![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще вкусняшка - Адриано м фисташками! |
Цитата:
Еще вкусняшка - Адриано м фисташками! |
Мне нравиться Петрохолод, Финское.
А еще очень вкусное мороженое, которое дулаеют в Карелии. Фирму не помню(белый мишка на логотипе), в магазинах часто продают, выбор хороший. Особенно нравиться вишня, фисташка, чернослив!!! |
Нашла. Вот такое http://www.holodslavmo.ru/eskimo.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно попробовала деловую колбасу - понравилось)))
|
Вкусное мороженное в "Васаби"! не помню точно как марка называется, но знаю, что где-то в Питере делают. Еще иногда в булочных такое встречаешь, то что на развес.
|
Мы тоже стали поклонниками мороженого Movenpick ( Швейцария). Оно натуральное, без всяких "Е" и стабилизаторов. Продается в Ленте, Каруселе, Супер Сиве.
|
Обожаю икеевское и макдональдсовское мягкое мороженое! Но в Макдоналдсе только рожок, никакие Макфлури с ним не сравнятся!:)):)):))
|
А никто не покупал "Пломбьеро Веро", кажется белгородское. В Океях есть, ярко краснаая упаковка. Есть эскимо, есть просто брикеты. Без Е. Очень вкусное!
|
Летом в деревне (Самарская обл) покупаем мороженное ГОСТ, так и называется. Как старый советцкий пломбир, только на палочке.Состав без Е и растительных масел, очень вкусное.
|
"Мы тоже стали поклонниками мороженого Movenpick ( Швейцария). Оно натуральное, без всяких "Е" и стабилизаторов. Продается в Ленте, Каруселе, Супер Сиве."
и мы то же но, оно все-равно не заменит эскимо в желтой глазури из детссссства :)) |
Вот спасибо большое всем откликнувшимся! Будем теперь прицельно покупать и лакомиться. Особенно жажду попробовать "Деловую колбасу". Ятис - очень вкусное, но дороговато для частого употребления. Мне еще вспомнилось, что очень понравились батончики "Лакомка" и "Бородино", но давно их не видела.
|
Цитата:
|
48 копеек очень нравилось! Давно не брала.
А есть еще рулеты типа Венский вальс, тоже нра!:) |
Пломбир классический с орехами от Петрохолод:019: Как раз им сейчас лакомлюсь:))
И еще очень вкусное Dolce Vita. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |