![]() |
Я! Ни разу не давала и как-то даже ни разу не сталкивалась с необходимостью таковой... Это странно , да?
|
Цитата:
|
и я не давала! выходит есть народ- не дающий!
|
Как-то давал взятку аж иностранному чиновнику. Забыл нож в багаж переложить, оставил в "ручной клади". В аэропорту Хургады пронести нож на борт самолёта стоило $10 в лапы мужественного полицейского.
|
не давала ни разу
|
взятку не довала, коньяк дарила и ручку преподам.
|
Презенты...
|
Давала...куда же без этого... подарками в основном. Врачу давала деньгами, Он сам озвучил цену и взял деньги в присутствии других врачей, прямо в ординаторской. Вот так. Да, и еще могильщикам на кладбище. Иначе не хотели маленькое выросшее дерево убирать. Противно. А по другому было никак, без вариантов.
|
не давала, только подарки в качестве благодарности.
|
Я не давала. Не умею потому что.
|
Я. Не умею, хоть тресни - стесняюсь. Машины нет (думаю, с машиной быстро бы научилась)).
|
Есть такие люди, которые не давали.
Те, кто бытовые и прочие вопросы решает не сам. Или не решает никаких вопросов. Но таких очень мало. Сначала за них взятки дают родители (например в садик), потом эстафету принимает муж... |
я не умею, но техосмотр на старой машине проходили "через связи"
|
Цитата:
|
Не давала взяток, пока была замужем, как только стала "одинокой волчицей" с ребенком, мгновенно научилась, патамушта "время-деньги", взятка дает возможность время значительно сэкономить :(
|
это мой любимый вид спорта:080:
|
Деньгами, вроде, нет. А подарки взятками считаются? Если да, то давала.
|
Пока только презенты))
Было дело пыталась в ОБЭПе договориться,сказали - посодЮт :)) Пришлось презентами отдариваться :)) |
Цитата:
|
в этой стране? если в этой не давала никогда
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |