![]() |
Цитата:
|
Вспомнила ещё один вариант решения проблемы: запихнуть ребёночка в стульчик и не давать ползать, а самой сесть рядом и приговаривать "нельзя на пол, он грязный!" :004:
На самом деле это не очень смешно ибо так поступала одна знакомая:wife: пол не мыла, типа ей некогда у неё ребёнок...:wife: |
но последнее время не бегу мыть соску после каждого падения, а облизываю ее :019:[/quote]</p>
Извините, что не по темевы соску ребенка облизываете?-вы же таким образом передаете всех своих микробов"взрослых" из своего рта. |
Цитата:
Какая разниц а в чем, и про тапки мне не понятно. Пап их из помойки достает? |
Цитата:
Так понятней???!! Или еще что объяснить.. |
Цитата:
Так вот...у нас нетотдельных тапок для выбрасывания мусора...и балкона. Поэтому прошу снимать тапки при заходе на ковер... |
Цитата:
|
Цитата:
для этого не нужно в квартиру нести уличную (лестничную, балконную) грязь |
Цитата:
Но ковер ко всему прочему еще и белый...жалко:004: |
У нас в тапках только в общественный отсек(дверь закрыть) ходим ,а так босые.Коляски тоже в предбаннике стоят.Скажу тихо-мою пол 2/3 раза в неделю,ибо надоело уже.Ребенок лижет все,такая мелочь как НЕ стерильный пол уже не важна.И игрушки..даже не помню когда последний раз мыла их...наверное месяцев 7/8 назад.
Кстати,дома у меня чисто))) |
Цитата:
У меня старшая бычки собирала:001::001::001:, только чуть отвернешься - у нее полный рот, землю ела. Средний камешки облизывал. Подруги смеялись, что в песочнице ни одного грязного камня, все Владом облизано :005:. Ничего, даже поноса не случалось. Правда, они на ГВ были. |
Цитата:
|
Я мою полы детским средством для мытья посуды
|
ползаем на четвереньках по всей квартире, кроме прихожей (там обувь стоит уличная). все по квартире передвигаемся босиком или в носках, кому как нравиться. в тапках только на площадку мусор вынести. мою раз в день вечером, просто водой, пылесошу раз / два в неделю, как получится. Деть доволен свободой передвижения. Единственный минус - я следом за ним по всей квартире :) - порой тяжеловато :)
|
Мою каждый день. У нас общий коридор с соседями - там коляска и обувь. Поэтому у нас всегда чисто. Но мою ежедневно водой, 1 раз в неделю - моющим средством для ламината.
|
МОЮ ПРОТЕРОМ, РАЗ В ДЕНЬ, ДЕТЬ ПОЛЗАЕТ ПО ВСЕЙ КРАРТИРЕ
|
Мою каждый день просто водой. Ковролин в комнате пылесошу один раз в неделю моющим пылесосом. Ходим по квартире все босиком. Коляска живет на лестничной клетке (у нас коридор закрывается)
|
Цитата:
Девушка спокойнее надо быть!!! Все ранво ваша позиция мне не понятна, мы ходим везде и все!!!! Проблем с считой не было. Главное, поддерживать чистоту, не ходить в обуви уличной, не катать грязные колся, и уборка не точ то ежедненвная, а неск раз в день. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот оно ключевое слово!! Жалко вам ковер, и реб тут не причем! ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |