Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Видя кашляющего ребенка на детской площадке,Вы.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1240132)

Lenuska -1979 04-04-2009 13:34

Не злюсь ,но увожу подальше.

Costa_del_Sol 04-04-2009 13:47

просто уходим

Ларик Лорик 04-04-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от Байдзарка (Сообщение 24178673)
На улице, на детской площадке - не обращаю внимания.
В детском саду, видя сильно кашляющего и сопливого ребенка - раздражаюсь.
В магазине - стараюсь отойти.
В общественном транспорте - нервничаю, особенно в метро.

+1

кукуруза 04-04-2009 14:02

нет, не злсь и не ухожу. в прошлом году переживала и уходила, когда наш малыш был малюсенький совсем. а тут мой деть (2 года) ревел - то гулять не хочу, то лопата упала, то перчатки не надеваются..., потом успокоились, решили все мировые проблемы, пошли на площадку. на ту, где гулял хоть 1 малыш. он хоть и помладше был, а все же я решила, что веселей. бабушка малыша на нас посмотрела, сразу орущего (хотел дальше на карусели кататься) малыша в коляску и убежала. я думаю - что это с ней? потом только заметила, что у моего под носом мокро и весь в пятнах красных вокруг глаз. у него так сразу бывает, даже когда просто хочет заплакать. ну, в общем-то я бы в том году тоже ушла, если бы такое увидела.:001:

кукуруза 04-04-2009 14:05

а, кстати, вот когда я по-настоящему злюсь - когда папа приходит с работы и я чувствую, что чихает и сопли у него начинаются.:015: хотя, конечно, он-то не виноват, что простудился. но злюсь сильно.:wife: его даже высадить некуда - не т у него здесь родителей. а то бы высаживала.:))

Butaforia 04-04-2009 14:20

Часто кашляют дети с астматическими и аллергическими проявлениями, они и вовсе незаразны.
Но поскольку трудно с первого взгляда отличить больного от астматика, нервничаю. Мы сами страдали такими приступами и наверняка у многих вызывали раздражение.

Lilia_L 04-04-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Лида (Сообщение 24192180)
И всё таки на улице от ребёнка заболеть практически не возможно...

Цитата:

Сообщение от Просто Деловая (Сообщение 24192189)
девочки уж сколько раз говорили на улице дети не инфицируются!!!:ded:

Только хотела об этом сказать, так что спокойно гуляем:fifa:

Ольга@Igor 04-04-2009 14:43

Не считаю себя вправе воспитывать мамочек или папочек. Происхождение кашля бывает разным, необязательно заразным и простудным. С вопросами не лезу. Смотреть, нервничать и злится - себе дороже. Просто уходим.

Romi83 04-04-2009 15:11

Не злюсь и не увожу дочку с детской площадки, так как я считаю , что ребёнок должен адаптироваться в окружающей среде, только так иммунитет становится всё сильнее и сильнее, не под колпак же ребёнка сажать, в наше время и без кашля заразы хватает, может слышали, что дышать тоже вредно.......Р.С.: Никогда не зацикливаюсь на таких вещах, может поэтому доча болеет не больше одного раза в год.... Надо быть проше и поменьше обращать внимания на такие мелочи, да, кстати у меня весной начинается очень сильный аллергический кашель, реакция на цветение, так от меня люди шарахаются иногда, т.к. думают , что я заразная, а я просто аллергик!!!!!!!!!!!!!

Смушка Я 04-04-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Байдзарка (Сообщение 24179979)
Автор, а какова цель опроса? А то опрос есть, "а к чему - почему не пойму"....:001:
Любопытненько...:008:

к тому же,к чему половина тем на форуме-любопытненько;)

по поводу того,"где" гулять.было бы желание,нашли бы.но это уже на совести мам,которые не стесняясь тащат больных детей в песочницу,и на качели.и не надо про аллергию.а то модно,я смотрю,ею прикрываться,особенно в садиках:046:
есть аллргия,не спорю.но кашляющих с ОРЗ,сдается мне,намного больше!

Инна и Соник 04-04-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Просто Деловая (Сообщение 24192189)
девочки уж сколько раз говорили на улице дети не инфицируются!!!:ded:

еще как инфицируются! не раз проверено на собственном опыте :ded:а некоторые вирусы распрекрасно живут на свежем воздухе долго, до 5 часов! читано на каком-то медицинском сайте!

Инна и Соник 04-04-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Смушка Я (Сообщение 24201987)
.и не надо про аллергию.а то модно,я смотрю,ею прикрываться:046:
!

о да! мы как-то раз на занятия пришли в ДЮТЦ, так там мама и мальчик - оба с таааким бронхитным кашлем глубоким, мальчик еще и с соплями.. на мои слва, про больного ребенка и все прочее, мама таким невинным голоском - ой нам тут в выходные кота принеслы, так мы тут же с сыном заболели аллергическим бронхитом, но вы не волнуйтесь, он не заразный :010:.. из серии - наши сопли не вредные, а даже полезные, вы от них здоровее только будете..

Трубадурочка 04-04-2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Смушка Я (Сообщение 24201987)

по поводу того,"где" гулять.было бы желание,нашли бы.но это уже на совести мам,которые не стесняясь тащат больных детей в песочницу,и на качели.и не надо про аллергию.а то модно,я смотрю,ею прикрываться,особенно в садиках:046:
есть аллргия,не спорю.но кашляющих с ОРЗ,сдается мне,намного больше!

если вы с аллергией не сталкивались, это не значит, что ее два случая на весь город.:ded:
Это, простите, не мода, а болезнь. И болезнь серьезная.
Сходите, что ли, в здоровье и особых, почитайте про аллергию и бесконечные поиски способов, как бы с нею справиться, чтобы не лежать в больницах по 3-4 раза в год.

Раиссзахарна 04-04-2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Трубадурочка (Сообщение 24203104)
если вы с аллергией не сталкивались, это не значит, что ее два случая на весь город.:ded:
Это, простите, не мода, а болезнь. И болезнь серьезная.
Сходите, что ли, в здоровье и особых, почитайте про аллергию и бесконечные поиски способов, как бы с нею справиться, чтобы не лежать в больницах по 3-4 раза в год.

Причем, очень распространенная, как оказалось.

Амаль 04-04-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Смушка Я (Сообщение 24177466)
сейчас будет опрос:ded:

Уходим сразу же. Но не злюсь, жалею.

A*R*I*A*D*N*A 04-04-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Смушка Я (Сообщение 24177581)
мне кажется не очень корректным по отношению к другим детям,вести больного,простуженного,с сильным кашлем ребенка на детскую площадку.как Вы считаете?

+100

Coffee 04-04-2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Смушка Я (Сообщение 24177581)
мне кажется не очень корректным по отношению к другим детям,вести больного,простуженного,с сильным кашлем ребенка на детскую площадку.как Вы считаете?

Паранойя. При бронхитах прогулки обязательны и это не заразно.

barbaris 04-04-2009 18:57

Не уходим. Может и слегка ерзаю, но не уходим. И ттт, с мая-ни одной боляки (как из сада забрали). В саду болели в классическом режиме:))-неделю ходим-две болеем. Сейчас-гулять может хоть с сопливыми-кашляющими, хоть с мокрыми ногами, хоть без шарфа....вот она-загадка природы...с сентября опять попробую в сад отдать-посмотрим, что будет. Так что- конкретно мой ребенок на улице не заражается от других детей, а вот в группе детсада-за милую душу.

Coffee 04-04-2009 18:57

Цитата:

Сообщение от папа-папа (Сообщение 24180254)
В транспортах, магазинах, на улицах полно кашляющих людей. Если из-за каждого нервничать, здоровья не хватит. Надо обращать внимание на своеобразный туберкулёзный кашель, ...

+100 и только...
Перестала нервничать - перестали болеть:004:. Вот так;)

Хулио Иглесиас 04-04-2009 19:16

Спокойна как танк.
Как же вы тогда в театр,цирк ходите, на общественном транспорте ездите? Везде же одна зараза:)) Ну нельзя же настолько впадать в паранойю

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.