![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто некоторык люди готовы менять своё мнение, если ВСЕ его не одобряют. Вот это стадо, и ни к кому конктетно я это здесь не употрябляла. а вы знаете что в некоторых сиропах и лекарствах алкоголя больше чем в ложке пива? один пион чего стоит:065: это я ни к чему, просто. |
Цитата:
|
Цитата:
особенно прежде чем ребенку дать. :ded: |
и если там есть спирт вы его не даёте? все успокаивающие капли для детей на спирту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте!ну причем здесь капли и пиво?!!капли-лекарство и могут быть показания к нему,а к пиву какое показание?просто желание самих родителей выпить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиво на холоде 1,5 летнему карапузу- это конечно криминал.
Но попробовать капельку дома чтоб понять и больше в ближайшие годы не интересоватся это по-моему не плохо. Дочка уже лизнула из рюмки с крепким напитком, что отбило ее интерес к любым рюмкам и их содержимому(тк запретное всегда намнооого интереснее). Сама росла так же- родители дома ни когда не запрещали пробовать алкоголь, а на праздники даже наливали стаканчик вина. Брата дед поил разливным пивом в 5 лет(правда 40 лет назад). Пиво жигулевское(другого и не было), я даже это очень хорошо помню попробовала года в 4, жарким днем и очень удивилась, зачем такую гадость пить. Сейчас пиво не люблю, алкоголь редко и только очень хороший, в школе интереса выпить втихаря всякую гадость не было. Дочь буду растить так же, хотя сейчас для малолеток соблазнов больше и поэтому постараюсь годам к 14 научить понимать толк в вине и пр алкогольных напитках. |
с обиды набрала педиатра. расказала ей нашу переписку... она ухмыльнулась, и сказала что в это нет ни чего страшного и предрассудительного. У неё есть детки которым давали пробовать пиво и деткам нравилось, на что она советовала купить б\а.))))
и напомнила мне наш разговор про дет. площадку ( на которой многие мамы собираются в кружеи ни начинают говорить... а вот мой....... нет, ну а мой... уже алфавит в 1 год знает..... а мой.....) на что я её сказала что мне и сказать то нечего и не уж то мой ребёнок хуже? На что получила лаконичный ответ. Если вас это задевает и вы говорите..... что а мой... а дальше уж на что фантазии хватит... Вот такой вот разговор...... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вероятно, вы намеренно не стали расшифровывать, в надежде, что никто не догадается:016: |
Тема закрыта.
п. 4.1., 2.6., 2.12. Модератор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |