![]() |
о .. еще!!! один признак вспомнил!!!
"Отказывается считать свою маму исчадием ада" |
Цитата:
|
Цитата:
на первое место! |
Цитата:
|
Цитата:
Про ум и совесть мне понравилось!!!! А потом по уму и по совести жить с человеком,которого не любишь. И его "по-честному" обманывать. Он то ждет от супруги искренние чувства. Они нужны каждому. А вот без семьи остаться проще ,если погрязнуть во вранье. Даже,если кажется,что оно во благо. |
Цитата:
|
Цитата:
Проходит не у всех и большенстве случаев не проходит вовсе,просто люди начинают умело скрывать. А страдают близкие.....по любому,они чувствуют. Но происходит самообман: я же все делаю правильно - семью сохраняю. |
Цитата:
Только мозги и совесть должны оказаться сильнее...одного места и необузданных эмоций. |
Цитата:
|
Цитата:
НЕ у всех любовь находится в том самом месте. У некоторых в сердце. Кто то готов жить тоьлько мозгом ,а кому то необходимы чувства. Правда. Люди разные. |
1 изменяет
2 бьёт 3 плохо обращается со своей матерью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наша с котом хозяйка сама решает, что ей делать, однозначно:) У нее знаете какой характер! Ого-го=го!!!:091: |
:)) Супер.))))
|
Цитата:
:-) |
на самом деле- переспать с другой - это пустое- в жизни всякое бывет- а вот на причину посмотреть этого поступка стоит. одно дело если бес попутал- совсем другое если он жену дурой набитой считает и не ухотит от жены ибо домработницы нынче дороги.
естественно нельзя бить детей- не мужчина тот, кто покушается на существо более слабое чем он. а самое страшное- это безразличие Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле творится самое страшное(Эберхард) |
Цитата:
|
Если честно,я думала,что это список будет длиннее!
|
мне кажется, что неуважение к близким людям можно было заметить и до начала совместной жизни, а раз связалясь с таким, то чего уж гнать.....Тч, остаются реально лишь три пункта: измена, рукоприкладство, алкоголизм (наркомания).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |