Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Бригада неотложки отказались наотрез надеть бахилы в квартире! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1153885)

susliha 11-03-2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 22932721)
Автор..закройте лучше темУ,а то щас дойдет до абсурда....народ видимо не понимает разницу со смертельным случае,когда не до бахил и когда...есть время на одевание их.

Автор по моему сама до конца не осознает зачем создала данный топик..... И похоже не появлялась тут, как только поняла, что запахло жареным.:))

Simsalabim 11-03-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от lydia (Сообщение 22887074)
Мы слишком избалованы. Английские мамочки рады только были если бы к ним на дом врач приходил, а уж скорая по поводу "запоносил"- вообще за гранью фантастики. Одели бахилы- хорошо, не одели- ну что ж. Если кого-то не устраивает- вызывайте частные кареты скорой помощи.
Не понимаю, что дороже- ребёнок или ковролин?

+1
И не только английские.;)
Вот у людей проблемы.:009: Я была бы рада, если бы у нас можно было вызвать врача домой, а не тащить ребенка с температурой под сорок в больницу своим ходом. Пусть хоть в кирзовых сапогах, но приходили бы.:091::091::091:

ЧАРОВНИЦА 11-03-2009 19:20

Ладно скорой бригада,а у нас отказывалась надеть бахилы наша участковая,когда приходила на осмотр к новорожденному.Причем она его смотрела в шапке и шарфе:005::001::001:

Ponsse 11-03-2009 19:25

Цитата:

Сообщение от DAN (Сообщение 22878613)
Когда речь идет о жизни ребенка, о каких бахилах тут надо говорить? Что значи Вы бы не пустили врачей? А зачем их тогда вызывать? Лучше потом эти ковры намыть, зато ребенок будет в порядке. Сейчас вообще нет никаких проблем с мытьем ковролина, у всех моющие пылесосы.

я бы тоже на такое внимание не обратила, даже если пол золотой был...лишь бы ребенку помогли.

Ponsse 11-03-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от ЧАРОВНИЦА (Сообщение 22938066)
Ладно скорой бригада,а у нас отказывалась надеть бахилы наша участковая,когда приходила на осмотр к новорожденному.Причем она его смотрела в шапке и шарфе:005::001::001:

может у нас в сами одна и тоже была? я просто тоже была в шоке, что они гладила собаку нашу...а потом не помыв руки лазила в незаживжую пуповину...но так я ей ничего и не сказала, сославшись, на то, что она врач - все знает!

niko4ka 11-03-2009 19:30

Когда я вызывала скорою, мне было все равно что они одели/не одели- лишь бы поскорее помощь оказали бы.А если автор даже бы не пустила врачей без бахил, то не понятно в каких случаях она врачей бы вызывала, если бы бахилы в центре внимания были бы , а не здоровье ребенка собственного.

Облачко 11-03-2009 19:31

Не обязаны врачи одевать ни бахилы ни тапки.
И мы, мамы, либо принимаем их правила либо вызываем платную неотложку/ врача и тд

Supreme 11-03-2009 19:45

Цитата:

Сообщение от DAN (Сообщение 22878613)
Когда речь идет о жизни ребенка, о каких бахилах тут надо говорить? Что значи Вы бы не пустили врачей? А зачем их тогда вызывать? Лучше потом эти ковры намыть, зато ребенок будет в порядке. Сейчас вообще нет никаких проблем с мытьем ковролина, у всех моющие пылесосы.

ага,а то,что ребенок болен, а нему лезут в сапожмщах это нормально?:010:
и при больном ребенке только чисткой ковра заниматься,ага
а вот у меня например нет моющего пылесоса,а ковролин белый есть,почему какая то тетка должна по нему шлепать?

tuppir 11-03-2009 19:52

Участковая у нас всегда одевает и всегда сама напоминает, а неотложке как-то предложили, так они на нас посмотрели как на ненормальных:)и сказали что неотложка и скорая никогда бахилы не одевает(видимо государственная) Правда случаи всякие бывают, и может после вас их ждет ребенок в тяжелом состоянии... :(
ЗЫ: ковролина, к счастью, у нас нет по причине негигиеничности и ребенок-аллергик
Вот кто меня действительно убил-так это сантехник, который принес с собой тапочки:010:

vanilja 11-03-2009 19:53

Цитата:

Сообщение от Supreme (Сообщение 22939338)
а вот у меня например нет моющего пылесоса,а ковролин белый есть...

странно это...
нафига белый ковролин, если нету моющего пылесоса...
а как он у вас белый до сих пор?

alesik 11-03-2009 20:00

Цитата:

Сообщение от tuppir (Сообщение 22939732)
Участковая у нас всегда одевает и всегда сама напоминает, а неотложке как-то предложили, так они на нас посмотрели как на ненормальных:)и сказали что неотложка и скорая никогда бахилы не одевает(видимо государственная) Правда случаи всякие бывают, и может после вас их ждет ребенок в тяжелом состоянии... :(
ЗЫ: ковролина, к счастью, у нас нет по причине негигиеничности и ребенок-аллергик
Вот кто меня действительно убил-так это сантехник, который принес с собой тапочки:010:

:) сантехник - это круто
Насколько я припоминаю, у нас никогда не одевали бахилы врачи скорой.
а наш участковый - только если сама предложишь, что я и делаю.
Один раз реб болел- с ручек не слезал вообще. пришел врач, наследил как следует через всю комнату (было не до бахил), а потом мы еще полдня так жили, пока папа с работы не пришел и не стал удивляться

flocki 11-03-2009 20:07

мы тут первый раз по ДМС-полису вызвали неотложку, приехали через 6 минут после вызова и одели свои бахилы, а государственная неотложка едет 1-2 часа, и экономит 30 сек на одевание бахил.Почувствуйте разницу:065:

Шуршик 11-03-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от тататка (Сообщение 22879271)
А мы на комендантском все из тундры:)), я и в другом топика писала свое отношение к этому, и здесь отмечусь.У меня не то что запоносил, моя дочь вообще одной ногой в другом мире была, у меня не то что бахил не было и в мыслях, все двери были на растапашку заходи бери что хочешь, муж по двору как сайгак скакал скорую выискивал..., а тут БАХИЛЫ И КОВРОЛИН:010:, ну девочки, ну как маленькие ей богу.
Одеть бахилы секундное дело, раз по 50 на дню, совсем несложно конечно же.Я бы скорее удивилась , если бы врач из неотложки у истеричной мамочки(истерия по поводу тяжелого состояния ребенка) спросил бахилы, я бы на голову ему надела наверное...Не я точно из тундры:))

+100
И правда, смешно. Врачи из неотложки ведь сидят, в потолок плюют, ну разок за смену съездят в квартиру с ковролином- чего ж и не разуться:ded:
Ничего, будет праздник и на Вашей улице- старое поколение уйдет, придет новое- любезное, правда, малограмотное.

Позавчера приезжала неотложка детская- в 2 ночи, через 10 минут после консультации с неотложкой. Сами предложили, т.к. нурофеном температура не сбивалась, а анальгина не было. Мне и моей семье в голову не пришло предлагать бахилы одеть, да еще муж врача на улице встретил, чемодан дотащил. И обратно тоже. Вчера участковая пришла, пыталась разуться, попытка была пресечена. К сожалению, почти все забыли, что врач - не обслуга. И разуваться НЕ ДОЛЖЕН.:028:

АЛЁНКА-3 11-03-2009 20:35

Цитата:

Сообщение от flocki (Сообщение 22940537)
мы тут первый раз по ДМС-полису вызвали неотложку, приехали через 6 минут после вызова и одели свои бахилы, а государственная неотложка едет 1-2 часа, и экономит 30 сек на одевание бахил.Почувствуйте разницу:065:

О, по первой части + 1 !!!! Приезжали по ДМС, со своими бахилами, со своим полотенцем:010:. А приехали так быстро, что мы не успели даже документы найти. Но и бесплатная скорая приезжала- тоже со своими бахилами (правда, без полотенца, но руки помыли:))), минут 15 всего ждали. Дольше дозванивались:005:

Шуршик 11-03-2009 20:46

Цитата:

Сообщение от АЛЁНКА-3 (Сообщение 22942134)
О, по первой части + 1 !!!! Приезжали по ДМС, со своими бахилами, со своим полотенцем:010:. А приехали так быстро, что мы не успели даже документы найти. Но и бесплатная скорая приезжала- тоже со своими бахилами (правда, без полотенца, но руки помыли:))), минут 15 всего ждали. Дольше дозванивались:005:

Да, ездят быстро, бахилы имеют и употребляют. Правда,эээээээээээээ, не выполняют необходимый объем медпомощи.

АЛЁНКА-3 11-03-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Шуршик (Сообщение 22942758)
Да, ездят быстро, бахилы имеют и употребляют. Правда,эээээээээээээ, не выполняют необходимый объем медпомощи.

Это Вы про ДМС? Ну не знаю...:005: Моего мужа в больницу быстро отправили (он болел, а мы не хотели, чтобы он детей заразил), а больше ничего мы от врачей и не ждали...

Иришечка 11-03-2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Шуршик (Сообщение 22942758)

Да ладно....Вы это сейчас говорите так уверенно,что прямо на 100% знаете,что это так:005: Жаль,что такое отношение...если Вам не повезло когда то...это не значит,что все такие.

pipeshka 11-03-2009 21:14

Розенбаум работал в юнности в бригаде Скорой помощи и хорошо сказал, что все хают врачей, мол обувь не снимают, а до этого в трубку голосили, что сейчас все умрут, если они быстро не приедут.
Думаю, что когда положение дома с человек критическое(особенно с маленьким) никто о смене обуви не тревожится, лишь бы помогли, а полы подтереть дело минутное

Лунный свет 11-03-2009 21:15

бывает

Шуршик 11-03-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 22943356)
Да ладно....Вы это сейчас говорите так уверенно,что прямо на 100% знаете,что это так:005: Жаль,что такое отношение...если Вам не повезло когда то...это не значит,что все такие.

Да, негативный ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. В функции скорой , в т.ч. по ДМС, , входит не только быстрая доставка, но и оказание на месте необходимой ЭКСТРЕННОЙ помощи. С этим... туговато.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.