![]() |
Девушки вы что изначально допускаете, что вам изменяют и все списываете на какую то там животную любовь к многим партнёршам.
Да бывает всякое и никто не может обещать, что всегда будет любить и будет верным. Но сразу ставить такие условия -извините это просто разврат. Нет конечно, если девушка просто хочет выйти замуж и это самоцель - то вперед. Но для меня это дико. |
Цитата:
Это не недостатки - это болезнь и отклонения. А любитель женщин - кобель. |
Цитата:
Можно, конечно, врать, но, он для этого слишком уважает жену. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
умные
Если речь об умных и талантливый то процент наверное поднимается:)..талантливы во всем...- по логоке.да и такие всем нужны их больше соблазняют наверное...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:0038::0038::0038: Точно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще можно жить с мужчиной который тебя уважает, не изменяет не пьет и не играет. Ну уж если вокруг только такие кандидаты, то что же это за общество извините такое. |
а еще... банальность конечно, но каждый получает то, что хочет. в том числе мужа,жену.
|
Вопрос в том, что каждая конкретная женщина ждет от замужества в разные периоды своей жизни.
Если бы я не нашла свою любовь годикам этак к 30 - возможно, и вышла бы, если бы лично мне это было выгодно, скорее всего рассматривала бы материальную составляющую и комфорт в плане дружеского общения. Это было бы своего рода соглашение между двумя людьми, каждый из которых получает какие-то гешефты от этого брака. Спали бы мы скорее всего в разных комнатах и с разными людьми :) |
Цитата:
Каждому свое.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |