![]() |
Ну и нравы пошли... Кризис что ли сказывается?... Детский дневник... Вместо того, чтобы отдать в школе в потеряшки... заработать на нем 300 рублей... Не понимаю, что с людьми происходит...
|
Да пущай..... подавится.:004:
|
в шоке...
|
Цитата:
|
да уж... видимо кризис сказывается....
|
:046: :046: :046:
Есть еще юмористы в русских селениях)))) |
Цитата:
Ещё взять дневник в руки,полистать его и вернуть со словами: "Ой! Нам такой дневник не нужен-там двойки,фууу! Если б с пятёрками принесли..." |
:046::046::046:
Цитата:
|
Цитата:
|
так вы к руководству школы обратитесь,объясните ситуацию.думаю это кто-то из уборщиц или как там они называются.
|
Я в шоке, жесть! И хватило же ума. Даму эту, явно кризис стороной не обошел!
|
Цитата:
|
Автор, а как она Вас нашла? Телефон в дневнике был записан?
Представила тетеньку, роющуюся в инете по телефонным базам в надежде заработать 300 р. :065: А, может, это бизнес? Типа, "10 старушек - рубль!" :)) Кстати, в последнее время в ОВО часто про телефонные базы спрашивают, мол, человека найти надо... :073: |
:010::010::010:Я бы обратилась к руководству школы...Вообще,бред какой..Нет,сейчас много всего странного на мой взгляд происходит,но это?
|
У нас в школе все найденные мешки, дневники, сотовые телефоны и сменную обувь относят в учительскую. Там уже находят владельца. Тетенька просто украла детский мешок из школы.
Я б с ней встретилась, только чтобы узнать кто это такая и что она делает в школе (м.б. еще что-то ворует). Потом стукнула бы учительнице и директору. |
Я б тоже встретилась, глянуть кто это.
|
Я тоже сходила бы посмотреть,что за тетенька такая наглая.
|
Цитата:
|
Автор! Вы с ней встретьтесь в школе и сфоткайте ее. Очень хоцца на придурошную посмотреть. Сколько бы эта коза, интересно, за паспорт заломила, или, скажем, за права?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |