Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ОПЯТЬ ПРО СВЕКРОВЬ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=124557)

Цицилия 03-01-2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 2497544)
не по теме... Если б Вы знаки препинания хоть изредка ставили, Вас читать было бы проще...

По теме дайте я на свекровь пожалуюсь.. :(

Она единственному внуку на Новый год подарила подарок (из детского садика - она там главбух) - мааааасенькую свинюшку (мягкая игрушка) и полкило шоколадных конфет. А сыну - пару трусов и пену для бритья...
Мне даже смайликов адекватных не подобрать...

А двоюродные бабка и дед (брат свекра и его жена) в это же время подарили шикарный самосвал с набором разных формочек...
Вот как это назвать?

Дареному коню в зубы не смотрят.

Моя свекровь старшего сына пренципиально на день рождение не поздравляет даже по телефону, почему понять не могу, внук он у нее первый. странная она.

Кариока 03-01-2007 12:06

так-то оно так... но за каким тогда чертом лысым было орать дурниной, что этот внук нужен больше жизни? (утрирую немного, но смысл таков был)...

Цицилия 03-01-2007 12:12

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 2497596)
так-то оно так... но за каким тогда чертом лысым было орать дурниной, что этот внук нужен больше жизни? (утрирую немного, но смысл таков был)...

Это для порядку.
у меня соседка на даче есть. Тетенька старая и , когда я с сыночком /года 2 ему было/ встретила ее,ВЫ БЫ ВИДЕЛИ, запричитала, схватила его,засюсюкала, как она деток любит и т.д. А когда ее сын /ему лет 35 было/ сына родил, внук ей по барабану, на дачу не пускала их, сейчас ему 8 лет , так рассказывает, как он ее достал. Вот так то.

Лиана 03-01-2007 12:15

У нас примерная ситуация, разругались сильно , но г-ом не поливали друг друга. И вот она и в гости зовет всех нас, но я свое слово держу. Раз сказала, что видеть нихочу, то и в гости ходить незачем. Мужа с сыном отпускаю.
Но, была бы у меня ситуация как у вашей подруги, я бы ребенка не пускала, да и с мужем бы серъезно поговорила и при возможности пуст бы выбирал: либо его мать либо я. Т.к это унизительно когда тебя грязью поливает свекровь, а муж продолжает к ней хорошо относиться.ИМХО.

Кариока 03-01-2007 12:17

тады для порядку покричала и молчи, так ведь? :))

А я вот сиди и гадай - что полуторалетний пацан будет делать с этой 15-сантиметровой игрушкой... :))
И трусы и пена для бритья сыну - это был намек на то, что он не моется или как? :))

Цицилия 03-01-2007 12:17

По теме или нет, но вспомнила такую штуку. Приехали мы как то раз к свекрови.Моему старшему тогда 3-4 года было. Ну, свекровь расплылась и повела его соседям показывать / в комуналке живет/. приходит и говорит "мы тут ручки вымыли, а то у нас от крыс посыпано, а Сережа в ручки взял". У меня аж речь пропала.

Лиана 03-01-2007 12:20

Цитата:

муж если сможет приниматьтакую ситуацию - пусть один ходит
а уж дети при маме побудут :004:
А никто не додумывал,что свекровь может через суд получить встречи с внуком??? И это будет унизительней и больнее и сделать ничего вы не сможете.
Хорошо, что ни у кого до этого не дошло.

Лиана 03-01-2007 12:27

Цитата:

Простите, а с какого перепугу у нее ключи от Вашей квартиры? Зачем?
У моей свекрови тоже есть ключи на всякий случай, и тоже раньше без предупреждения приходила, но после конфликта не приходит (еще мне приходов ее не хватало).
Хочет помириться, но я не хочут.к. мы из-за нее сильно ругаемся с мужем. Мне этого ненужно и на одни и те же грабли я наступила уже 4 раза в отношениях с ней. 5 раза не будет. Люди не меняются в таком возврасте,а потому и хочу все оставить как есть сейчас т.е. не общаюсь, не вижусь и не желаю общаться и видеть.

Цицилия 03-01-2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Лиана 80 (Сообщение 2497680)
А никто не додумывал,что свекровь может через суд получить встречи с внуком??? И это будет унизительней и больнее и сделать ничего вы не сможете.
Хорошо, что ни у кого до этого не дошло.

Тогда надо в суд подавать на свекровь после ругани.

Цицилия 03-01-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Лиана 80 (Сообщение 2497717)
У моей свекрови тоже есть ключи на всякий случай, и тоже раньше без предупреждения приходила, но после конфликта не приходит (еще мне приходов ее не хватало).
Хочет помириться, но я не хочут.к. мы из-за нее сильно ругаемся с мужем. Мне этого ненужно и на одни и те же грабли я наступила уже 4 раза в отношениях с ней. 5 раза не будет. Люди не меняются в таком возврасте,а потому и хочу все оставить как есть сейчас т.е. не общаюсь, не вижусь и не желаю общаться и видеть.

Я не понимаю, как можно приходитьв квартиру без предупреждения со своим комплектом ключей. Вот сиди и думай придет она к тебе , когда ты отсутствуешь или нет. А если что пропадет? скандал обеспечен.

~LaCosta~ 03-01-2007 13:05

у меня, что свекровь.. что мама...
когда моя сестра сделала ремонт и уехала отдыхать с ребенком - она оставила ключи (цветы поливать) нашей маме.. а мама туда подруг водила.. показывала, какой хороший ремонт сделала доченька.. во как!!
(((((((((((

Erchova 03-01-2007 16:07

Меня свекровь облила не просто г...м, а отборным, в присутствии 9 месячного плачущего ребенка. Мужа дома не было, но она ему позвонила и, конечно, же утешать он помчался ...мамочку. Правда, это было в последний раз. С тех пор ни я, ни доча с ней не виделись. Года два она постоянно требовала привезти ей внучку (дочери 5,3г),но ни разу при этом не поздравила ни с Д.Р., ни с Н.Г. Муж сделал выбор сам,я ему за это благодарна, он выбрал свою семью. С мамочкой периодически общается,но ребенку там делать нечего. Там только зло, ненависть и зависть. Ко всем.

ЯСЕНЬ 03-01-2007 16:32

Слушайте, сколько нас, ну почему у всех так до ужаса одинаково??? Ну я про себя могла думать бы ещё, что неправа, но столько практически одинаковых ситуаций сразу... Свекрови с ума посходили???

Дитя Стоматолога 03-01-2007 16:42

Для моей свекрови существует только ее ненаглядный сыночек. Ни я, ни ее единственный внук (как сын от ЭТОЙ женщины) просто не берутся в расчет. Муж всегда ездит к маме в гости один, встречается с ней один, и я в это даже не лезу.

Antony 03-01-2007 17:10

Из необъяснимого по теме. У знакомой близнецы, мальчики. Так свекровь одного признает своим внуком, а второго нет. :009: Со всеми вытекающими последствиями в виде внимания, ласки и подарков.

~LaCosta~ 03-01-2007 17:19

ужас какой-то..

ЯСЕНЬ 03-01-2007 18:29

Ведь у них тоже были свекрови. Знаю из рассказов (в хорошие моменты), что были свои разборки. Так зачем самой так же поступать?

Лиана 03-01-2007 18:41

Цитата:

Я не понимаю, как можно приходитьв квартиру без предупреждения со своим комплектом ключей. Вот сиди и думай придет она к тебе , когда ты отсутствуешь или нет. А если что пропадет? скандал обеспечен.
Если чесно, то такого в мыслях небыло, что-бысвекровь что-то могла взять без спросу.

Цитата:

Слушайте, сколько нас, ну почему у всех так до ужаса одинаково??? Ну я про себя могла думать бы ещё, что неправа, но столько практически одинаковых ситуаций сразу... Свекрови с ума посходили???
Моя свекровь желает мне, сынули и своему сыну только добра, но это прет через край с диким приувеличением.
В какое бы время она не встретилась бы с внуком, она постоянно пытается его уложить спать. По ее словам он постоянно голодный. Это так бесит. Таких пароной у нее много и в этом мы не сошлись. Я не люблю когда мне пытаются что либо навязать,приказать а тем более она.
Так............. начинаю закипать как вспоминаю о ней....................

Vampirka 03-01-2007 19:41

вы знаете, а я б сделала все что бы не только ребенок не поехал в гости, но и муж... вот такая я сволочь и поганка, кидайте в меня помидорами... :015:
боюсь я мужа своего потерять, а мамашки такие - по ушам наездят и считай нету мужа... :(
у меня свекровь хорошая, проблем нет (ттт). просто МЧ у меня с такой мамашкой был до этого. живо я ее на место поставила. :004:

uti 05-01-2007 12:59

вот чо лезут? во все дыры,блин.. этим не корми, это не одевай,так не надо...:wife:
не отпустила бы ребёнка НИ ЗА ЧТО. если свекрови действительно настолько необходимо общение с внуком, то 100 пудов она будет искать возможность наладить с невесткой отношения. иначе это просто дешёвый принцип. всем совет: НЕ СБЛИЖАЙТЕСЬ, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ВСЕХ ПЛАНОВ И СЕКРЕТОВ, НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ НИКОГДА И З А Б Е Й Т Е !!!!!!!!! повторяю это волшебное слово себе каждый раз. какого хрена на моё настроение и на мою жизнь должен влиять абсолютно чужой мне человек со своими, извиняюсь, заскоками? З А Б Е Й Т Е дорогие девочки:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.