![]() |
Если есть что сказать-скажу спонтанно, в тему. В иных случаях подготовлюсь, сделаю.
|
А про меня один знакомый сказал, что когда я выступаю, это выглядит как Каа и Бандерлоги:)) "Вы слышите меня бандерлоги?" (с)
|
Давно уже не выступала, а раньше легко могла. Сейчас не знаю..........
|
Приходилось.Вначале с трудом, а потом меня не остановить...если тема моя.
|
Меня тоже заинтересовал этот вопрос. С легкостью выступаю, если это касается моей професии - я преподаватель (8 лет уже как). Занятия, по словам студентов, проходят интересно. При этом чувствую себя абсолютно нормально и естественно. :)
НО!! Если случается выступать в других случаях, это какой-то кошмар. :037:Я параллельно работаю бухгалтером в фирме (чуть больше года), так там не могу двух слов связать в присутствии 2-3 человек. Пошла на курсы иностанного - хоть бросай, т.к. не могу на занятиях отвечать в группе (10 человек), прям ступор нападает. Может кто подскажет, что за напасть такая? Подумываю, мож к психиатру какому пора на прием?:065: |
Если в теме, то буду вещать легко и увлеченно, если не в теме, то подготовившись и изучив предмет, тоже смогу.
|
Жириновский отдыхает. :) Правда, необходимости готовиться к выступлениям это не отменяет.
|
представил Ленина, выступающего с трибуны мазволея... впечатлило...
|
я стесняюсь, краснею, запинаюсь. но потом так постепенно начинаю более менее вещать, по крайне мере в институте так было!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание очень люблю, обожаю глаголить на темы, которые для меня являются животрепещущими и интересными...вобщем, которые уже думаны и передуманы, речь льётся - сама б заслушалась, однако, в некоторые моменты на меня такое косноязычие нападает, что с трудом на публике могу пару слов связать, посему бывает стрёмненько, особо меня страшат экзамены в институте, все время сомневаюсь в своём уровне знаний...ладошки потеют, коленки трясутся, рожица как перед первой брачной ночью - красненькааая... вобщем выбрала второе. :))
|
Волнуюсь, но это внешне не заметно. И все равно, говорить на публике люблю ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: лучше всего говорю "на кухне". Если в теме, то могу леХко и в аудитории побольше. :)) |
Бумажки - ненавижу... А читать на аудиторию мне нравится... И для детей, и для взрослых...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |