![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИДПС: Почему у вас глаза красные? Ветром надуло?
Водитель (глупо улыбаясь): НЕЕЕЕ, ОБКУРИЛСЯ! на 12 метрах в ОДНУ сторону пролезать в 2метра СПРАВА - класс |
Все не читала, но у меня в абсолютно таком же случае была виновата я - не соблюдала рядность :( Нужно было поворачивать и "крайнего правого положения"
Кто ж мог догадаться, что найдется такой ... умный, который захочет попытаться влезть в дырку между мной и тротуаром, и вот, нашелся. И свидетели у него нашлись, и схему они там подмухлевали, а я как последняя лохушка не заметила :( . Причем дорога свободная была, но мы ж крутые на Тойоте, нам же УАЗку сделать надо на перекрестке. Не вышло... Мне еще повезло, что у меня мелочевка рублей на 300, а у него там мясо :( Ну повысили мне ОСАГО на след. год, но ничего, терпимо. |
не были включены поворотники - автор топика не собирался поворачивать. на момент касания естественно :)
|
Цитата:
А вообще мне кажется что он виноват все таки тем более у Вас тормозного пути нет, т.к. 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. |
Цитата:
Я объясняю что речь идет о считанных сантиметрах. Моя машина стояла под очень маленьким углом вправо. И он когда ехал с начало снес мне правое зеркало а потом задев правое крыло и бампер повернул вправо (уходя от удара) и въехал в поребрик. Наверно, он ожидал что я к этому времени уже уеду, но я блондинка с коробкой автомат :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да. только свидетели могут помочь, утверждая что вы НЕ двигались.
|
Разве кто то останавливается ровно с точностью до сантиметра (градуса). Я подъехала к светофору , когда других машин не было, встала как мне показалась оптимально и стою. ДТП произошло до перекрестка, до пешеходного перехода.
|
Цитата:
|
схема должна ответить на этот вопрос. если автор СТОЯЛА до касания и во время касания, то перед не мог "нарисоваться". он там и был.
если стоит машина на аварийке, все ее объезжают. вот очередной объезжающий остановился бортом прямо по курсу. стоит. аварийная выключила моргалку, тронулась, бац. кто виноват? |
Цитата:
Но дядю это ничуть не извиняет. Не хрен соваться, если не помещаешься . ИМХО вопрос кто двигался и куда. Свидетель это хорошо. А два еще лучше. |
замер же уже был,вроде бы
3-5 градусов вправо - это ниочем:009: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |