![]() |
Сразу, еще тест высохнуть не успел:073:
|
Цитата:
А вышло все так славно, что я вышла замуж на совсем маленьком сроке, ни токсикоза не было, ни отеков, да и мало кто из гостей знал, что я беременна. :love: |
Вместе планировали и вместе ждали,потом тест,доктор и радостное- Я БЕРЕМЕННА МИЛЫЙ!!!!!!!!!!!!
|
Он сам понял, когда я его попросила десяток тестов купить.:))
|
Мой и до теста догадался по моему "изменившемуся внешнему виду", но результаты первого теста сообщила сначала подружке, с которой болтала в тот момент в аське, а утром попросила любимоо купить тест в аптеке, как только сделала - сразу и сказала ))) ;)
|
Цитата:
но вобще даже если это частая вещь - то непонятно, почему не сказать - мы ведь вместе ребенка делали, получается, я сейчас волнуюсь, а он нет просто потому что природа отдала вопросы вынашивания женщине? |
сразу :):):)
выпрыгнула из туалета с воплями :support::080::support::080: .... и разревелась от счастья :091::091: муж погнал на ХГЧ, вечером пошли в ресторан отмечать, так было такое напряжение - все говорил: позвони да узнай результат - а надо было ждать до 20-00 (после этого сказали будет известно)... а когда услышал подтвержденную информацию - выдохнул и все лицо засветилось аж:080::080::080: ну а потом муж хорошо это дело отметил :028: |
мне муж сам тесты купил,как про задержку сказала))
и вторые полосочки как увидел сам,такой счастливый был) |
На стол перед ним положила несколько полосатых тестов))))
|
Цитата:
|
а я решила не говорить, пока сам не заметит... наивная ))
грудь увеличилась, курить бросила за неделю... все осталось незамеченным . в итоге скучно стало ,что я одна знаю ,а никто вокруг нет - и сказала весьма будничным тоном, между делом .так сказать )) |
первый раз смс отправила. он сказал, что давное понял))))) а второй сразу позвонила. он тут же примчался тест смотреть)))))
|
До первого карапуза у нас был выкидыш на 5-й неделе, поэтому с карапузом хотели подождать (отойти). Тест на беременность сделала так, ну на всякий случай, когда увидела 2 полоски, аж руки затряслись. Думала мужу ничего не говорить, пока к врачу не схожу, но на следующее утро не выдержала, муж сначала не поверил и не стал радоваться, пока врач не подтвердит. Зато, когда врач подтвердил, муж не знал куда бежать покупать мне подарки:)) Со вторым (мы его планировали), ещё до теста догадывались, что мы его сделали, и хотя его даже на УЗИ не сразу увидели, муж всё равно меня убеждал:0005::023::0028:, что я беременна.
|
сразу!
|
ПОчти сразу... по крайней мере в тот же день
|
а мой муж первый предположил,что я забеременела...когда грудь стала болеть:008:
|
Выдержала только 5 минут... и разбудила...:)
|
Сразу :) Не получалось у нас около 4-х месяцев, поэтому когда была задержка, я боялась спугнуть и ему ничего не сказала. Через три дня для верности сделала тест - 2 полосочки. От восторга и перехватившего дыхание я не могла говорить вообще ))) только прыгала по комнате и визжала на одной ноте. Поэтому пришлось писать ему в аську. Выглядело это следующим образом:
Я: l l Он: Ты уже проснулась? Привет, моя хорошая. Я: l l !!!!!! Он: Что случилось? Я: Ааааааааааа, две полоскиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж сразу позвонил и мы покричали немного вместе :) |
Мы вместе сходили в аптеку за тестом, сказала сразу как сделала..
|
А у нас все важные события произошли "вирутуально". Познакомились в Инете, признались в любви в смске (я его случайно спровоцировала :)) А когда я увидела две полоски - тут же отправила смс (он был в другом городе). Второй раз тест ("контрольный") уже делали вместе и вместе ждали с нетерпением двух полосочек :)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |