![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня есть знакомый, который к своим 30 годам уже в 4-й раз женат. :ded:и каждый раз у него все серьезно и официально.
|
Цитата:
Это с точки зрения полезности данного мужика в домашнем хозяйстве или как? Да, что с ним можно сделать - ни сексом наказать, ни по мозгам проехаться, потому что он религиозен понимаешь ли. Понятно, нафиг такой мужик... Эгоизм+феменизм в действии. |
Цитата:
В вашей среде есть знакомые мужчины, которые бы были фанатичными последователями какой-либо религии? Они в вашем понятии нормальные люди? В моём нет, не нормальные. Со всеми вытекающими отсюда последствиями "радости" общения с ними простых людей, со своими слабостями и , конечно же, как иначе, пороками и грехами. Вот и всё, что я имел ввиду. |
Цитата:
Почему-то Вы их пускали. Почему, кстати,а? И кто кому больше не подошел? |
Цитата:
|
Пардон описАлся - следует читать : что мне НЕ нужен (пока по крайней мере)
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле любовь она не такой уж частый гость. говорят, что среднестатистического человека она посещает не чаще 3-4 раз за всю его жизнь. Не факт, что в момент её посещения, этот самый человек дома бывает, да ещё и трезв на голову.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что искать каждый раз женщину для секса проще, чем поддерживать отношения с постоянной женщиной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, вроде все знаю о прошлом мужа, но он очень боялся жениться. Близкий друг звонил мне и удивлялся:Он у тебя три дня уже? Уже неделю? Что, правда, две? И мы никому не говорили, что подали заявление, даже самым близким друзьям и родственникам. Друг зашел к нам вечером, мы сказали, что поженились. Дык друг до сих пор вспоминает свой шок. Говорит, не думал, что мой муж когда-нибудь женится. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |