![]() |
Цитата:
|
Стома ( все звали стомик) - моя фамилия до замужества.
|
;)
|
А у меня мое имя, самое настоящее:)
|
Летом у нас напротив метро открылся ресторан "Тануки", японской кухни, с русским таким парнишей-самураем на крыльце и гигантским бамбуком около. МЧ немедленно меня начал так называть, как бы производная от имени. Вот и взяла это имя ником. Оказалось - это такой то ли енот, то ли барсук - оборотень.
|
А у меня очень просто - расшифровывактся как мама Наташа:))
|
А у меня дочка Юльчонок-бельчонок, как родилась так сразу ее и назвали. Отсюда и ник...
|
мой ник прилепился ко мне лет 8 назад, до этого были тоже не женское, Рэмбо, и Гроза, боевая была слишком, щас подуспокоилась, но.... лучше не злить......
|
и правда, так интересно как себе ник выбирают!!!
ну, со мной все ясно Ольга ЛЕОНИДОВНА, т.к. на одной из работ было много девушек по имени Ольга, нас звали еще и по отчеству (шутливо), потом еще среди друзей прикрепилось ЛЕОНИДОВНА... так что для меня это не просто ник... ЛЕОНИДОВНА - это Я!!! |
А я Кошмар
Зарегестрировалась когда ребетенку было 2 недели: вот это был кошмар: газики, колики, мало молока, нервы и все такое. Поэтому кошмар, а теперь все нормально, видимо надо менять ник на более позитивный |
один в один с Lissia.
первое, что пришло в голову, предыдущие вариантов 10 были отвергнуты, как уже занятые другие пользователями... но самое смешное, что все думают, что это не франц."дорогая", а "вишня" по-английски :-) соответственно часто зовут или вишенка или просто Черри, а вообще я Шери. в общем, м-да... |
у меня сейчас на форуме второй ник.
первый - Druggy - выбрала наобум, производная от асечного ника. да и регилась чисто для галочки, не собиралась задерживаться. а уж когда плотно осела на ЛВ, решила что ходить "незнамовчем" как то не комильфо. проверила свой старый любимый ник - пустой. и радостно переименовалась в Чертополоха. ибо с ним сроднилась давно и накрепко. |
Цитата:
|
А я тоже сто лет назад регистрировалась в другом форуме и все ники, которые мне хотелось были заняты, рядом лежала книга, где было имя Адэль, вот и назвалась так. А здесь уже по привычке им и назвалась.
|
2,5 года был ник Аня. Потом на форуме образовалось столько Ань в разных вариантах, что пришлось срочно переименовываться :fifa:
|
А я назвалась так не в честь куста, а в честь имени моей лошади.
|
А я назвалась Малина, заменив одну букву в имени - Галина. Есть еще некоторые производные - Алина, Лина.
|
А я везде annkom - первые 3 буквы инициалов ann-Анна, kom-Комолова (девичья фамилия)
|
Цитата:
|
А мой вечный сетевой ник Destiny был занят, вот пришлось банальной полинкой стать :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |