Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   У мужа психически нездоровая поклонница! Посоветуйте что-нибудь!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1236085)

ikoka 08-04-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Ponsse (Сообщение 24391806)
а если муж не хочет...
можно с девушкой поговорить...мол что стоишь под окнами, забирай его и все тут....но раз он не хочет, то чего добиваешься...может так сам и уйдет...

Вроде же можно без согласия мужа развестись? Разве нет?

Littlemama 08-04-2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Ponsse (Сообщение 24391806)
а если муж не хочет...
можно с девушкой поговорить...мол что стоишь под окнами, забирай его и все тут....но раз он не хочет, то чего добиваешься...может так сам и уйдет...

Что значит "не хочет" ?:009:Разведут и без его согласия.
Пока что налицо инфантильность автора , неспособность принимать решения.

Ponsse 08-04-2009 12:51

Цитата:

Сообщение от ikoka (Сообщение 24392442)
Вроде же можно без согласия мужа развестись? Разве нет?

да...но мне показалось, что и афтор пытается не столько от мужа отбиться, сколько от поклонницы его.
но в принципе, проще в такой ситуации избавиться от двоих сразу, чем тынуть такую тягомотину.

ikoka 08-04-2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Ponsse (Сообщение 24394014)
да...но мне показалось, что и афтор пытается не столько от мужа отбиться, сколько от поклонницы его.
но в принципе, проще в такой ситуации избавиться от двоих сразу, чем тынуть такую тягомотину.

Да тут видимо по другому от поклонницы и не отделаешься. Вообще кошмар конечно

charlushka 08-04-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от fefelka (Сообщение 24390249)
Охранник - скотина, не хочет вписываться в проблемы, тем более он накосячил, впустив на территорию посторонних :wife:

На месте работы не должны следить ...однако проинформировать руководство не помешает. Может даже беседу проведут. Тем более в дальнейшем ей понадобится характеристика с работы для предоставления в милицию, прокуратуру или суд. Пусть ее руководство будет в курсе ситуации с Ваших слов и пишет характеристику аккуратненько, а не поют в ней хамке дифирамбы.

Вот спасибо за правильные слова для заявления, а то сижу, пишу в милицию (и на работу её) заявление и никак слова не подбираются!!!

charlushka 08-04-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 24392517)
Пока что налицо инфантильность автора , неспособность принимать решения.

Я, между прочим, получаю официальные алименты с мужа, на разводясь с ним. А не развожусь, потому что имею материальный интерес, который работает только при наличии этого самого мужа. материальные ценности в наше время, знаете ли, не последнее место имеют. И потом, даже если я разведусь, реже, или чаще мой муж нас посещать не будет, а стало быть и его поклонница следом, так что все равно устранять её как-то надо! Вот так!

Lynx 08-04-2009 15:07

Автор, как я Вас понимаю.
Мне правда не так долго все это терпеь пришлось... И мадам было не 26, а 18. Достала изрядно. Нашла меня в контакте.Потом мой телефон...И началось...Советы, как МНЕ следует обращаться с моим мужем давались мне по телефону в любое время суток. После того как я ей сказала, куда ей следует пойти с ее советами, она мне начала угрожать. Мотивация угроз была следующая - ее возлюбленный должен быть счастлив каждую секунду, а раз уж мне, а не ей выпала честь находиться рядом с божеством, то я должна прилагать усилия, а если я не буду их прилагать, то она наймет людей, чтобы мне негодной башку проломили. Могла в два-три часа ночи прислать смс где сообщалось , что она "придет сейчас, чтобы поговорить и расставить все точки над и". И ведь правда припиралась - звонила в дверь (ей конечно никто не открывал), торчала в подъезде. Оставляла на коврике у нашей двери какие-то свои фотки, открытки мужу адресованные. Таскалась за мной и за мужем по улице. Его на работу и с работы "провожала".
В итоге меня достало. Я просто пошла к ней в институт - погворила с деканом. Через две недели в Питер была вызвана ее мамочка. Мадам эту направили на консультацию к психиатру - оказалось, что оеа шизофреничка. Вообщем увезла ее мамочка лечиться в родные края, а это, слава аллаху, от Питера далеко.

charlushka 08-04-2009 15:14

Спасибо за поддержку огромное! А то мне сейчас уже стало было казаться, что вообще выхода нет. Я, по правде, тоже думаю, что это шизофрения, где-то читала, что эти больные очень изобретательны и очень убедительны. Ей ведь ВСЕ ВЕРЯТ! Да и здоровой её не назовешь. Но чуствую, нервов и сил уйдет еще ОЙ-Ёй. Но мое терпение через край уже, я дело до конца доведу.

Littlemama 08-04-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от charlushka (Сообщение 24402436)
Я, между прочим, получаю официальные алименты с мужа, на разводясь с ним. А не развожусь, потому что имею материальный интерес, который работает только при наличии этого самого мужа. материальные ценности в наше время, знаете ли, не последнее место имеют. И потом, даже если я разведусь, реже, или чаще мой муж нас посещать не будет, а стало быть и его поклонница следом, так что все равно устранять её как-то надо! Вот так!

А в милицию почему сама сходить не можете ? Достаточно заявления об угрозах.

charlushka 08-04-2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 24404309)
А в милицию почему сама сходить не можете ? Достаточно заявления об угрозах.

этого не достаточно. А у меня лично доказательств пока нет, и боюсь даже представить, какие они могли бы быть у меня.:001:

Littlemama 08-04-2009 15:26

Вы уже были там ?
Заявления об угрозе жизни принимаются без формальных доказательств. Если откажутся принять заявление - пишите в прокуратуру.
Позиция "убьет - тогда напишу" как-то не очень перспективна , правда ?

LaPrimavera 08-04-2009 15:27

прочитала всю тему, мало что поняла. кто эти все, кто верят шизофреничке? если она грозила автору при свидетелях, так это ж прекрасно, притащить их заявы в ментовку, чтобы не быть голословной. я бы давно уже там была! познакомитесь с участковым, чтобы задолбать его заявами, тогда пошевелятся. а так сидеть на ЛВ, конечно, самое легкое.

charlushka 08-04-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 24404708)
кто верят шизофреничке? если она грозила автору при свидетелях, так это ж прекрасно, притащить их заявы в ментовку, чтобы не быть голословной. я бы давно уже там была! познакомитесь с участковым, чтобы задолбать его заявами, тогда пошевелятся. а так сидеть на ЛВ, конечно, самое легкое.

шизофреничке верят его родственники, причем все (сестра, брат, родители). Она к ним в доверие втерлась, помогает доставать всякие лекарства, клянется, что у них любовь, просто поссорились. На улице люди сплошь дают ей свои телефоны позвонить, даже, бывает, просят позвать к телефону, коллеги некоторые названивают, а потом ей телефон передают. Я от людей вообще обалдеваю!
Что касается милиции, то вот уже настрочила заяву во все места. Жду мужа, что бы вместе пойти. Может сегодня хоть доедет.

LaPrimavera 08-04-2009 17:13

Цитата:

Сообщение от charlushka (Сообщение 24406520)
шизофреничке верят его родственники, причем все (сестра, брат, родители). Она к ним в доверие втерлась, помогает доставать всякие лекарства, клянется, что у них любовь, просто поссорились. На улице люди сплошь дают ей свои телефоны позвонить, даже, бывает, просят позвать к телефону, коллеги некоторые названивают, а потом ей телефон передают. Я от людей вообще обалдеваю!
Что касается милиции, то вот уже настрочила заяву во все места. Жду мужа, что бы вместе пойти. Может сегодня хоть доедет.

держитесь! менты будут небось носы воротить. но Вы не сдавайтесь!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.