Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Какое место занимает секс в Вашей жизни? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=12081)

Alltaire 29-04-2006 20:07

Взаимно:028: :028:
:)

Любознательная Тигра 29-04-2006 20:20

Не первостепенное,это точно
Можно ориентироваться хотя бы на то,что например всвязи с беременностью его полное отсутствие - никак не сказывается на привязанности и нежности друг к другу.Обоюдно.

exception 30-04-2006 00:00

Место не первое.. и не второе, и не третье.. но важное.
Раньше (лет 10 назад) это было для меня важнее, но ощущений было меньше :) :) :)
Ощущения, безусловно, возрастают год от года..
Да.. цитирую наш сегодняшний разговор с мужем.
Я вчера допоздна укладывала дочек, потом убирала и заполняла для мужа налоговую декларацию, которую нужно было подать сегодня. Часа в 2 с хвостом постелила и предложила мужу встать с коврика на полу в кабинете и перейти на диван. Что дальше было - не помню.
Диалог сегодня утром.
Я: а что я делала вчера, когда ты пришел спать? Спала?
Муж: ага, а что же еще..
Я: ну уж сегодня-то я не засну.. я так хотела.. (смущаясь)..
Муж: ну-ну.. не сегодня - так завтра..
Вот, извините, такая жизнь.

Золушка 30-04-2006 14:59

А я уж и не знаю какое..первое конечно,но кое кем с другим только мысли об этом.

Аида Невская 01-05-2006 00:51

После родов- последнее (пока;) )

Marsella 02-05-2006 00:04

Не первое точно.Но и не последнее.:)

sonata 03-05-2006 01:37

"Секс-это действие, занятие любовью-состояние".
Вы что имели в виду?

DM2 03-05-2006 08:59

Цитата:

Сообщение от sonata
"Секс-это действие, занятие любовью-состояние".
Вы что имели в виду?

О сексе, как о состоянии души, я еще не думал))))))
"Вы хотите об этом поговорить?" (с)

DM2 04-05-2006 14:49

Сегодня прочел:
"Иногда мне кажется, что мужчина относится к женщине, как туземец, никогда не видевший в своей жизни продукции кондитерской фабрики, к шоколадной конфете.

Он с упоением смотрит на нарядную обертку, трогает ее, вертит, нюхает, потом разворачивает, выбрасывает непонятное и липкое содержимое и…. съедает фантик.

Так и мужчины: они любуются и используют по назначению красивое тело женщины, совершенно не заботясь о содержимом этого тела.

А потом сетуют на глубокий ум блондинок и общую стервозность.

Извините, а что должна чувствовать шоколадная конфета, лежа в пыли, видя, как съедают ее фантик????"

midzu 04-05-2006 16:44

По сабжу.

Ит, как говорится, депендз...:)

Иногда секс занимает 1 место, а иногда 131. Зависит от настроения, погоды, самочувствия, партнера...:004:

alison 06-05-2006 00:11

Цитата:

Сообщение от midzu
По сабжу.

Ит, как говорится, депендз...:)

Иногда секс занимает 1 место, а иногда 131. Зависит от настроения, погоды, самочувствия, партнера...:004:

Мне так нравится всё.что вы пишете:support: (ну,почти всё,по крайней мере то,что читала).Даже прям немного сожалею,что я не М,а Ж!А теперь я громко крикну:"Я не ахтунг!Не ахтунг!":)) :))

DM2 06-05-2006 10:00

Цитата:

Сообщение от Варелка
Дядя- геолог (надо сказать большой любитель женщин). Вспоминая длительные экспедиции на Таймыр, в крайне аскетичесеких условиях, говорит, что мысли о сексе исчезают самыми первыми. Больше всего хочется комфорта для тела- бани, потом вкусной домашней еды, а не мясо овцебыка и консервов. Так, что не первичен секс по природе своей :004: , хотя весчь замечательная :019: с каждым годом улетные ощущения только возрастают....

)))
Какое точное замечание) Если нормального человека поместить скажем в бочку с дерьмом, то не только мысли о сексе пропадут, но и другие.
Я готов поспорить на 1000000$, что ни один нормальный человек не думал о сексе в пасти крокодила.
-> лень к сексу, равнодушие etc не от хорошей жизни

"Как сделать человеку хорошо?
Сделать плохо.
А потом как было"

Более того (скажу по-секрету), если сексом вообще не заниматься, то очень скоро пропадет всякое желание. Если что-то не используется, то оно не на фиг не нужно. Нет желаний - нет возможностей

DM2 06-05-2006 10:01

Цитата:

Сообщение от alison
Даже прям немного сожалею,что я не М,а Ж!А теперь я громко крикну:"Я не ахтунг!Не ахтунг!":)) :))

А я нисколько не сожалею, что М. "Я не ахтунг!Не ахтунг!":))

midzu 06-05-2006 12:11

Цитата:

Сообщение от alison
Мне так нравится всё.что вы пишете:support: (ну,почти всё,по крайней мере то,что читала).Даже прям немного сожалею,что я не М,а Ж!А теперь я громко крикну:"Я не ахтунг!Не ахтунг!":)) :))

Ой. ;) Зардевшись. Я девушек тоже люблю, так, на всякий случай.:)

Я по-аглицки сказала "it depends" - то бишь зависит от обстоятельств.;)

Пластилиновая ворона 06-05-2006 14:06

Ой, боюсь, что последнее...

DM2 06-05-2006 14:34

Цитата:

Сообщение от Neelka
Ой, боюсь, что последнее...

Ну если их всего 2... ))))))))))))))))

Блондинка в Париже 04-10-2007 01:54

Последние несколько лет секс занимает очень важное место.Мой муж на много лет старше меня и когда-то давно он предупреждал меня,что я расцвету и откроюсь к годам так 28-30.Так и получилось.Спасибо ему за то,что ждал так много лет.
Женщина начинает чувствовать к годам 30.До этого все механика.

Жара 04-10-2007 02:05

Мало места занимает, хотелось бы больше и чаще.

alison 04-10-2007 02:11

Секс лежит у меня на полочке теорий и воспоминаний

SОЛЯнка 04-10-2007 02:13

А я считаю, что секс - это самое главное в жизни - от него жизнь происходит. От него я родилась у моих родителей, мои родители от туда же, родители моего мужа оттуда, мой муж появился благодаря этому действу (да ещё какому! по словам моей свекрови) ты ды.
А ещё секс упомянуется всё время "в суе" по жизни - не зря - как говорят "меня эта работа зат..... , или, как меня всё ....(опять же). Воть.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.