![]() |
Просто попросила мужа напомнить маме помыть руки, когда заметила, что свекровь мыть их не собирается, а с ребенком возиться хочет.После этого руки помылись и моются теперь всегда. Все остальные родственники без проблем мыли и моют руки.
|
Цитата:
|
У нас в семье курит отец мужа. Как многие, руки не моет после курения...собираюсь с духом сказать (такая же проблема)).
А вот чтобы он ее в губы не целовал, уже сделала замечание. На что мне в ответ было сказано"Ну это же естественно"))). Вообщем с поцелуями вопрос решили, осталось с сигаретой. уфф |
у меня свекровь не моет руки после туалета, после того как убирает кошачий туалет.:091::091::091: Я мужа отправляла с ней говорить, но к сожалению не помогает, а живем мы вместе. В итоге будем снимать квартиру, т.к. это отнюдь не единственные вещи, кот. насмягко говоря не устраивают, а слов она не понимает. Здоровье ребенка дороже!!!!!!
|
Цитата:
Я поступила таким образом: повесила объявление на детскую кроватку СНАЧАЛА ВЫМОЙ РУКИ, ПОТОМ БЕРИ МЕНЯ, сработало. А раньше свекровь не мыла даже после выноса мусора! а еще медик!я в шоке была, не знала как сказать, вот придумала))) |
:046:Самое "забавное", что эти тёти воспитали отцов наших детей - готовьтесь, это только начало!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |