Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   как избавится от любовницы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1152867)

chubrik 10-03-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от *linaN* (Сообщение 22868970)
Вспоминая себя в 22 мне секса и раз в неделю хватало, а то и реже. Да и не похоже она на бл... уж больно за моего держится, видимо других претендентов нет:073:

Ну не обязательно в сексе дело, в 22 хочется постоянного внимания и думаю раз она не страшная то оно у нее есть :) И почему сразу бл.. может у нее ваш муж для секса, а остальные для душевного удовлетворения :)

mouser 10-03-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Литтелвановка (Сообщение 22869139)
Так может поискать ей претендента? может за ящик пива кто-нибудь повозит ее, молодую красивую, домой? и желательно, на глазах у Вашего мужа...

Огранизовывать любовнице МЖМ - это уж слишком ее баловать, извините.

Ezzzhik 10-03-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от *linaN* (Сообщение 22869121)
Не-е я проще выставила специально для нее свои лучшие и семейные, только там где второем и счастливые - пусть радуется своим скупым минутам счастья:))

у меня просто изнавчально все всегда было закрыто, но муж потом рассказал, что она пыталась через его страницу залезть..он не позволил...
нечего на меня смотреть..:fifa:а то мозги вдруг у нее не на месте..пойдет еще по бабкам таким..но у меня ушлая была....наглая...
квартиру хотела..:015:

Литтелвановка 10-03-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от *linaN* (Сообщение 22869121)
Не-е я проще выставила специально для нее свои лучшие и семейные, только там где второем и счастливые - пусть радуется своим скупым минутам счастья:))

Я бы тоже так.

Littlemama 10-03-2009 16:39

Автор, и Вы думаете о втором ребенке ?
Фото на странице любовницы мужу предъявляли ? Что он говорит ?

Литтелвановка 10-03-2009 16:41

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 22869206)
Огранизовывать любовнице МЖМ - это уж слишком ее баловать, извините.

Да почему слишком? вот и праздник недавно был. В качестве бонуса, должны же быть у девушки приятные минуты, не все ж ей на рабочем столе....., пусть сравнит, как оно в жизни бывает....

*linaN* 10-03-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от chubrik (Сообщение 22869171)
Ну не обязательно в сексе дело, в 22 хочется постоянного внимания и думаю раз она не страшная то оно у нее есть :) И почему сразу бл.. может у нее ваш муж для секса, а остальные для душевного удовлетворения :)

Я вообще начинаю своему мужу удивляться, он и дома почти каждый день секс имеет и когда то на сторону успевает, я уже начинаю за его здоровье переживать. Ведь сразу могу сказать что он прям там большим охотником до этого дела не является, так что боюсь ему все это уже скоро в нагрузку будет, он и так дома иной раз начинает отказываться т.к. устал и сил нет и это похоже на правду:))

Semka T. 10-03-2009 16:43

Знакомая история.Сама сейчас наблюдаю за отношениями 22-летней(кстати!)родственницы и женатика.
Он,естеснно,с женой не живет 4 года,но,(почему-то)не разводится,т.к.ребенок.Но ее это не очень-то и заботит.
Ни о какой любви с ее стороны речи нет,просто из очередной "командировки" с ним она приезжает в "Гучи-версаче",пользует его,как может и пока он рядом.И не нужны ей ночи,выходные,она получает,то что хочет.
Как и он.

*linaN* 10-03-2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 22869280)
Автор, и Вы думаете о втором ребенке ?
Фото на странице любовницы мужу предъявляли ? Что он говорит ?

Он сказал что фотографии ни о чем не говорят, что ж ему теперь от девушек шарахаться и то что у меня паранойя:065:
Да о втором думаем, он сам очень хочет и не поверите какую активность проявляет, прям мечта а не муж...

Tomat 10-03-2009 16:47

мне кажется, что заводить романы не нужно, муж может решить, что ему нужен реванш. От этой любовницы можно будет избавится как раз вторым ребенком. Если она еще в юношеском экстазе, то вторая беременность охладит ее пыл и на место поставит. Но... муж, если эта по какой-либо причине куда-то денется, с вероятностью 99,9% заведет еще. Может лучше пусть эта. К ней не уйдет. Может постараться сделать так, чтобы меньше семейного бюджета на любовницу перепадала. С драной овцы хоть шерсти клок. Беременность хороший повод направить большую часть денежного потока на себя? Лучше знать врага в лицо. Если муж к этому склонность имеет, то нужно приспосабливаться. Если хочется именно этого мужа. А если нет, то гнать поганой метлой мужа.

nezabvennaya 10-03-2009 16:47

Аффтар, вот чесс слово складывается у меня впечатление, что не врет ваш муж, ну а смс-ки... дык можно продолжать общаться и не будучи любовниками, я с одним своим бывшим так ужо 15 лет общаюсь...

Грозовое облачко 10-03-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Semka T. (Сообщение 22869555)
Знакомая история.Сама сейчас наблюдаю за отношениями 22-летней(кстати!)родственницы и женатика.
Он,естеснно,с женой не живет 4 года,но,(почему-то)не разводится,т.к.ребенок.Но ее это не очень-то и заботит.
Ни о какой любви с ее стороны речи нет,просто из очередной "командировки" с ним она приезжает в "Гучи-версаче",пользует его,как может и пока он рядом.И не нужны ей ночи,выходные,она получает,то что хочет.
Как и он.

Ну почему-то всем женам постоянно кажется что любовницы просто спят и видят делать счастливые семейные фото с их мужьями....проводить праздники и выходные....хотя это далеко не так...в 22-то года.....а те кто хотят как раз таки в большинстве случаев этого и добиваются....как показывает практика...-)

*linaN* 10-03-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 22869840)
Аффтар, вот чесс слово складывается у меня впечатление, что не врет ваш муж, ну а смс-ки... дык можно продолжать общаться и не будучи любовниками, я с одним своим бывшим так ужо 15 лет общаюсь...

Рада бы что б Вы правы были, но это точно не так, она не далее как неделю назад с ним в "командировку" моталась, и что же он 37 летний мужик с 22 летней девицей в одном номере в нарды играли....

Литтелвановка 10-03-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от *linaN* (Сообщение 22870054)
Рада бы что б Вы правы были, но это точно не так, она не далее как неделю назад с ним в "командировку" моталась, и что же он 37 летний мужик с 22 летней девицей в одном номере в нарды играли....

А они что, в спальном вагоне ехали?

nezabvennaya 10-03-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от *linaN* (Сообщение 22870054)

А... а как вы так определенно узнали? Значит, есть какие-то доказательства и их все-таки можно мужу преъявить?

*linaN* 10-03-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Литтелвановка (Сообщение 22870154)
А они что, в спальном вагоне ехали?

Нет, они там жили два дня

Грозовое облачко 10-03-2009 16:55

да нет, я думаю Автор в данном случае не ошибается.....и усталость по вечерам - оттуда ноги растут....просто контектс действительно говорит о том, что в данном случае бояцо автору нечего....никто по ту сторону баррикад штурмовать не собираецо....для поднятия тонуса себе любимой - адназначно любофффника!!! -)))

Литтелвановка 10-03-2009 16:55

Цитата:

Сообщение от *linaN* (Сообщение 22870185)
Нет, они там жили два дня

Блин.
А можно согласиться на второго ребенка с условием, что командировок не будет? мол, нервы там, волнения, угрозы всякие, а паранойя - да, бывает у беременных.

Литтелвановка 10-03-2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Пяточка (Сообщение 22870283)
да нет, я думаю Автор в данном случае не ошибается.....и усталость по вечерам - оттуда ноги растут....

а на работе нельзя устать?:) пойду-ка я допрошу мужа....

nezabvennaya 10-03-2009 16:58

В принципе, ситуация распространенная и вариантов решения немного. Либо ваш муж уйдет из семьи, либо вы просто терпите и роман рассасывается сам собой через месяц другой, либо ваш муж будет жить на 2 семьи долго и счастливо (такой вариант есть у меня перед глазами) при условии вашего молчаливого на то согласия. Либо вы принимаете кардинально решение и уходите сами.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.