![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нечего на меня смотреть..:fifa:а то мозги вдруг у нее не на месте..пойдет еще по бабкам таким..но у меня ушлая была....наглая... квартиру хотела..:015: |
Цитата:
|
Автор, и Вы думаете о втором ребенке ?
Фото на странице любовницы мужу предъявляли ? Что он говорит ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще начинаю своему мужу удивляться, он и дома почти каждый день секс имеет и когда то на сторону успевает, я уже начинаю за его здоровье переживать. Ведь сразу могу сказать что он прям там большим охотником до этого дела не является, так что боюсь ему все это уже скоро в нагрузку будет, он и так дома иной раз начинает отказываться т.к. устал и сил нет и это похоже на правду:)) |
Знакомая история.Сама сейчас наблюдаю за отношениями 22-летней(кстати!)родственницы и женатика.
Он,естеснно,с женой не живет 4 года,но,(почему-то)не разводится,т.к.ребенок.Но ее это не очень-то и заботит. Ни о какой любви с ее стороны речи нет,просто из очередной "командировки" с ним она приезжает в "Гучи-версаче",пользует его,как может и пока он рядом.И не нужны ей ночи,выходные,она получает,то что хочет. Как и он. |
Цитата:
Да о втором думаем, он сам очень хочет и не поверите какую активность проявляет, прям мечта а не муж... |
мне кажется, что заводить романы не нужно, муж может решить, что ему нужен реванш. От этой любовницы можно будет избавится как раз вторым ребенком. Если она еще в юношеском экстазе, то вторая беременность охладит ее пыл и на место поставит. Но... муж, если эта по какой-либо причине куда-то денется, с вероятностью 99,9% заведет еще. Может лучше пусть эта. К ней не уйдет. Может постараться сделать так, чтобы меньше семейного бюджета на любовницу перепадала. С драной овцы хоть шерсти клок. Беременность хороший повод направить большую часть денежного потока на себя? Лучше знать врага в лицо. Если муж к этому склонность имеет, то нужно приспосабливаться. Если хочется именно этого мужа. А если нет, то гнать поганой метлой мужа.
|
Аффтар, вот чесс слово складывается у меня впечатление, что не врет ваш муж, ну а смс-ки... дык можно продолжать общаться и не будучи любовниками, я с одним своим бывшим так ужо 15 лет общаюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет, я думаю Автор в данном случае не ошибается.....и усталость по вечерам - оттуда ноги растут....просто контектс действительно говорит о том, что в данном случае бояцо автору нечего....никто по ту сторону баррикад штурмовать не собираецо....для поднятия тонуса себе любимой - адназначно любофффника!!! -)))
|
Цитата:
А можно согласиться на второго ребенка с условием, что командировок не будет? мол, нервы там, волнения, угрозы всякие, а паранойя - да, бывает у беременных. |
Цитата:
|
В принципе, ситуация распространенная и вариантов решения немного. Либо ваш муж уйдет из семьи, либо вы просто терпите и роман рассасывается сам собой через месяц другой, либо ваш муж будет жить на 2 семьи долго и счастливо (такой вариант есть у меня перед глазами) при условии вашего молчаливого на то согласия. Либо вы принимаете кардинально решение и уходите сами.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |