![]() |
Цитата:
Моя свекровь старшего сына пренципиально на день рождение не поздравляет даже по телефону, почему понять не могу, внук он у нее первый. странная она. |
так-то оно так... но за каким тогда чертом лысым было орать дурниной, что этот внук нужен больше жизни? (утрирую немного, но смысл таков был)...
|
Цитата:
у меня соседка на даче есть. Тетенька старая и , когда я с сыночком /года 2 ему было/ встретила ее,ВЫ БЫ ВИДЕЛИ, запричитала, схватила его,засюсюкала, как она деток любит и т.д. А когда ее сын /ему лет 35 было/ сына родил, внук ей по барабану, на дачу не пускала их, сейчас ему 8 лет , так рассказывает, как он ее достал. Вот так то. |
У нас примерная ситуация, разругались сильно , но г-ом не поливали друг друга. И вот она и в гости зовет всех нас, но я свое слово держу. Раз сказала, что видеть нихочу, то и в гости ходить незачем. Мужа с сыном отпускаю.
Но, была бы у меня ситуация как у вашей подруги, я бы ребенка не пускала, да и с мужем бы серъезно поговорила и при возможности пуст бы выбирал: либо его мать либо я. Т.к это унизительно когда тебя грязью поливает свекровь, а муж продолжает к ней хорошо относиться.ИМХО. |
тады для порядку покричала и молчи, так ведь? :))
А я вот сиди и гадай - что полуторалетний пацан будет делать с этой 15-сантиметровой игрушкой... :)) И трусы и пена для бритья сыну - это был намек на то, что он не моется или как? :)) |
По теме или нет, но вспомнила такую штуку. Приехали мы как то раз к свекрови.Моему старшему тогда 3-4 года было. Ну, свекровь расплылась и повела его соседям показывать / в комуналке живет/. приходит и говорит "мы тут ручки вымыли, а то у нас от крыс посыпано, а Сережа в ручки взял". У меня аж речь пропала.
|
Цитата:
Хорошо, что ни у кого до этого не дошло. |
Цитата:
Хочет помириться, но я не хочут.к. мы из-за нее сильно ругаемся с мужем. Мне этого ненужно и на одни и те же грабли я наступила уже 4 раза в отношениях с ней. 5 раза не будет. Люди не меняются в таком возврасте,а потому и хочу все оставить как есть сейчас т.е. не общаюсь, не вижусь и не желаю общаться и видеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня, что свекровь.. что мама...
когда моя сестра сделала ремонт и уехала отдыхать с ребенком - она оставила ключи (цветы поливать) нашей маме.. а мама туда подруг водила.. показывала, какой хороший ремонт сделала доченька.. во как!! ((((((((((( |
Меня свекровь облила не просто г...м, а отборным, в присутствии 9 месячного плачущего ребенка. Мужа дома не было, но она ему позвонила и, конечно, же утешать он помчался ...мамочку. Правда, это было в последний раз. С тех пор ни я, ни доча с ней не виделись. Года два она постоянно требовала привезти ей внучку (дочери 5,3г),но ни разу при этом не поздравила ни с Д.Р., ни с Н.Г. Муж сделал выбор сам,я ему за это благодарна, он выбрал свою семью. С мамочкой периодически общается,но ребенку там делать нечего. Там только зло, ненависть и зависть. Ко всем.
|
Слушайте, сколько нас, ну почему у всех так до ужаса одинаково??? Ну я про себя могла думать бы ещё, что неправа, но столько практически одинаковых ситуаций сразу... Свекрови с ума посходили???
|
Для моей свекрови существует только ее ненаглядный сыночек. Ни я, ни ее единственный внук (как сын от ЭТОЙ женщины) просто не берутся в расчет. Муж всегда ездит к маме в гости один, встречается с ней один, и я в это даже не лезу.
|
Из необъяснимого по теме. У знакомой близнецы, мальчики. Так свекровь одного признает своим внуком, а второго нет. :009: Со всеми вытекающими последствиями в виде внимания, ласки и подарков.
|
ужас какой-то..
|
Ведь у них тоже были свекрови. Знаю из рассказов (в хорошие моменты), что были свои разборки. Так зачем самой так же поступать?
|
Цитата:
Цитата:
В какое бы время она не встретилась бы с внуком, она постоянно пытается его уложить спать. По ее словам он постоянно голодный. Это так бесит. Таких пароной у нее много и в этом мы не сошлись. Я не люблю когда мне пытаются что либо навязать,приказать а тем более она. Так............. начинаю закипать как вспоминаю о ней.................... |
вы знаете, а я б сделала все что бы не только ребенок не поехал в гости, но и муж... вот такая я сволочь и поганка, кидайте в меня помидорами... :015:
боюсь я мужа своего потерять, а мамашки такие - по ушам наездят и считай нету мужа... :( у меня свекровь хорошая, проблем нет (ттт). просто МЧ у меня с такой мамашкой был до этого. живо я ее на место поставила. :004: |
вот чо лезут? во все дыры,блин.. этим не корми, это не одевай,так не надо...:wife:
не отпустила бы ребёнка НИ ЗА ЧТО. если свекрови действительно настолько необходимо общение с внуком, то 100 пудов она будет искать возможность наладить с невесткой отношения. иначе это просто дешёвый принцип. всем совет: НЕ СБЛИЖАЙТЕСЬ, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ВСЕХ ПЛАНОВ И СЕКРЕТОВ, НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НИКОГДА И З А Б Е Й Т Е !!!!!!!!! повторяю это волшебное слово себе каждый раз. какого хрена на моё настроение и на мою жизнь должен влиять абсолютно чужой мне человек со своими, извиняюсь, заскоками? З А Б Е Й Т Е дорогие девочки:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |