Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   свекровь сказала такое что слов нет не знаю что теперь делать (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1207783)

Delirium tremens 26-03-2009 13:56

Цитата:

а развестись с ним не могу я несовершенолетния и ребенок по закону будет с ним
это кто Вам такую ерунду сказал?

NetJul 26-03-2009 14:19

2 дня читаю Ваш пост..Сама я недалеко "убежала" от Вас в плане возраста (мне 25).НО! Я жила с парнем в 16 лет вместе у меня дома,родители решили,что лучше мы на глазах будем,когда поняли,что живём половой жизнью.. В 2001 умер папа,а в 2002 мама... Осталась одна с младшей сестрой и братом,на которых оформила опекунство. Это всё я говорю потому,чтобы Вы не сомневались,что опыта жизненного мне не занимать! Так вот по теме. Вы молодец,что родили малыша,а не побежали на аборт,как многие делают в Вашем возрасте ( в т.ч. и по "науке" родителей).Если Ваш муж (а мы теперь знаем,что ему 20 лет) является единственным ребёнком у мамы ,то это неплохо,при условии,что у него есть отец,жедательно с мужским характером,а не мямля подкаблучная! В этой ситуации Вы ДОЛЖНЫ добиться его переезда к Вам ( а то он даже не понимает,как нелегко бывает порой с маленьким),и учёба тут не аргумент ( отдалённость я имею ввиду,мой папа ездил учиться в Лен. облать,работал в пожарной охране,когда у него уже было 3 детей.Всегда был "в теме".) Если же у него не было отца или отец "тряпка",тогда врятли он Вам поможет в жизни,одни неприятности.Хотя и тут ,если любите,можно побороться (с мамой,т.к. она своё нос будет совать даже в Ваше бельё),ну а если нет-подавайте на алименты (мало ли,что он учится и не работает! Даже девушки иногородние умудряются в Питере учиться,работать и даже детей рожают и обеспечивают одни! Видела таких лично.). А вобще,поймите и примите как данность,что хороших ,положительных людей мало! Не ждите любви и понимания (только если от своей мамы,вот уж точно кто любит и поможет всегда),свыкнитесь с мыслью,что со свекровью Вам не повезло,она "хабалка",и будет Вам "счастье"! Просто будьте выше всей этой мерзости (мясо-деньги,"золотой" сынок), поменьше ей рассказывайте о ребёнке,ездит пусть сама к Вам (в случае обострения её "хабалкиной" болезни,есть возможность быстренько отправить свекровь домой,кактусы поливать:046:). И самое главное,помните,что Вы молоды,красивы,с прекрасным ребёнком и любящей мамой! Они двое и есть Ваша самая главная подмога! Молодые мамочки-это прекрасно и у Вас ещё всё-всё впереди,бурная жизнь только началась,ищите положительные эмоции везде,отметайте всё негативное от себя и от ребёнка! Удачи Вам,здаровья Вам и Вашему малышу(а также маме обязательно),и пусть ни один злодей и злодейка не омрачают Вашего счастья!

marikaone 26-03-2009 18:29

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 23703328)
Ну чем плохо если ребенок так к матери относится? было бы хуже если бы он мать не уважал,муж который уважает мать,по идее должен уважать жену,так психологи говорят :))

Это теория, на практике все подругому. У меня конечно же личного примера нет, но вот у подруг... Если сын маменькин сынок, значит мать его подавила, соответственно личность она сильная. И практически всегда такие матеря находят 1000 причин не совсем любить невестку, а значит навязывать сыну свое мнение:(

Dunya25 26-03-2009 18:50

Значит через год Вам уже 18!!! Если есть возможность надо продержаться годик, чтобы отношения были более-менее "худой мир". Ну если уж потом дело дойдет до развода, то реб. по любому с Вами. Будьте похитрее немного со свекровью, мужу про нее плохо не говорите, а сами кодекс почитывайте на досуге.

Dunya25 26-03-2009 18:51

Не туда маленько написала, к автору обращаюсь))

marikaone 26-03-2009 19:04

Цитата:

Сообщение от knoPolino4kka (Сообщение 23726909)
Есть отличные выражение, оно с матом НО правдивое. Простите меня все
отредактировано модератором
А ведь так чато и есть. Моя мама готова всегда и везде. И этонорма лоя вкерови, что если нудно езхать к врачу в будний деь, тоона очень удивлена, что моя Работащая по поной программе мама, не может взять отгул. А почему???
Как же вы бедные на метро???? Ай ай ай, на такси то предложи денег раз ткая заботлива\ или молчи. Мы то и на метро, нам то без проблем.
А то она 200 000 соседям на год дала в долг, а у на сна теелфон берет
А моя мама все должна.

И мы для свекрови не КАКЯ-ТО Мы мамы их внуков!!! И если жену можн поменять то мать нет. И нам решать с кем общаться детям!!!!

А то я презжаю на 2 дня туда и должна 3х комнатную кв намывать. Оч здовро

Читаю Вас и ни чего из написанного не понимаю!!! Вы, что на скорость пишете???:):):)

Voronova 26-03-2009 19:25

Автор, не дай бог конечно, но если до развода дойдет, думаю опекунство вполне может оформить Ваша мама, скорее всего Вам пойдут навстречу. Да и вроде тут кто-то закон выкладывал, что до года ребенкиного муж не может на развод подать. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все образовалось и муж переехал к Вам.:flower::flower::flower:

marikaone 26-03-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от NetJul (Сообщение 23730837)
2 дня читаю Ваш пост..Сама я недалеко "убежала" от Вас в плане возраста (мне 25).НО! Я жила с парнем в 16 лет вместе у меня дома,родители решили,что лучше мы на глазах будем,когда поняли,что живём половой жизнью.. В 2001 умер папа,а в 2002 мама... Осталась одна с младшей сестрой и братом,на которых оформила опекунство. Это всё я говорю потому,чтобы Вы не сомневались,что опыта жизненного мне не занимать! Так вот по теме. Вы молодец,что родили малыша,а не побежали на аборт,как многие делают в Вашем возрасте ( в т.ч. и по "науке" родителей).Если Ваш муж (а мы теперь знаем,что ему 20 лет) является единственным ребёнком у мамы ,то это неплохо,при условии,что у него есть отец,жедательно с мужским характером,а не мямля подкаблучная! В этой ситуации Вы ДОЛЖНЫ добиться его переезда к Вам ( а то он даже не понимает,как нелегко бывает порой с маленьким),и учёба тут не аргумент ( отдалённость я имею ввиду,мой папа ездил учиться в Лен. облать,работал в пожарной охране,когда у него уже было 3 детей.Всегда был "в теме".) Если же у него не было отца или отец "тряпка",тогда врятли он Вам поможет в жизни,одни неприятности.Хотя и тут ,если любите,можно побороться (с мамой,т.к. она своё нос будет совать даже в Ваше бельё),ну а если нет-подавайте на алименты (мало ли,что он учится и не работает! Даже девушки иногородние умудряются в Питере учиться,работать и даже детей рожают и обеспечивают одни! Видела таких лично.). А вобще,поймите и примите как данность,что хороших ,положительных людей мало! Не ждите любви и понимания (только если от своей мамы,вот уж точно кто любит и поможет всегда),свыкнитесь с мыслью,что со свекровью Вам не повезло,она "хабалка",и будет Вам "счастье"! Просто будьте выше всей этой мерзости (мясо-деньги,"золотой" сынок), поменьше ей рассказывайте о ребёнке,ездит пусть сама к Вам (в случае обострения её "хабалкиной" болезни,есть возможность быстренько отправить свекровь домой,кактусы поливать:046:). И самое главное,помните,что Вы молоды,красивы,с прекрасным ребёнком и любящей мамой! Они двое и есть Ваша самая главная подмога! Молодые мамочки-это прекрасно и у Вас ещё всё-всё впереди,бурная жизнь только началась,ищите положительные эмоции везде,отметайте всё негативное от себя и от ребёнка! Удачи Вам,здаровья Вам и Вашему малышу(а также маме обязательно),и пусть ни один злодей и злодейка не омрачают Вашего счастья!

А мне хотелось бы Вам выразить свое уважение, и пожелать счастья, удачи и всего самого лучшего!!!

a_s_t 26-03-2009 20:18

я тоже думаю, вам нельзя ссориться,ни с мужем ни со свекровью,улыбаться и кивать головой. пока они будут думать,что вы послушеая и все делаете,как они хотят,чего им дергаться то? а как 18 исполнится,все в ваших руках. вы школу то зоть закончили? а какие у вас и у мужа жилищные условия? может в орган опеки и попечительства обратиться,"если что"

malva0304 26-03-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от NetJul (Сообщение 23730837)

спасибо вам большое!!:flower::091:вам тоже хочеться пожелать всего всего:love:, а главное здоровья вам и вашей семье
от ваших слов както стало лекго на душе, и поверилось что все будет хорошо:080::080::080:

Var 27-03-2009 01:15

все понимаю, ситуации разные бывают и люди разные
но если ничего не делать, то не известно чем все закончится...
я бы после таких угроз, пошла и написала бы заявление в милицию: так мол и так, в сучае пропажи ребенка прошу винить ФИО свекрови и подробно описать угрозы, которые она говорила по тел. - это заявление Вас ни к чему не обяжет, зато свекровь подостудит, да и в дальнейшем Вы будите немного застрахованы (и через 3-4 года, мало ли опять угрожать будут или не дай бог увезут ТТТ, то уже точно уголовное дело будет, а не семейные разборки). Муж не может с Вами развестись, но если Вы дадите согласие, то развод возможен, НО до года или до 1,5 лет (точно не помню) ребенка не могут забрать у мамы, а потом конечно можно отсудить (ТТТнадеюсь этого не произойдет). На алименты можно подавать и находясь в браке!!!!!!! Кстати, если подадите на алименты, то это автоматически показывает, что Ваш муж сам не хочет принимать участие в воспитаниии сожержаннии ребенка и этот факт Вам очень пригодится в случае развода (тогда больше шансов, что ребенок с Вами останется).
А вообще, забирайте мужа к себе, тогда может все и наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@

таисия 27-03-2009 11:33

Старайтесь поменьше ездить к свекрови, пусть лучше муж к вам приезжает почаще. А если она будет звать, необязательно грубо отказывать, тут можно и приврать. Например - в поликлинику надо, на процедуры или массаж. Или что чувствуете себя не очень. Можно много отговорок придумать. Сказать, что врачи запретили в транспорте ездить, так как грипп, эпидемия. Взрослые люди привыкли врачам верить, раз сказали нельзя, значит нельзя. Это конечно, не очень хорошо, но так вы "худой" мир сохраните, А время работает на вас...

malva0304 27-03-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от таисия (Сообщение 23779271)
Старайтесь поменьше ездить к свекрови, пусть лучше муж к вам приезжает почаще. А если она будет звать, необязательно грубо отказывать, тут можно и приврать. Например - в поликлинику надо, на процедуры или массаж. Или что чувствуете себя не очень. Можно много отговорок придумать. Сказать, что врачи запретили в транспорте ездить, так как грипп, эпидемия. Взрослые люди привыкли врачам верить, раз сказали нельзя, значит нельзя. Это конечно, не очень хорошо, но так вы "худой" мир сохраните, А время работает на вас...

спасибо сегодня позвонила она просила чтоб я к ней приехала а я сказала что идет грипп врач сказал нельзя
она еще упрашивала чтоб я приехала говорила ты побыстренькому до маршрутки доеть а там грипозных нет,не бойся давай едь.:015::wife: а я сказала что боюсь а она кинула трубку:wife:

я от нее в шоке (если так хочет увиидеть внучку почему неприехать самой:009:,зачем малышку опасности подвергать:wife:!ведь на самом деле грипп идет!:wife:

Annetta N 27-03-2009 13:14

А зачем вы отмазываетесь гриппом? Скажите просто - мне тяжело с ребенком на руках к вам переть хотите увидеть внучку милости просим. Она по всей видимости хочет вас к себе заманить чтоб опять мозги полоскать еслиб он с добрыми намерениями позвонила трубку бы бросать не стала. Грипп пройдет чем вы будете отпираться? Не ведитесь на провокации! Это опасно

feurzeug 27-03-2009 13:23

НО его писька, не ваша сиська, ей не накормишь малышку.[/quote] Прекрасное изречение, возьму на заметку :))

Цитата:

Сообщение от Неакрис (Сообщение 23722952)
чего-то я не врубилась
сейчас вы несовершеннолетняя, то есть вам меньше 16 лет?
и вы уже 3 года жили до рождения ребенка как муж и жена???! с 13 лет???!!

:001:

вообще-то свекровь вполне может через суд добиться определения места проживания внука с ней..., сиська не поможет, ребенка можно смесью выкормить..
а муж у вас скоро "загуляет" на 90% уверена (имхо)...

Совершеннолетие у нас с 18. Фиг она чего добьется, мама автора тоже может подать на опеку и ребенка оставят в семье мамы.

Цитата:

Сообщение от Dunya25 (Сообщение 23747305)
Значит через год Вам уже 18!!! Если есть возможность надо продержаться годик, чтобы отношения были более-менее "худой мир". Ну если уж потом дело дойдет до развода, то реб. по любому с Вами. Будьте похитрее немного со свекровью, мужу про нее плохо не говорите, а сами кодекс почитывайте на досуге.

+1000. Абсолютно правильно. До ребенкиного года развестись вы не сможете, а там глядишь и вам 18 стукнет. Подумайте о работе какой-нибудь. И никто у вас ребенка не отнимет. Посмелее будьте,н е дайте себя запугивать всяким тварям. Свекровь поэтому и угрожает, потому что знает видимо, чего вы боитесь. Если что, в органы опеки стуканите, чтоб ее дом проверили на предмет санитарных условий.

malva0304 27-03-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 23786230)
Если что, в органы опеки стуканите, чтоб ее дом проверили на предмет санитарных условий.

+1000000 там ни каких санитарных условий

таисия 27-03-2009 13:26

Таких людей не проймешь тем, что тяжело, трудно. Знаю. Все такие слова обернутся против мамы. Тетка взрослая, тертая, она же давит, да еще как!!!!! Девочке очень тяжело противостоять ей. Очень хорошо понимаю ее. А свекровь нашла больное место и будет клевать девочку постоянно. Как может ей противостоять такой ребенок? У свекрови опыт, возраст, да еще и характер. Хочет сломать невестку, чтоб потом крутить и сыном и ей.

malva0304 27-03-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от таисия (Сообщение 23786463)
У свекрови опыт, возраст, да еще и характер. Хочет сломать невестку, чтоб потом крутить и сыном и ей.

да это точно!!!:(так хочется убежать от нее с мужем и ребенком и со своей мамой:love: куда нибудь подальше, чтоб ее не видеть и не слышать!:073:

Annetta N 27-03-2009 13:34

Вот я и говорю что она опасная надо както продумывать тактику готовиться к следующему наступлению заранее

Delirium tremens 27-03-2009 13:43

Деушки, ну при чем тут совершеннолетие, опека...
Барышня в браке, дееспособность полная, 16 ей уже тоже есть.

Не ведитесь на бред свекрови и подавайте на алименты, если ситуация обострится и если мужу Вашему не приходит в голову мысль о Вашем содержании. В 20 лет уже можно и работать и учиться , тем более, когда живешь с маменькой, а не с орущим по ночам ребенком - практически, санаторий.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.