![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, к этому и идём? (Своего мнения не имею - в продажах не спец...) |
Цитата:
|
Согласна, что в 2001 году однушка дешевая стоила 10000 долларов.
Недавно посчитала: Что 8 лет назад, что сейчас для того, чтобы купить однушку дешевую с моим уровнем зарплаты надо ничего не есть-не пить 50 месяцев! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:001:если все желающие в конце года вдруг кинутся покупать, что ж с ценами то опять будет.... Нового-то ничего практически не построят. |
А,кстати, я чета запамятовала, а в 2001 почему цены скакнули?? Все покупать что ли бросились? Вроде такого не помню....
|
Да, был, стопроцентный кирпич в низкоэтажном строящемся доме 340$ за м в 2001г., что-то никто не кидался скупать.
А потом, через 2 года: "Да это ж бесплатно было, да мы бы..." Все относительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Jermain
те они(5 чел подпольных мулионероф) скупят весь битономусор? с хрущами и прочим неликвидом? |
2е-pepperbox
А кто сказал, что их всего 5? это тока на бн, точное число вам никто не скажет:) А по нынешним ценам, естественно все не скупят. А вот хрущи и прочий неликвид кто-то может и купить, например тот, кому щас тока на комнату хватает... отдельное жилье все-таки) |
Цитата:
В кризис 98го недвижка просела процентов на 30-40. Дно было в конце 2000. С 2001 г. пошел плавный рост, который продолжался до лета 2008. С 500 долл. в комфорт-классе до 5000 долл. и выше. |
Цитата:
|
Да, вы правы-я упустила.
Брат как раз в декабре 2006 года брал-на середине рывка, тсз. |
Угу, я отчетливо помню, что еще весной 2005 отличные трехи по 70 т. стоили. а потом резко взлетели в 2 раза почти.
|
знакомый, который работает в неком довольно известном агенстве ПН сказал, что до осени падать еще будет чутьчуть, но к осени квартиры в готовых домах кончатся и тогда ценник начнет расти. новых то почти не строится. за первичкой потянется и вторичка
не верю я в 500 баксов.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |