![]() |
Еще вспомнила.
Что нарисованные "собачки"-кулачки кому-то помогают:) |
Вспомнила, зимние шины зимой это блажь, если деньги девать некуда
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, допустим, заливать воду, гонять машину на мойку, в сервис и на ТО я могу сама. И делаю сама. А вот поменять резину?! :001: Стыдно (наверное!) в таком признаваться... (Да мне одно колесо с места не сдвинуть... :008:) А, помниццца, читала темы "Я-молодец!!! Я сама меняю фары!! Мужики ко мне кидались за помощью, но я самаааааа!!!".. И все писали в теме-о даааа! Это круто и так держать.. А для меня это нечто вроде открытия.. Я бы таким не хвасталась... Я бы хотела хвалиться как за мной ухаживают, а не как я сама лежу под машиной и кручу гайки, укладываю шпалы, останавливаю коней на скаку и вхожу в горящую избу.... Все люди разные, понимаю.. :) |
Цитата:
:005: фигассе... |
Супер темка!!! Обсмеялась! :))
К вышеперечисленному добавлю, что к своему стыду вообще не знала, что такое ГКА :008:, а последним открытием стало, что кто-то зачем то целует кафель в женских туалетах школ :001: |
Цитата:
узнала что Бады и все прочее от всех болячек поможет, и что не надо ходить в частные клиники, а нужно ходить В ГСП и платить только за материалы, работа врача в подарок:009: самое большое открытие собачки-кулачки, тему через одну :001: самое приятное это ОЗ:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что настоящие аристократы не изменяют.
Что все люди не похожие не шкелеты - тупы, и это доказано наукой. Что красть -почетно. Что боженька моих детей накажет. Что я - кретин. Что Ельцин уничтожил больше людей чем Сталин и Гитлер. Что лоботомирование мне на пользу не пошло. Что подглядывание в чужие компьютеры, телефоны и документы -почетно. Что во всем виноваты америкосы. А также грузины. Что моя жена меня не любит. Да много чего другого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:020:
|
Открыла, что ОЗ - это наркотик.
Пока не на своем опыте :) |
а еще что ЛВ-сосайтницы и сосайтники всегда за своими собачками ходят с совочком и веником в руках
|
Цитата:
|
Вас вязать научили?
|
А еще я навсегда запомнила, что
- фарш - покупать нельзя - мяса и молока в Питере нет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |