![]() |
Цитата:
Администратор установил пароль на доступ к форуму. Введите пароль. Важно: Ваш броузер должен принимать куки! |
мне кажется любовь отдельно от человека убить нельзя и она умирает вместе с человеком. вот влюбленность - другое дело.
|
Цитата:
Согласно этой метафоре выявлен ещё один признак любви - она делает красивее того, кто любит (раз уж он в солярии) :017::ded: |
Цитата:
|
Цитата:
там пароль pass а раздел форума - про грачей и весну ;) |
увлечения были,а вот поняла,что такое любовь первый раз увидев будущего мужа..Как будто стукнуло меня по темечку-хрясь,вот она я-ЛУБОВЬ :)У меня в тот момент вертелось несколько мыслей,что вот надо его хватать,утащить и залюбить досмерти :)И до сих пор все эти чувства живут во мне,а прошло уже 6 лет..Трудно это описАть,на самом деле..полное доверие,понимание без слов..скучаешь когда она на работе,радуешься как слышишь его голос в телефоне..гулять вместе с сыном,держась за руки..никакого стеснения ходить перед ним,намазанной глиной(маски там и пр,пр пр),обсуждать все на свете...вот оно-счастье...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
любовь иногда бывает. а чаще есть иллюзия которая со временем исчезает...
|
Блин...вот большинство твердят что она все-таки существует, но никто толком не ответил на вопрос: ЧТо такое любовь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |