![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О! Боже!!! Да что же за женщины пошли сейчас!!! Ну когда начнете себя уважать???:010::010::010: Детей заводить двоих - и при этом не быть в законном браке - ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ТУПИЗМ такой??? От сожителя ждать признаний - В ОЧЕВИДНОЙ переписке - да это как нужно себя позиционировать перед ним - этим сожителем???:010: |
Цитата:
автор, у Вас и так дома тупик. самую большую ошибку Вы уже сделали, когда полезли к мужу выяснять про эту девицу. он же написал, что только секс ей может дать и рад второму ребенку. значит уходить никуда не собирался. а теперь, как бы Вы не поступили, хуже психологически Вам уже не будет. решите для себя- охота Вам поднимать двоих детей одной или нет. если нет- принимайте за истину рассказанное мужем, сообщите ему, что не хотите больше натыкаться на таких девушек (мол, Вы кормящая мать, Вам такие нервотрепки ни к чему, пусть тщательнее следит за собой), обнимите мужа и живите дальше. а чем дольше Вы затягиваете с решением, чем дольше муж живет на диване, тем больше Вы становитесь похожи на тряпку. удачи с решением!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слов нет, ГКА, автор, не верьте ни слову, даже если очень хочеца. Он просто в отказ ушел.
|
Цитата:
По-моему, самоуважение как-то подругому выражается.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
У вас с Ксюшей всегда что ли один на всех диагноз - "вы фригидная жена!" и такой же один рецепт - "а давать мужику надо больше!"?? |
Ну а девушка может согласиться рассказать,то чему ее научит мужчина,если связь обнаружится? Я только так могу объяснить предложение поговорить с ней самой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько подобных топов читаю, столько раз удивляюсь)) Ну сами-то будете "через подругу" в контакте сидеть и с ее телефона звонить...бред...Просто муж не хочет уходить из семьи, но и с любовницей тоже хочет быть...пока. Ей то он тоже байки поет, типа дать ничего не могу. Тут уж вам нужно решить: нужен такой муж- не копать дальше, не нужен - копайте и докопаетесь, а навешивать себе "лапшу на уши" не стоит. Со мной тоже раньше так было: типа телефон разрядился; с моего телефона женский голос не отвечал, ты три раза не туда попала; устал, поэтому три месяца тебя не хочу и тп.)) Чем кончилось? Оказалось, год жил с двумя))))
|
Никак.Я ж говорю,обсасываю эту историю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |