![]() |
Проголосовала за другое. Не крашусь, потому, что не понимаю, зачем. А еще, муж этого терпеть не может. Говорит, что некрасиво.
|
Макияж - это часть гардероба.
Т.е. , например, с моими спортивным стилем одежды как-то неуместо будет макияж, даже если чуть губы подведены или ресницы (ИМХО). А если надевать вечерние платье - белые брови и ресницы, губы - тоже не соответсвуют образу. Поэтому что не говори, корова в коньках - это ... Всегда удивлялась подругам, которые не могли в магазин за углом ненакрашенными выйти, обособливо смешно это выглядило, если поход совершался в халате домашнем, но с полной раскраской! Мы же женщины, давайте будем чуть мудрее и чувствительнее :)! Лучше поражать друзей и коллег раз или два в год яркостью, и несравненной красотой, чем пугать иногда своим ненакрашенным видом! |
Крашусь только по праздникам, когда одежда парадная. А так мне смывать лень:) Вот покраситься - это еще ничего ,но как подумаю, что потом это надо смыть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я крашу лицо, пудрюсь, румяна, глаза-тушь и тени -всё!!! но это только тогда когда к пример надо идти на работу, в театр и т п, просто в магаз сходить могу и ненакрашенной, летом почти не крашусь вообще.
|
Цитата:
:080: точно...сама так один раз спросила.....ну честно - вид был больной, а оказалось, что девушка стрелки забыла нарисовать просто...отчего глаза уменьшились раза в 2 зрительно и стали усталыми, маленькими, словно замученными - я даже за цитрамоном полезла в сумку - думала нехорошо нашей Танечке , а она просто проспала...и не успела намалевать раскраску :024: |
Каждый день крашусь. Это своего рода ритуал, как и зубы чистить. Не люблю я это дело, но все равно каждое утро минус 20 минут. А, если не накрашусь, буду как мышь - серая и страшная:065:
|
Цитата:
Но к лицу тоже некий дресс-код применяется. Начальнику желательно рядом иметь объект как можно более похожий на стереотипную "статусную" красотку. Ну и потенуциальные "поклонники" тоже на яркость реагируют. Макияж - это тоже своего рода индикатор готовности к каким-то опр. отношениям. Деловой - к деловым и т.д. Это же часть имиджа. Я, кстати, не крашусь еще и потому, что тоже, как многие отметившиеся, очень не люблю ощущать на себе косметику. В принципе, я всегда ощущаю ее, как грязь на лице. Это очень мешает. И очень устаю. |
Подчеркиваю достоинства, скрываю недостатки. Если дома - не крашусь, кожа "дышыт".
|
Про юность гвоорить не буду :065: про сейчас ;)
краситься сильно не люблю :support: Пудра загарная + блеск.. Зимой, когда малозагорелая - реснички подкрашиваю иногда. Пока молода и красива и так :)) А потом посмотрим :065: |
крашу только глаза и брови-ресницы. Тон и помаду не использую
|
я извращенка....крашу ресницы, веки, тон, румяна. подводка, карандаш для глаз и губ....+ ногти крашу,)))))))))) волосы вот перестала красить....
|
Цитата:
Даже о кремах. |
Крашусь всегда, в последние лет ... цать - умело. В выходные, в спортзал, на роды или в больнице - крашусь. Без блеска (помады) и туши чувствую себя домохозяйкой в самом худшем смысле этого гордого слова.
|
Цитата:
Даже не смотря на то, что меня спрашивают иногда: "А почему ты не красишься?":065: |
Цитата:
Вот что -что, а как я там выгляжу в этот момент меня интересовало меньше всего.:)) Супер!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |