![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И не только английские.;) Вот у людей проблемы.:009: Я была бы рада, если бы у нас можно было вызвать врача домой, а не тащить ребенка с температурой под сорок в больницу своим ходом. Пусть хоть в кирзовых сапогах, но приходили бы.:091::091::091: |
Ладно скорой бригада,а у нас отказывалась надеть бахилы наша участковая,когда приходила на осмотр к новорожденному.Причем она его смотрела в шапке и шарфе:005::001::001:
|
Цитата:
|
Цитата:
может у нас в сами одна и тоже была? я просто тоже была в шоке, что они гладила собаку нашу...а потом не помыв руки лазила в незаживжую пуповину...но так я ей ничего и не сказала, сославшись, на то, что она врач - все знает! |
Когда я вызывала скорою, мне было все равно что они одели/не одели- лишь бы поскорее помощь оказали бы.А если автор даже бы не пустила врачей без бахил, то не понятно в каких случаях она врачей бы вызывала, если бы бахилы в центре внимания были бы , а не здоровье ребенка собственного.
|
Не обязаны врачи одевать ни бахилы ни тапки.
И мы, мамы, либо принимаем их правила либо вызываем платную неотложку/ врача и тд |
Цитата:
и при больном ребенке только чисткой ковра заниматься,ага а вот у меня например нет моющего пылесоса,а ковролин белый есть,почему какая то тетка должна по нему шлепать? |
Участковая у нас всегда одевает и всегда сама напоминает, а неотложке как-то предложили, так они на нас посмотрели как на ненормальных:)и сказали что неотложка и скорая никогда бахилы не одевает(видимо государственная) Правда случаи всякие бывают, и может после вас их ждет ребенок в тяжелом состоянии... :(
ЗЫ: ковролина, к счастью, у нас нет по причине негигиеничности и ребенок-аллергик Вот кто меня действительно убил-так это сантехник, который принес с собой тапочки:010: |
Цитата:
нафига белый ковролин, если нету моющего пылесоса... а как он у вас белый до сих пор? |
Цитата:
Насколько я припоминаю, у нас никогда не одевали бахилы врачи скорой. а наш участковый - только если сама предложишь, что я и делаю. Один раз реб болел- с ручек не слезал вообще. пришел врач, наследил как следует через всю комнату (было не до бахил), а потом мы еще полдня так жили, пока папа с работы не пришел и не стал удивляться |
мы тут первый раз по ДМС-полису вызвали неотложку, приехали через 6 минут после вызова и одели свои бахилы, а государственная неотложка едет 1-2 часа, и экономит 30 сек на одевание бахил.Почувствуйте разницу:065:
|
Цитата:
+100 И правда, смешно. Врачи из неотложки ведь сидят, в потолок плюют, ну разок за смену съездят в квартиру с ковролином- чего ж и не разуться:ded: Ничего, будет праздник и на Вашей улице- старое поколение уйдет, придет новое- любезное, правда, малограмотное. Позавчера приезжала неотложка детская- в 2 ночи, через 10 минут после консультации с неотложкой. Сами предложили, т.к. нурофеном температура не сбивалась, а анальгина не было. Мне и моей семье в голову не пришло предлагать бахилы одеть, да еще муж врача на улице встретил, чемодан дотащил. И обратно тоже. Вчера участковая пришла, пыталась разуться, попытка была пресечена. К сожалению, почти все забыли, что врач - не обслуга. И разуваться НЕ ДОЛЖЕН.:028: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, ездят быстро, бахилы имеют и употребляют. Правда,эээээээээээээ, не выполняют необходимый объем медпомощи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Розенбаум работал в юнности в бригаде Скорой помощи и хорошо сказал, что все хают врачей, мол обувь не снимают, а до этого в трубку голосили, что сейчас все умрут, если они быстро не приедут.
Думаю, что когда положение дома с человек критическое(особенно с маленьким) никто о смене обуви не тревожится, лишь бы помогли, а полы подтереть дело минутное |
бывает
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |