![]() |
Цитата:
|
гык :)) я в шоке! во вы жжоте! :))
|
где мой попкорн
|
Цитата:
|
угощайтесь :096::096:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
последние 6 лет никак не предохраняюсь. в "опасные" дни ППА.
беременность одна. желанная. запланированная |
Цитата:
|
Интересно, а что дешевле лимон ли презик???
|
Автор, сходите к гинекологу, он вам все подробно расскажет!!!!! Я прочитала топик - ужаснулась. Кто на какие выдумки горазд, боже. У каждого метода есть свои плюсы и минусы, поэтому для каждого они индивидуальны. ВМС - при длительном использовании - прорастают, вызывают воспаления и тд. Презервативы в любом случае остаются методом, не затрагивающим организм, но рвутся. Таблетки, особенно ярину (в них минимальные дозы гормонов), пить безопасно (при отсутствии с вашей стороны противопоказаний - это нужно выяснять у гинеколога, и вообще, выяснить какие вам подходят). Просто пить их нужно правильно, с перерывами. Для разных партнеров - это идеальный вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
не думаю... |
Цитата:
Оказалось, что не так уж безопасно. Гинеколог все проверяла, противопоказаний не было выявлено, пила правильно, как положено. Просто организм у каждого свой и как он отреагирует на ОК и в какой момент, никто предсказать не может, даже врач, как выяснилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в отпуск - это она потом уже ушла, чуть позже, и никого вместо нее на тот момент не назначили... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |