![]() |
Цитата:
А сразу после родов до тех пор,пока не стала закруглять ГВ была, как до беременности. |
а я ХОТЕЛА поправиться :) пока были на ГВ я на строгой диете сидела - доча аллергик жуткий :(
действительно, как ушли с ГВ я сначало набрала немного, но потому, что стала все есть - хоть человеком себя почувствовала :) но дочка растет, беготня увеличивается - сначало возле нее, потом за ней... :) вообшем опять скинула такие долгожданные эти пару килло, а жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не поправилась:).
Поменьше мучного, побольше ночного:)) |
Я не потолстела, правда разу на работу вышла (1,5 лет), т.ч. не до еды:004:
|
я на диету села месяцаза 1,5 до окончания ГВ-диета не помогала, а вот как только прекратила ГВ-вес стал таять-при том же питании:)
|
я закончив немнооожечко похудела...
|
Цитата:
по теме: кормлю 2,3 г (первую дочу 4.5 мес кормила всего) пока не сворачиваемся совсем, но в сад дитёнка пошла, остались только ночные кормления - я в своём весе. Он сейчас +3 кг от добеременного. Ничего специально не делаю. |
Я кормила до 2,2 и потом за 2 месяца похудела на 2 размера.
|
я во время кормления сбросила, стала весить меньше, чем до беременности на пару кг, а как свернула, сразу стала набирать:005: еще только три месяца прошло, а я уже почти 5кг прибавила:001: у меня тоже доча аллегрик, я сидела на диете, а потом решила "оторваться" по-полной, до сих пор не могу остановиться:love:
мне кажется, что все это очень индивидуально и генетически заложено! скорее всего, будет так же, как у вашей мамы, кстати, и сценарий родов обычно тоже дочки повторяют:ded: |
я очень надеюсь набрать хоть несколько кг после окончания ГВ, а то совсем вобла :(
|
Обычно вроде худеют после окончания ГВ:)).Я поправилась еще во время беременности:)).
|
Вроде немного похудела за полгода после окончания ГВ, не взвешивалась, не знаю, на сколько, по вещам сужу и по отзывам окружающих. Ничего спецом не делала.
|
Цитата:
|
я не поправилась ни во время ГВ, ни после. и так два раза. наоборот даже, не знала,как бы потолстеть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я похудела, т.к. у меня после ГВ резко снизился аппетит, во время ГВ ела МНОГО-МНОГО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |