец всему. Это для меня принципиально.

А в психологических книжках не учат как мужЧину под каблучок загнать;)

SladenkaiA 07-04-2009 11:21

вы ей в лицо когда-нибудь выговаривали, что вас не устраивает??????

Снова мама 07-04-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Rowan (Сообщение 24329754)
не правда, в ларьке можно на паленку нарваться! у нас в маленьком магазинчике все время вог паленый продают!

и вообще, вам покурить надо? слушайте меня тогда. остальные советчики похоже не курят ;)

так, а как на паленый вог не нарваться? что-то проблема уже какая-то прям - сигареты купить, свекровь даже на второй план отошла :flower::))

Привалова 07-04-2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Снова мама (Сообщение 24329831)
не, ну если б совсем хреново, помер кто или еще что, я б и беломором занянулась, это верно.
Но сейчас я пока в адеквате, слезы подальше загнала, пить не могу - кормлю еще ребенка, вот сигареты - да, кормлю раз в день уже, после кормешки уложу спать детей и покурю :). о впечатлениях после 15-и летнего перерыва обязуюсь доложить :)

Сколько Вам лет, если не секрет?

грымзочка 07-04-2009 11:22

R1 Minima Slim ( легче сигарет по моему не бывает) :)

Снова мама 07-04-2009 11:22

Цитата:

Сообщение от SladenkaiA (Сообщение 24329876)
вы ей в лицо когда-нибудь выговаривали, что вас не устраивает??????

ДА!

Rowan 07-04-2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Снова мама (Сообщение 24329712)
ой, спасибо ВАм большое! а я то я приду и буду как коза в афишу смотреть :)) вог значит? мне не нравится, что они тонкие такие, раньше надо было 3 чтобы нормально накуриться. Это ж не мальбро. А еще про фильты не расскажите? вот чтоб не очень вредно, но чтоб и не сено курить.

так, смотрите, Вы ж сто лет не курили? так Вам даже единичка крепкими покажется. но на единичку (R1, Кент итд) не ведитесь- лажа и самообман. Парламент Экстра лайтс- самое то, и накуриться и в руке держать приятно, и не убойно-крепкие.

Вог эстетичнее смотрится. я вообще не люблю, когда тетки курят толстые сигареты- некрасиво как-то. а к тонким привыкнете быстро. если боитесь ненакуриться- возьмите для пробы Вог сиреневый и Вог синий. синий крепче. сами сравните и будет понятно.

а вообще, уже после второй сигареты будет понятно- помогает Вам покурить или нет

Снова мама 07-04-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 24329899)
R1 Minima Slim ( легче сигарет по моему не бывает) :)

поймите меня правильно. Мне легкие сигареты как слону дробина. Мне нужно мальбро или кэмел, чтобы в мозгу посветлело как раньше, и желательно штуки 2 за раз. Я хочу чтобы при этом был хороший фильтр, чтоб зубы не желтели :fifa:

Koktel 07-04-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 24328885)
Дык пусть конечно курит, особливо если сосед днем не работает, чего не покурить с интересным мужчиной, пока дети дом громят:065:

эх...мнеб такого соседа....так нет же...работающие все....
а дети все равно дом громят:010:....а я ведь никуда не отлучалась...только в ЖГ:001:

Rowan 07-04-2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Снова мама (Сообщение 24328038)
почти :) я вообще не понимала, какая такая мама в 25 лет?? о чем вообще разговор?? и вдруг - бац! рыдающая истеричка в черном на свадьбе... надо было сразу ноги делать :))

умеете Вы настроение поднять :046::046::046:

похоже проблема Вашей "второй мамы" в том, что ее мнения заранее не спросили. мою первую свекруху тоже поставили перед фактом. так у меня даже фотка есть со свадьбы- мы когда под караваем проходили, который мамы держат, у нее такая рожа была, что вот прям щас мне на голову опустит все блюдо с русским народным кексом!

Снова мама 07-04-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Rowan (Сообщение 24329934)
так, смотрите, Вы ж сто лет не курили? так Вам даже единичка крепкими покажется. но на единичку (R1, Кент итд) не ведитесь- лажа и самообман. Парламент Экстра лайтс- самое то, и накуриться и в руке держать приятно, и не убойно-крепкие.

Вог эстетичнее смотрится. я вообще не люблю, когда тетки курят толстые сигареты- некрасиво как-то. а к тонким привыкнете быстро. если боитесь ненакуриться- возьмите для пробы Вог сиреневый и Вог синий. синий крепче. сами сравните и будет понятно.

а вообще, уже после второй сигареты будет понятно- помогает Вам покурить или нет

это смотря какие тетки :)) я высокая, спортивная, мне вог некогда не шел. Но я попробую ;).
ладно девчонки, труба зовет, запасибо всем. Я даже улыбаться начала :). Всех люблю и целую, пошла травиться вкайф. Отдельное спасибо Rowan;24329934 :flower:

Rowan 07-04-2009 11:26

Цитата:

Сообщение от Снова мама (Сообщение 24329831)

ой, щас тут Вам напиииишуууут...... про кормление и курение:001:

про фильтры ничего не скажу. просто не берите дешевые сигареты. меньше 40-45 рублей за пачку- шняга

Снова мама 07-04-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 24330020)
эх...мнеб такого соседа....так нет же...работающие все....
а дети все равно дом громят:010:....а я ведь никуда не отлучалась...только в ЖГ:001:

а прикиньте? я вот соседа этого с юности знаю, в одной компании были, он за подругой моей ухаживал! бабник еще тот :)) я раньше в другом районе жила, мы купили квартиру аккурат рядом с ним! выхожу на лестницу и глазам своим не верю :))

Rowan 07-04-2009 11:27

Цитата:

Сообщение от Снова мама (Сообщение 24329987)
поймите меня правильно. Мне легкие сигареты как слону дробина. Мне нужно мальбро или кэмел, чтобы в мозгу посветлело как раньше, и желательно штуки 2 за раз. Я хочу чтобы при этом был хороший фильтр, чтоб зубы не желтели :fifa:

задача ясна- Парламент берите. тогда лучше лайтс. хорошие, качественные сигареты. и их не подделывают вроде- там как раз фильтр сложный

Часовой пояс GMT +3, время: 00:53.