![]() |
Цитата:
не, ну хочется вам дома сидеть- сидите :) |
а мы завтра в Эрмитаж собираемся))
|
Цитата:
Здорово! вы молодцы! напишите потом, как все прошло? :) Жалко мы завтра не можем :( |
Цитата:
Ни разу за свои 10,5 мес не болели, хотя мотаемся везде Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про слинг и подгузы - я одеваю памперс перед прогулкой, тогда же и кормлю, в след. раз переодеваю после прогулки У меня ребенок весит порядка 12 кг, пока ношу, но задумалась о смене слинга, т.к. в др.слингах носить удобнее (уже протестировано) С 3х мес гуляем в слинге периодически, спит. Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, в четверг собирается группа мамочек для похода в Эрмитаж!!! :):):)
из мамы клуба. может и мы к ним присоединимся?!!! :support: собираются все в 11.30 около касс!!!! Мы постараемся попасть!!! А вы с нами?!!!! :flower::flower::flower: |
Если мама заскучала дома, ее можно понять и не стоит при этом говорить , что малышу в 5 месяцев нужны и полезны такие выходы в свет, когда вокруг эпидемии, да и мало, что он поймет из культурной программы :)
Лучше сходите без него или подождите хотябы до лета. У вас еще все впереди............ |
эх.... Океанариум бы моей дочери точно понравился))) Или Мега какая-нибудь.... Только этого бы минут на 20 хватило, а потом скандал-скандалище..... Перевпечатляется она у меня.....
|
Цитата:
|
это ж для себя надо...
|
Девчонки, расскажите, как вы в ресторан-то с малышастиком ходите? И не капризничает? Как всё это выглядит? Потом у меня такой вопрос- на улице холодно, малыш в комбезе. А в помещении жарко. Вы его раздеваете и снова в кенгу/слинг? Оч волнуют такие детали и подробности!!1
У нас с мужем на носу очередная годовщина. Хотелось бы в ресторанчик выбраться. А как пупса-то там пристроить? Прошу совета бывалых... |
Цитата:
только вышли на улицу - она уже опять глазела по сторонам :) а в самом Эрмитаже.. первый час ей было все интересно - выворачивала голову из слинга как только могла)) по-моему, больше всего ей понравились люстры. ну и вокруг - обстановка новая, да и людей полно :) через час она устала, не прочь была и заснуть, но это не получалось даже в слинге - слишком много вокруг было всего отвлекающего.. я ее и покормить умудрилась в одном из залов, правда, стоя :008: стали с ней у окошечка и потихонечку занялись своими делами.. но и это ей уснуть не помогло. потом просто попробовала покачать - то же самое.. :016: в результате поменяла немного ее положение - пристроила дите сбоку, и не спеша пошла к выходу) по дороге она опять уже с удовольствием глазела по сторонам :)) провели мы в Эрмитаже 2 часа, как только оделись и вышли на улицу, дите сразу уснуло)) домой нас подбросила подруга :) поход мне понравился! да и ребенок после прихода домой еще часа 2 самостоятельно лежал на коврике и даже пытался смеяться)) |
Цитата:
мы в кенгуру будем. не знаю пускают с коляской или нет ... |
Цитата:
Спасибо за отчетик!!! :flower: Здорово!!!! мы вот тоже в четверг собрались!!! :) Будем окультуриваться! |
Цитата:
|
Цитата:
правда, один ребенок, в результате, "ушел" к папе на ручки, а пустую коляску катал его уже подросший брат)) |
Цитата:
Нам было не очень удобно потому что мы еще не сидим. А вообще во многих ресторанах есть детские стульчики. но на форуме девочки пишут, что берут с собой автокресло. у нас было место с диванчиком, сначала малышка спала на нем. когда проснулась, я взяла ее на руки :) пару раз, когда она хотела капризничать. я вставала с ней и пританцовывая, стоя поедала еду :)) ну и что, что смешно со стороны! зато и мне хорошо и ребенку! :) я ее раздевала, в помещении тепло. кенгуру не брала, но скорее всего в следующий раз возьму. :flower: |
А зхачем вам такого маленького куда-то таскать?Все равно ничего не поймет,да и инфекцию подхватит:(
|
Цитата:
По поводу инфекций мы уже здесь решили. все остаются при своих мнениях! у нас лично иммунитет и все тут!!! :) а таскать с собой надо, потому что не с кем оставить. а ходить хочется куда-нибудь. да и ребенку интересно смотреть на что-то новое. в любом случае это мое мнение, мой ребенок и убеждать я никого ни в чем не хочу. если кому-то хочется, пускай сидят дома. а мы будем ходить! и вопрос звучит: куда вы ходите с ребенком? а не: как вы думаете надо ли выводить ребенка, не заразится ли он. ;) |
Девочки!!!! Кто-нибудь идет завтра в эрмитаж? в 11.30 встреча около касс =))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |