![]() |
Девочки я вот уже давно облизываюсь на Крым,но очень страшно одной с ребенком ехать.мы еще нигде не были кроме Турции оллинклюзив.Самая главная проблема расскажите если не на машине,а на поезде как ездили с таким маленьким?Купе ,платцкарт?Как вообще спать укладывать в поезде?очень это пугает.А в остальном готова к любым путешествиям.развейте страхи,расскажите как вы ездили?
|
Цитата:
Отдохнули супер,опять едем на июнь,ищем компанию:support: |
Цитата:
|
Цитата:
в купе ехала подруга с ребенком,а на верхних полках-незнакомые мужчины:) |
Цитата:
А горелку надо обязательно! Мы купили складную маленькую фирмы Ковея, и балончики маленькие, очень удобно. |
[quote=christin;23677549]нет эта бумажка вам останется на память) они ее не забирают)
если вы едите через белоруссия..я честно говоря не знаю..это же у вас транзит получается. это надо выяснить у знающих. Когда вы въезжаете из России в Белоруссию, вообще никто ничего не спрашивает, ибо контроль таможенный и пограничный только на границе с Украиной. Вот там все эти доверенности и требуют. не важно из России или из Белоруссии въезжающие :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас купехи уж оч. дорогие. нам на 3-х надо 7-9 тыс!!! Но с 2-мя в плацкарт как-то не оч. |
Цитата:
смотрела купе в 1 конец=5т,а плацкарт скока? |
Люди, кто ездил на машине, расскажите, как лучше (и по дорогам и по таможне) ехать в Крым.:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...26724&page=194 |
Цитата:
|
А мы тоже собираемся в Крым, конкретно в Севастополь, в конце мая на 2 недельки. Едем на машине через Белоруссию и Киев. Может кто захочет присоединиться, чтобы идти двумя-тремя машинами?;)
|
Цитата:
одно место? блин знакомые в испанию летят за 10 тысяч туда обратно.... ууу... |
Цитата:
|
Цитата:
А еще соседей в плацкарте побольше, если надо попросить кого за детем посмотреть (в туалет сбегать или еще что). просто была ситуация в купе. У меня и ребенка 2 ниж. полки, сверху не оч. молодые тетки (то ли спали, то ли притворялись). День, почти все купе закрыты. А мне в туалет приспичило... а ребенок скачет. И куда его? Пришлось тащить с собой в туалет, та еще антисанитария... МЖА не работает сейчас, но плацкарт намного дешевле, чуть ли не в 2 раза (по-моему тысячи на 3 дешевле) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |