![]() |
Я не запоминаю, есчо сообщений маловато ;-)
|
ругаюсь редко, но метко:073:
с кем спорила, запомнила только одну даму:065: спорили что-то там про детей, уже не помню на какую именно тему |
С кем просто тяв-тяв не помню, мало ли кому вожжа под хвост попала, всех и не упомнишь.
|
Пару человек просто ненавижу. Плюнула бы в р... лицо. Хотя в перепалки не вступаю.
|
Цитата:
Я дома в постели гриппую - меня это утешает и примиряет с температурой в 38 !:flower: |
Цитата:
Я с агрессивными неадекватами полными обычно просто не вступаю в дискуссию - нет смысла. Такой человек пару-тройку постов адресует в воздух - и утухает... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я не ругаюсь в виртуальном пространстве ;) если уж ругаться - то в реале - а так.... никакого удовольствия:))
несколько раз не сходилась во мнениях, у некоторых мне не нравится стиль общения - но я с ними и не общаюсь.... а насчет злопамятности - я все всегда запоминаю и с этим человеком у меня ассоциируется определенный образ... муж говорит - я люблю ярлычки людям повесить:)) |
Я не ругаюсь, я не схожусь во мнениях:)) Или жестко дискутирую:)
Если ник мне до этого не был знаком, то могу и не запомнить. |
прям, так чтобы кого терпеть не могла - таких нету, хотя игнор-лист у меня имеет своих постоянных жильцов;)
но это просто из за непроходимой глупости и троллинга персонажей, дабы поберечь нервную систему... |
пару раз возникало желание дать в морду, и желательно не виртуально, :108:одной тёте в ЖГ в теме про иногородних, ну это вообще, конечно, тема достаточно склочная по своей сути, я пыталась заставить себя вообще не заходить туда, но не удержалась:065:, но она там совсем уж хамские комменты оставляла:073:
А так вроде больше не вспоминается ничего криминального, ну, бывает, иногда какие-то фразы зацепят, но ненадолго, ибо, как известно "долгая память хуже, чем сифилис, особенно в узком кругу".....;) |
Цитата:
|
Цитата:
Помню первого и последнего оппонентов, но вполне могу согласиться с их мнением в других топиках. Не держу я зла. |
Цитата:
|
Цитата:
Не помню....и игнор лист пустой...Как тут уже кто то писал...в одной теме не сойдусь во мнении...в другой :014: |
я ни с кем не ругаюсь,обычно дело обстоит так,выскажу свою имху,а на меня понаедут:))
|
Помню. Но в целом мне все равно.
|
очень часто ругаюсь, но очень редко кого то запоминаю... хотя бы по той причне, что мне до этих людей и их него мнения, нет никакого дела...
|
я запоминаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |