![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как можно считать адекватным мужика, который удерживает у себя малышку 2 лет, недавно оторванную от груди матери. Или Вы считаете. что он это делает в интересах ребенка? Опомнитесь, Вы в своей защите мужского рода человечьего-слишком далеко зашли. |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, лучше не педалировать ситуацию и не выглядеть встревоженной истеричкой - во-первых, мужчины этого не любят, а во-вторых, без эмоций будет легче притупить бдительность и в нужный момент ребенка забрать тем же макаром, если муж не внемлет спокойным аргументам и просьбам. Поэтому я за максимально вежливый подход к мужу, чтобы расслабился:). |
Цитата:
равенство прав мужчины и женщины... с однои стороны и неразвывность прав и обязанностеи с другои стороны хотите распоряжаться ребенком сугубо самолично и решать все сама? - дык и вперед - в банк спермы... и никаких проблем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ск, это уже перебор:) |
Цитата:
И потом, а кто сказал, что он к детям никогда не прикладывался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я |
Цитата:
а как вы вообще ребенка отдали?:009: |
К старшему прикладывался, с маленькой бывало просто грубо обращался. Ненавидит когда дети плачут...
Побои снимала свои. Сразу знала, что я не подпадаю под категорию лиц, за избиение которых милиция заводит уг.дело. Я сама могла подать в мировой суд на открытие уг.дела, но....это недоказуемо, тк нет свидетелей, кроме детей... |
Цитата:
Я тут, как могла мягко написала, сделала бы совсем по другому. Ага. |
Короче решила, что в понедельник привезет когда - настоятельно попрошу во вторник не забирать. Если заберет (я ведь силу не буду применять) тогда обращусь в милицию.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |