![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сама неотложка не могла дозвониться!!!!!! только поэтому и поехали! ну если вы с температурой можете ухаживать за годовалым ребенком, то я нет.. да и муж мне такого не позволит! |
плохо не позволяет :)) раз уж до служебного расследования дошло...
Есть (по мере убывания "моментальности" действия: 1. поход НОЖКАМИ (раз уж дома остался муж) в поликлинику в специальное окошечко и вызов дохутра лично. 2. начальник отдела здравоохранения района. 3. Ваша страховая компания 4. заведующий поликлиникой 5. договоренность с участковым доктором и сотовый телефончик в записной книжке. Кто ищет - тот всегда найдет. |
Щас аффтар уйдёт в баню...:073:
|
Жалко...
|
Цитата:
Я тоже думаю , что у автора все будет хорошо.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не могу сидеть с няней дома... ребенок от меня не отойдет при таком раскладе :)) в МВД только муж обслуживается... а на счет меня даже не узнавали
Не знаю, по крайней мере няня на пару дней - это выход. А насчет поликлиники - узнайте. Раньше члены семьи точно имели право. А врачи там все-таки лучше, чем в обычных поликлиниках. Если речь идет о поликлинике, которая на Морской (я не знаю, может они сейчас переехали), так там и детское отделение было, с очень приличными врачами. |
честно говоря, если вам плохо, как вы за компом-то сидите???
Я вот болела, реально встать не могла, сынок прыгал по мне в прямом смысле, а мне было не встать. Вот это я понимаю болеть. А если силы сидеть есть - значит и не смертельно ваше состояние. |
Ой, уже переехали , как быстроооооо:017:
|
Для общественности:у ГУВД есть две поликлиники на Дворцовой,6 и Гоголя, 10. У жены и у мужа один участок и соответственно, один врач. На дом выезжает. Дозвонитцо можно свободно. Участковый направляет к лору. Если лор решит, что нужна госпитализация, скорую вызывают прямо в поликлинику ГУВД. Моего мужа так лор прямо из поликлиники в больницу отправил.
Начальник, который решит организовать служебную проверку, болела ли жена сотрудника и чем (скорая документов не оставляет) - покинет свою должность, за несоответствие ей (должности) или говоря, по-русски - за дурость |
Цитата:
Цитата:
скорая не составляет, но у них ведется учет вызовов и поставленных диагнозов. а то, что у начальника дурость в голове, так мы в этом не виноваты. |
Цитата:
|
Юль, а разве полис мужа на жену распространяется?
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем, это Ваше здоровье, ваша жизнь и Ваше дело. Но я бы 100 раз подумала, прежде чем при таких раскладах отказываться от больницы - бронхит, синисит, гайморит, температура.... По теме - мне в свое время отказались выписывать больничный задним число, но мне это было не принципиально, поэтому я денег не предлагала, не настаивала и тыпы. просто этот день у Вашего мужа может реально вылететь в прогул. Плюс ко всему, нормальная спарвка должна быть зарегистрирована в поликлинике, у мужа, насолько я понимаю, с этим все строго, может быть проверка...Как бы еще с этим моментом не попасть. |
Цитата:
|
А вот у меня вопрос. Хооотя наверняка также вызовет кучу негатива... Но все таки спрошу. Он меня уже со времени начала топика интересует)
Автор, если вам так плохо, что даже муж остался дома, пришлось вызывать скорую, которая предлагала госпитализацию - ЧТО Вы делаете на ЛВ???? Знаете - когда вот реально болеешь и плохо - то тебе НИ ДО ЧЕГО! И уж тем более не до интернета. А если есть силы на это, да еще и на перепалку, значит..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |