![]() |
Цитата:
|
Пиво очень нежно люблю:love: и а-ба-жа-ю:080:, нефильтрованое или с пивной закусочкой м-м-м :010:
Если отдыхаю с подругами то 1-1.5 мне за глаза, а если дома -у мужа баночку тисну:014:. |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=Spichka;24070152 Я об этом узнала в средней группе детского сада и Так, с детского сада об этом не мечтают. А если и мечтают то - пора уже знать с такими мечтами, что в банках Большуууууую зарплату получают оооочень не скоро!:004:[/QUOTE]
Я об этом знала еще в средней группе, поэтому работу в банке вычеркнула из списка полезных занятий. Надеюсь ты проживешь достаточно долго, чтобы эту большууууую з.п. все-таки увидеть( хотя бы по телевизору) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхх пиво люблю. Особенно хорошее темное... Но не пью... И еще год-полтора пить не буду, ожидаемый наследник не поймет... :)) А до беременности 1-2 раза в месяц, когда с друзьями в каком-нить пабе тусили, да с вкусными гренками с чесноком и сыром... :014: Эххх забрызгаю я слюнями монитор,,
|
Цитата:
|
Оченно уважаю пиво и позволяю столько, сколько влезет. Шо на буднях, шо на выходных. Вот щас например пойду за ним, родимым, ибо только что написала всю бумажную хрень по работе (в детский сад) - а там такая ерунда и в таком количестве, что без пива этого не пережить.
А е6сли серьезно - пиво употребляю раза 2 - 4 в неделю от 2х бутылок зараз и до бесконечности (ну то бишь в некоторых случаях дело может дойти до 5 - 6 бутылок, если завтра никуда идти не надо) :)) |
пиво раньше терпеть не могла. а теперь так...очень даже:028:
когда футбольный сезон - то само собой - пивом закупаемся. и пью не одна я. а так, в затищье, в пятницу и субботу если еще и с выходными совпадет, то пьем:028::028: |
Обожаю пиво!
Даже небольшие проблемы с мужем из-за этого! Т.к. бывают разные деловые встречи, и я там появляюсь и пью пиво! Но блин, я не люблю ничего другого((((( Приходится теперь сидеть и хлебать колу))) Раньше очень часто пила, когда была депрессия от одиночества и работы, каждый день) Щас... раз в неделю наверное, иногда чаще. Смотря по состоянию =) |
У меня от окружения зависит. С первым мужем постоянно пьянки-гулянки устраивались и думала что пиво люблю, даже алкоголизм подозревать начала. Сейчас муж из тех кто только по праздникам шампанского за компанию - с удивлением обнаружила что мне тоже не особо интересно. Ну максимум - винца красного вечром в выходной, чтобы за неделю стресс снять и выспаться.
|
Спасибо,порадовали))))Я то уж начала терзаться мыслями что одна такая любительница) ну и по просьбам трудящихся можно и опросик)))
|
последнее время пиво на дух не переношу... бэээ, такого пива, как было раньше, уже не сыскать, одна химия, гадость несусветная, как можно пить эту бадягу, ни вкуса, запах ароматизаторов , чуть не сказала амортизоторов))) хотя одно и тоже)) а теплое, фуууууу.
|
Очень люблю пиво:019:,особенно после Чехии:008:(с нашим правда не сравнить,но куда деваться...Чешского пива у нас нет:()Пью раз в неделю:028:,иногда больше:)
|
Пиво..... Обожаю. В Болгарии кажный день пила. Соберемся с мамками на пляжу - трындим и пиво попиваем. От жизнь!!!!
|
Не пью пиво вообще, даже запаха не переношу. На мое счастье, муж тоже этот напиток не употребляет))))
|
Пью иногда, но только хорошее, типа Кружовице.
|
Цитата:
|
Пиво пила, пью и пить буду.
А почему нет!!! Зимой реже. Может быть раз в месяц. А летом....мммммм. Да хоть каждый день, но в меру. Или реже, но тогда - не в меру...:014: Главное, чтобы пиво хорошее было, вкусное. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |