![]() |
Взаимно:028: :028:
:) |
Не первостепенное,это точно
Можно ориентироваться хотя бы на то,что например всвязи с беременностью его полное отсутствие - никак не сказывается на привязанности и нежности друг к другу.Обоюдно. |
Место не первое.. и не второе, и не третье.. но важное.
Раньше (лет 10 назад) это было для меня важнее, но ощущений было меньше :) :) :) Ощущения, безусловно, возрастают год от года.. Да.. цитирую наш сегодняшний разговор с мужем. Я вчера допоздна укладывала дочек, потом убирала и заполняла для мужа налоговую декларацию, которую нужно было подать сегодня. Часа в 2 с хвостом постелила и предложила мужу встать с коврика на полу в кабинете и перейти на диван. Что дальше было - не помню. Диалог сегодня утром. Я: а что я делала вчера, когда ты пришел спать? Спала? Муж: ага, а что же еще.. Я: ну уж сегодня-то я не засну.. я так хотела.. (смущаясь).. Муж: ну-ну.. не сегодня - так завтра.. Вот, извините, такая жизнь. |
А я уж и не знаю какое..первое конечно,но кое кем с другим только мысли об этом.
|
После родов- последнее (пока;) )
|
Не первое точно.Но и не последнее.:)
|
"Секс-это действие, занятие любовью-состояние".
Вы что имели в виду? |
Цитата:
"Вы хотите об этом поговорить?" (с) |
Сегодня прочел:
"Иногда мне кажется, что мужчина относится к женщине, как туземец, никогда не видевший в своей жизни продукции кондитерской фабрики, к шоколадной конфете. Он с упоением смотрит на нарядную обертку, трогает ее, вертит, нюхает, потом разворачивает, выбрасывает непонятное и липкое содержимое и…. съедает фантик. Так и мужчины: они любуются и используют по назначению красивое тело женщины, совершенно не заботясь о содержимом этого тела. А потом сетуют на глубокий ум блондинок и общую стервозность. Извините, а что должна чувствовать шоколадная конфета, лежа в пыли, видя, как съедают ее фантик????" |
По сабжу.
Ит, как говорится, депендз...:) Иногда секс занимает 1 место, а иногда 131. Зависит от настроения, погоды, самочувствия, партнера...:004: |
Цитата:
|
Цитата:
Какое точное замечание) Если нормального человека поместить скажем в бочку с дерьмом, то не только мысли о сексе пропадут, но и другие. Я готов поспорить на 1000000$, что ни один нормальный человек не думал о сексе в пасти крокодила. -> лень к сексу, равнодушие etc не от хорошей жизни "Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо. А потом как было" Более того (скажу по-секрету), если сексом вообще не заниматься, то очень скоро пропадет всякое желание. Если что-то не используется, то оно не на фиг не нужно. Нет желаний - нет возможностей |
Цитата:
|
Цитата:
Я по-аглицки сказала "it depends" - то бишь зависит от обстоятельств.;) |
Ой, боюсь, что последнее...
|
Цитата:
|
Последние несколько лет секс занимает очень важное место.Мой муж на много лет старше меня и когда-то давно он предупреждал меня,что я расцвету и откроюсь к годам так 28-30.Так и получилось.Спасибо ему за то,что ждал так много лет.
Женщина начинает чувствовать к годам 30.До этого все механика. |
Мало места занимает, хотелось бы больше и чаще.
|
Секс лежит у меня на полочке теорий и воспоминаний
|
А я считаю, что секс - это самое главное в жизни - от него жизнь происходит. От него я родилась у моих родителей, мои родители от туда же, родители моего мужа оттуда, мой муж появился благодаря этому действу (да ещё какому! по словам моей свекрови) ты ды.
А ещё секс упомянуется всё время "в суе" по жизни - не зря - как говорят "меня эта работа зат..... , или, как меня всё ....(опять же). Воть.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |