Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Стыдно за себя (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1173193)

РЫЖАЯ я 16-03-2009 21:49

Цитата:

Сообщение от aniki (Сообщение 23205590)
звоните сейчас,пока мы вас поддерживаем!:flower:а то он может расценить это как равнодушие,не тяните...

Как равнодушие расценить не должен. Может наоборот расценит как поступок взрослого сдержанного человека, умеющего ждать и контролировать эмоции...

Привалова 16-03-2009 21:50

Цитата:

Сообщение от РЫЖАЯ я (Сообщение 23205771)
Мы завтра увидимся. Есть общие дела. Не уверена, что будет возможность поговорить, но примерно оценить ситуацию, думаю, получится.

Тем более, надо подготовиться, спать лечь по-раньше:ded: Постарайтесь поговорить, никакой телефонный разговор не сравнится с разговором глаза в глаза. Удачи Вам:flower:

РЫЖАЯ я 16-03-2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 23205980)
Тем более, надо подготовиться, спать лечь по-раньше:ded: Постарайтесь поговорить, никакой телефонный разговор не сравнится с разговором глаза в глаза. Удачи Вам:flower:

Екатерина_Сергеевна 16-03-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 23205980)

+1:flower:

КотЁна 16-03-2009 22:15

У меня была ситуация, когда я очень сильно разозлила МЧ (причем истерик не устраивала, а просто очень сильно опоздала, а он меня прождал, а я сама развлекалась в другом месте, забыв про нашу договоренность, вернее это он так утверждал, а на самом деле мы не поняли дурга друга и я решила, что он мяен будет ждать позже, вот позже и приехала), прощать он меня не хотел, обнимать тоже, как и автора, довез до дому... я умоляла не уезжать, просила прощения и т.п. и т.д. Он сказал, что рыдать не надо, истерик не надо, что он все понял, извинения слышал, звонить ему не надо, когда сочтет нужным, сделает это сам... я так боялась его потерять, что ждала и не дергалась, в итоге через две недели позвонил, но не по телефону, а в двери...вот радости-то было! Но что я пережила за эти две недели - расскзывать не буду... А меня в итоге воспитали, и я теперь веду себя более пунктуально :-)))) Может ваш МЧ тоже решил вас немного повоспитывать - надоели ему истерики на ровном месте...

Екатерина_Сергеевна 16-03-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от КотЁна (Сообщение 23207385)
У меня была ситуация, когда я очень сильно разозлила МЧ (причем истерик не устраивала, а просто очень сильно опоздала, а он меня прождал, а я сама развлекалась в другом месте, забыв про нашу договоренность, вернее это он так утверждал, а на самом деле мы не поняли дурга друга и я решила, что он мяен будет ждать позже, вот позже и приехала), прощать он меня не хотел, обнимать тоже, как и автора, довез до дому... я умоляла не уезжать, просила прощения и т.п. и т.д. Он сказал, что рыдать не надо, истерик не надо, что он все понял, извинения слышал, звонить ему не надо, когда сочтет нужным, сделает это сам... я так боялась его потерять, что ждала и не дергалась, в итоге через две недели позвонил, но не по телефону, а в двери...вот радости-то было! Но что я пережила за эти две недели - расскзывать не буду... А меня в итоге воспитали, и я теперь веду себя более пунктуально :-)))) Может ваш МЧ тоже решил вас немного повоспитывать - надоели ему истерики на ровном месте...

ой да, некоторые мужчинки очень любят воспитывать при этом сами воспитываться вовсе не считают нужным.

КотЁна 16-03-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Екатерина_Сергеевна (Сообщение 23209051)
ой да, некоторые мужчинки очень любят воспитывать при этом сами воспитываться вовсе не считают нужным.

Ага, я теперь вся такая им воспитанная живу с другим, очень рада этому обстоятельству, а он, воспитатель, в свои почти 39 все один - видимо воспитанную ищет (или воспитывает - воспиттаь никак не может)...

а ежели серьезно - все люди разные, и реакции на обиду разные...давать какие-то советы, не зная человека, сложно...мой муж не может больше 15 минут в ссоре пребывать, а вот первый муж мог жить в одной квартире и не разговаривать месяц(!) - это самое большее, на что меня хватало... если бы япервая не начинала умолять о прощении и выжидала как он, неизвестно, каков бы был рекорд - может и год...в итоге в какой-то момент я не выдержала и ушла...потому что это не жизнь - ведь пока он молчит и носит в себе обиду, может все что угодно случиться, а он весь такой гордый так и будет не разговаривать - это страшно...

byakus 17-03-2009 10:48

Ну как дела, автор?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.