Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Подскажите!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1157133)

Золушк@ 11-03-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от DIORHOME (Сообщение 22937247)

ну так, а что у вас тогда вызвало смех? сами себе противоречите!

Даже и не знаю, что Вам ответить. Может, Вы все-таки будете внимательнее смотреть на авторство постов?

DIORHOME 11-03-2009 19:08

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 22937178)
в самом прямом. При чем тут муж? ВЫ болеете, ВЫ врача вызвали (пытались) СЕБЕ. А при чем тут расследование у мужа?

ПИПЕЦ одним словом :010::))
сама неотложка не могла дозвониться!!!!!! только поэтому и поехали!
ну если вы с температурой можете ухаживать за годовалым ребенком, то я нет.. да и муж мне такого не позволит!

Кариока 11-03-2009 19:11

плохо не позволяет :)) раз уж до служебного расследования дошло...
Есть (по мере убывания "моментальности" действия:
1. поход НОЖКАМИ (раз уж дома остался муж) в поликлинику в специальное окошечко и вызов дохутра лично.
2. начальник отдела здравоохранения района.
3. Ваша страховая компания
4. заведующий поликлиникой
5. договоренность с участковым доктором и сотовый телефончик в записной книжке.

Кто ищет - тот всегда найдет.

Ягода-Каринка 11-03-2009 19:11

Щас аффтар уйдёт в баню...:073:

Тонкая Веточка 11-03-2009 19:12

Жалко...

Штушка Кутушка 11-03-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от bella (Сообщение 22937350)
Автор у вас такая удивительная способность:))каждый свой топик странице на 3-4 сделать ругательным:)) Поправляйтесь!:flower:

Это всего лишь на всего весеннее обострение :)
Я тоже думаю , что у автора все будет хорошо.:001:

Грушенька 11-03-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от DIORHOME (Сообщение 22937247)
да знают, да и если бы муж сам заболел, то к нему из поликлиники МВД врач приходит...

Ну, если начальство в курсе и лояльно, то пусть муж с ними и посоветуется, как лучше выйти из этой ситуации.

DIORHOME 11-03-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 22937422)
1. Мужу больничный дадут, если ребенок болеет, а вы в больнице. если вы дома сидите, то нет
2. с гайморитом так не шутят, лучше проколите. У меня при вашем диагнозе с того света достали-воспаление всех пазух было и начинался менингит.
Понимаю, что хочется дома полежать, что б заботились и деть не дергал, но такие вещи надо решать быстрее-у вас же воспаление в голове-от мозга не далеко.

да ладно! тут многие это вообще за болезнь не считают :065: пока это не у них самих, можно поумничать

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 22937376)
да ладно.. тут уж как папа договорится с начальником... А он вполне мог с утра позвонить - мол, заболела жена, день дома посижу - она отлежится - а приду и напишу заявление за свой счет на этот день.

у мужа у самого вчера только его больничный закончился... тоже дома болел сидел 2 недели, а на эту работу ему вообще ужже по барабану, т.к. переходит в другое место

Цитата:

Сообщение от Nelke (Сообщение 22937260)
Так а что вам мешает вызвать няню сейчас и не трогать папу. У меня сейчас похожая ситуация - я уже месяц болею, сначала ОРЗ, потом бронхитом, теперь снова ОРЗ. Папа работает, за это время даже в командировку уезжал. Ребенок тоже два раза переболел за это время. Так вот - была вызвана няня, которая с ним занималась в разном режиме - то дома сидела, когда болел, выздоровел - в сад водила и забирала, теперь опять с ним дома сидит, так как я еще не поправилась до конца. Не очень дешево, конечно, а что делать.
Понятное дело, очень хочется папу припахать, но если у него работа такая ответственная, нужно изыскивать другие варианты, по-моему.

А разве вы, как член семьи сотрудника МВД, не имеете права на обслуживание в их поликлинике? Раньше, по крайней мере, так было, я это точно знаю. У меня дедушка работал в органах и я и то имела права там на учете стоять, в детском отделении. И врачи у них раньше неплохие были.

не могу сидеть с няней дома... ребенок от меня не отойдет при таком раскладе :)) в МВД только муж обслуживается... а на счет меня даже не узнавали

Цитата:

Сообщение от Золушк@ (Сообщение 22937436)
Даже и не знаю, что Вам ответить. Может, Вы все-таки будете внимательнее смотреть на авторство постов?

да сорри.... ошиблась... :008:

bella 11-03-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Штушка Кутушка (Сообщение 22937710)
Это всего лишь на всего весеннее обострение :)
Я тоже думаю , что у автора все будет хорошо.:001:

Жалко поиск не работает,а то могли бы насладиться;) :))

DIORHOME 11-03-2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 22937585)
плохо не позволяет :)) раз уж до служебного расследования дошло...
Есть (по мере убывания "моментальности" действия:
1. поход НОЖКАМИ (раз уж дома остался муж) в поликлинику в специальное окошечко и вызов дохутра лично.
2. начальник отдела здравоохранения района.
3. Ваша страховая компания
4. заведующий поликлиникой
5. договоренность с участковым доктором и сотовый телефончик в записной книжке.

Кто ищет - тот всегда найдет.

У каждого свои методы :)) мне легче неотложку вызвать

Цитата:

Сообщение от Ягода-Каринка (Сообщение 22937594)
Щас аффтар уйдёт в баню...:073:

:0014: фиг вам :)) я в баню по субботам хожу... так что еще рано пока

Nelke 11-03-2009 19:25

не могу сидеть с няней дома... ребенок от меня не отойдет при таком раскладе :)) в МВД только муж обслуживается... а на счет меня даже не узнавали

Не знаю, по крайней мере няня на пару дней - это выход. А насчет поликлиники - узнайте. Раньше члены семьи точно имели право. А врачи там все-таки лучше, чем в обычных поликлиниках. Если речь идет о поликлинике, которая на Морской (я не знаю, может они сейчас переехали), так там и детское отделение было, с очень приличными врачами.

Kirushka 11-03-2009 19:28

честно говоря, если вам плохо, как вы за компом-то сидите???
Я вот болела, реально встать не могла, сынок прыгал по мне в прямом смысле, а мне было не встать. Вот это я понимаю болеть. А если силы сидеть есть - значит и не смертельно ваше состояние.

Штушка Кутушка 11-03-2009 19:30

Ой, уже переехали , как быстроооооо:017:

mamki 11-03-2009 19:33

Для общественности:у ГУВД есть две поликлиники на Дворцовой,6 и Гоголя, 10. У жены и у мужа один участок и соответственно, один врач. На дом выезжает. Дозвонитцо можно свободно. Участковый направляет к лору. Если лор решит, что нужна госпитализация, скорую вызывают прямо в поликлинику ГУВД. Моего мужа так лор прямо из поликлиники в больницу отправил.

Начальник, который решит организовать служебную проверку, болела ли жена сотрудника и чем (скорая документов не оставляет) - покинет свою должность, за несоответствие ей (должности) или говоря, по-русски - за дурость

DIORHOME 11-03-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Kirushka (Сообщение 22938514)
честно говоря, если вам плохо, как вы за компом-то сидите???
Я вот болела, реально встать не могла, сынок прыгал по мне в прямом смысле, а мне было не встать. Вот это я понимаю болеть. А если силы сидеть есть - значит и не смертельно ваше состояние.

у меня ноут и я лежу, если встану в глазах темно и мутит

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 22938751)
Для общественности:у ГУВД есть две поликлиники на Дворцовой,6 и Гоголя, 10. У жены и у мужа один участок и соответственно, один врач. На дом выезжает. Дозвонитцо можно свободно. Участковый направляет к лору. Если лор решит, что нужна госпитализация, скорую вызывают прямо в поликлинику ГУВД. Моего мужа так лор прямо из поликлиники в больницу отправил.

Начальник, который решит организовать служебную проверку, болела ли жена сотрудника и чем (скорая документов не оставляет) - покинет свою должность, за несоответствие ей (должности) или говоря, по-русски - за дурость

угу и к лору на прием самой ехать :065: на фиг на фиг такого ЛОРА. тогда легче сразу в больницу.
скорая не составляет, но у них ведется учет вызовов и поставленных диагнозов. а то, что у начальника дурость в голове, так мы в этом не виноваты.

DIORHOME 11-03-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Nelke (Сообщение 22938340)
Не знаю, по крайней мере няня на пару дней - это выход. А насчет поликлиники - узнайте. Раньше члены семьи точно имели право. А врачи там все-таки лучше, чем в обычных поликлиниках. Если речь идет о поликлинике, которая на Морской (я не знаю, может они сейчас переехали), так там и детское отделение было, с очень приличными врачами.

На счет этого узнаю... но вообще у меня ребенок застрахован и к нам врачи по страховки приезжают...

Кариока 11-03-2009 19:46

Юль, а разве полис мужа на жену распространяется?

FishyWife 11-03-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от DIORHOME (Сообщение 22934020)
посмотрела бы я кого бы вы вызывали если бы у вас был бронхит и пол лица расухло от гайморита! и температура 38! такие все умные, пока сами не заболеете!

Вы меня, конечно, извините, но у Вас то есть температура, то нет....

Цитата:

Сообщение от DIORHOME (Сообщение 22929536)
вызвали скорую потому что у меня гайморит очень сильный! опухла вся левая часть головы... прокалывать не буду, пока нет воспаления (нет температуры) температура была 2 дня назад когда только простудилась. а до участкового мы не могли дозвонится с самого утра. я не в декрете. вообще ни когда не работала. а завтра придет взрослый врач....

На заметку - не только температура - показатель воспаления. Меня в свое время увезли по скорой в ЧЛХ с опухшей физиономией...Температуры тоже не было. Вот только выкачали полную пазуху гноя со словами "Еще бы пару дней - и резали бы снаружи".
Вообщем, это Ваше здоровье, ваша жизнь и Ваше дело. Но я бы 100 раз подумала, прежде чем при таких раскладах отказываться от больницы - бронхит, синисит, гайморит, температура....
По теме - мне в свое время отказались выписывать больничный задним число, но мне это было не принципиально, поэтому я денег не предлагала, не настаивала и тыпы. просто этот день у Вашего мужа может реально вылететь в прогул. Плюс ко всему, нормальная спарвка должна быть зарегистрирована в поликлинике, у мужа, насолько я понимаю, с этим все строго, может быть проверка...Как бы еще с этим моментом не попасть.

FishyWife 11-03-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 22939406)
Юль, а разве полис мужа на жену распространяется?

Извините, что влезаю. Смотря какая страховка. У брата жена даже рожала по его страховому, который был выдан на работе - в это входило и месяц обслуживания новорожденного. Причем совершенно бесплатно. Но это не стандартная страховка, соответственно.

Матильда Жабовски 11-03-2009 20:02

А вот у меня вопрос. Хооотя наверняка также вызовет кучу негатива... Но все таки спрошу. Он меня уже со времени начала топика интересует)

Автор, если вам так плохо, что даже муж остался дома, пришлось вызывать скорую, которая предлагала госпитализацию - ЧТО Вы делаете на ЛВ????
Знаете - когда вот реально болеешь и плохо - то тебе НИ ДО ЧЕГО! И уж тем более не до интернета.
А если есть силы на это, да еще и на перепалку, значит.....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:17.