![]() |
Цитата:
Обстановка, игрушки и прочее - как раз же и расчитано на то, чтобы завлекать деток. Начинается с завлекания, а потом детки и подсажиываются на эту пищу. |
Цитата:
может сигареты пора тоже пробовать давать.Дают же здесь некоторые мамаши пиво:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас по случаю бывает,что едим в Маке, но как правило потому, что доча в машине засыпает, есть мужу охотца (если полдня в разъездах) вот и кушаем в МАКавато - хотя я не люблю сие кушанье.(если приспичит - съедаю одну котлету в бутере, могу нагетсы съесть , а фри - не люблю!)
Как-то муж дал попробовать дочке картошку - я дооолго потом его отчитывала, но Слава Богу - ей не понра.Считаю вред это с большой буквы! Как- то привела в Мак племянницу свою - ей 5 лет было - она ничего есть не стала! сказала - гадость :))) |
Цитата:
ваше дело, кормите, чем хотите. А атмосферу праздника можно и по-другому создать и в другом месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего-то смотрю на ЛВ все прям такие правильные, а как придешь в какой-нить фуд-корт в ТРК, а к Макдаку самая большая очередь всегда! Не в Теремок, не в Крошку-картошку, а именно в Макдак! Видимо это все те, кто не сидит на ЛВ)))
А мы с мужем любим иногда побаловать себя Макдаком, нам вкусно, но не часто конечно. И дочка с нами. Ест немножко карт фри и нагетс может 1 штучку слопать. Не вижу в этом НИЧЕГО ужасного! Просто не надо впадать в крайности, вот и все. Не думаю что есть мамашки, которые кормят этим детей ежедневно, а раз в 2-3 месяца по чуть-чуть это не криминал! |
ой какая темка.....сами бывает балуемся в Маке редко. ребенку дали попробовать картошку фри ему не понравилось....считаю что в рамках дозволенного нужно давать пробовать все...были в японском ресторане ребенку понравился соевый соус....
целенаправлено водить в мак и подобные заведения не планирую.... |
Цитата:
|
А я вот люблю МАкдоналдс нежно)) МУж тоже иногда со мной ходит. Заезжаем, если с ребенком, редко, в основном, вогда долго гуляем где-то и по пути ничего нет, а есть хочется. Ребенку максимум даем кусок булки от бутера или картоху по деревенски. но было это пару раз, я не сторонница кормления такими вещами. Вырастет захочет сама сходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
а про атмосферу праздника-я что сказала разве,что только там такая атмосфера??? просто когда ребенку в школе рассказывают одноклассники,как они с мамой и папой отдохнули в таком месте и хвастаются игрушки-то ребенок хочет именно туда!!!(я сейчас о ребенке подруги,которая долго огораживала дите от фаст-фуда и пропогандировала здоровую пищу, но вот пришел момент,когда ребенок просто не понимал,почему другие дети деляться эмоциями о проведенных выходных в таких местах, он вынужден помнить мамины лекции о вреде фаст-фуда!бедный мальчик-мне его жалко! |
Смешные вы!Большенство из нас выросло в Советском Союзе !Где мяса не достать,сосиски роскошь и т.д.(это я о здоровом и полноценном питании).Выросли здоровые же.Просто во всем надо знать меру и учитывать возраст ребенка.Все же для 8 месяцев Мак это жестоко,а мамы с головой не лады.
Моя пробовала фри и нагетцы,сначало нравилось,а сейчас вроде нет.Криминала ,если есть это 1 раз в 2 мес, не вижу. |
Даем картошку, ооочень редко, когда сами едим...Не верю, что пара соломок картошки фри раз в два месяца окажет какой-либо вред:))
|
Цитата:
|
Мы вчера съели одну картошенку фри в "Бургер Кинг", без особого энтузиазма:046:.
Естественно, специально ребёнка туда есть не поведу...:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |