![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пока что налицо инфантильность автора , неспособность принимать решения. |
Цитата:
но в принципе, проще в такой ситуации избавиться от двоих сразу, чем тынуть такую тягомотину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, как я Вас понимаю.
Мне правда не так долго все это терпеь пришлось... И мадам было не 26, а 18. Достала изрядно. Нашла меня в контакте.Потом мой телефон...И началось...Советы, как МНЕ следует обращаться с моим мужем давались мне по телефону в любое время суток. После того как я ей сказала, куда ей следует пойти с ее советами, она мне начала угрожать. Мотивация угроз была следующая - ее возлюбленный должен быть счастлив каждую секунду, а раз уж мне, а не ей выпала честь находиться рядом с божеством, то я должна прилагать усилия, а если я не буду их прилагать, то она наймет людей, чтобы мне негодной башку проломили. Могла в два-три часа ночи прислать смс где сообщалось , что она "придет сейчас, чтобы поговорить и расставить все точки над и". И ведь правда припиралась - звонила в дверь (ей конечно никто не открывал), торчала в подъезде. Оставляла на коврике у нашей двери какие-то свои фотки, открытки мужу адресованные. Таскалась за мной и за мужем по улице. Его на работу и с работы "провожала". В итоге меня достало. Я просто пошла к ней в институт - погворила с деканом. Через две недели в Питер была вызвана ее мамочка. Мадам эту направили на консультацию к психиатру - оказалось, что оеа шизофреничка. Вообщем увезла ее мамочка лечиться в родные края, а это, слава аллаху, от Питера далеко. |
Спасибо за поддержку огромное! А то мне сейчас уже стало было казаться, что вообще выхода нет. Я, по правде, тоже думаю, что это шизофрения, где-то читала, что эти больные очень изобретательны и очень убедительны. Ей ведь ВСЕ ВЕРЯТ! Да и здоровой её не назовешь. Но чуствую, нервов и сил уйдет еще ОЙ-Ёй. Но мое терпение через край уже, я дело до конца доведу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы уже были там ?
Заявления об угрозе жизни принимаются без формальных доказательств. Если откажутся принять заявление - пишите в прокуратуру. Позиция "убьет - тогда напишу" как-то не очень перспективна , правда ? |
прочитала всю тему, мало что поняла. кто эти все, кто верят шизофреничке? если она грозила автору при свидетелях, так это ж прекрасно, притащить их заявы в ментовку, чтобы не быть голословной. я бы давно уже там была! познакомитесь с участковым, чтобы задолбать его заявами, тогда пошевелятся. а так сидеть на ЛВ, конечно, самое легкое.
|
Цитата:
Что касается милиции, то вот уже настрочила заяву во все места. Жду мужа, что бы вместе пойти. Может сегодня хоть доедет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |